Re: Днепр - кто есть?
аналогично. до 4х только после полного остывания двигателя. машина тоже 12 года. Термостат?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
аналогично. до 4х только после полного остывания двигателя. машина тоже 12 года. Термостат?
у меня проблема ушла как поменяли датчик охлаждающей жидкости
в книге по ремонту и так по форуму указывали что похожие симптомы м.б. из-за
1. термостат
2. плохие контакты
3. датчик
Гыы если у тебя тоже датчик - то для машин 12 года вырисовывается веселая картинка
поедем на ТО как раз на первое и бум задавать вопросы официалам
Осталась запечатанная 4л. канистра ELF Excellium NF 5W-40 + фильтр SCT. Масло свежее, там ещё какая-то акция на нём со скреч-кодом вроде действующая. Никто такой фасон не носит? В личку если что...
Ношу....но до ТО еще есть время
Ношу....но до ТО еще есть время
А если предложение от которого невозможно отказаться?
Неужели все за 50 грн плюс бесплатная смена масла??????
Ехал сегодня на Каруны от нового моста к старому.
Около Изумрудной стоял пост ГАИ.
Имел общение с ними, а они имели меня общением.
Получили взаимное удовольствие, благо бесплатное.
По полученным сведениям - дорога таки односторонняя (т.е. разрешено ехать в сторону от Старого моста к Новому).
Так что будьте бдительными
А знаки там вообще есть?
А знаки там вообще есть?
да там хитрые знаки:
- если ехать со стороны старого моста к новому - то справа стоит знак "Одностороннее движение".
- если ехать со стороны нового моста к старому - то слева стоит знак "Въезд запрещен".
Правила говорят:
дорожный знак 3.21 «Въезд запрещен» запрещает въезд всех ТС:
– для предотвращения встречного движения транспорта на дорогах с односторонним движением и навстречу общему потоку на дорогах с полосой для маршрутных ТС;
– для организации отдельного въезда/выезда на парковочных площадках, местах для отдыха, АЗС и т. п.
– для запрещения въезда на отдельную полосу движения.
т.е. я как был не прав
но зато как удобно проезжать от нового моста к старому было... быстро, минуя Воронцова...
Зима открыла снежные объятья... Будьте осторожны.
На Правде только сегодня утром пошел снег.
На Правде только сегодня утром пошел снег.
вчера в 23-00 снежок уже падал вперемешку с доджем
Прикол. Ул. Софьи Ковалевской от Образцова в сторону поликлиники закатали асфальтом. Теперь там можно летать
А кто зимнюю резину в этом году покупает в Днепре? Какую выбрали, где берем? Я думаю взять Гиславет 185х70 R14. Кто-то на встрече говорил про возможность добыть по дешевле... не помню кто.
Краинашин
А какую - здесь у каждого свой вкус По опыту могу сказать - Бриджстоун Близзак лучше Кумо Повер Грип, но по непаханой снежной целине Близак умрет, а Повер Грип вытянет авто по пороги в снегу. Универсального ничего нет, есть лишь плацебо.
Так шо мое мнение - бери, что тебе понравится по красоте рисунка, цене, фен-шую и т. д.
Да, и тогда повторюсь - самая низкая цена у тех, кто торгует контрабасом или просрочкой. Так что не факт, что кто то посоветует самых лояльных продавцов и в тот же момент ты не найдешь в инете на тот же товар цену "ниже плинтуса". Бывает так - все торгуют, а кто то резко хоп - и завозит много дешевого контрабаса определенной модели Так что - нужно пользоваться гуглом прежде всего
GlaS
Так я уже попробовал разных фломастеров на вкус машине почти 300 000 км. Из зимних были Гиславед НФ3 и Бриджстоун Близак. Гиславед оставил гораздо больше приятных ощущений. Ничего критичного, Близак прошел три зимы и почти все крайнее лето, но... мягкий он сильно, желе просто. Может севернее самое оно будет, но... Гиславед правда под шипы был без шипов. Но нигде ни разу не застрял. А машина ездила каждый день.
Посему - Гиславет ЕФ5 185х70 R14 буду брать. Цена на предложенных ресурсах (да и в среднем по инету) 560-580грн. Посему вопрос - может кто знает где дешевле или с плюшками какими есть? Гарантия там, шиномонтаж на шару или еще что.
машине почти 300 000 км.
Это твой пробег? Город или трасса?
Близак прошел три зимы и почти все крайнее лето, но... мягкий он сильно, желе просто
Да ладно Мягкий и тихий - это да. А боковина у него жесткая - как раз для бордюров. На Куме я изрядно боковину поцарапал, посему по совету друзей (с) взял Бридж.
Посему вопрос - может кто знает где дешевле или с плюшками какими есть? Гарантия там, шиномонтаж на шару или еще что.
Да есть плюшки - я ж те кажу-говорю. В Краинешин. Если тебе недалеко до Кирова-Ильича, то маленькая скидка+монтаж будут.
Пробег мой полностью, 70% трасса.
Близзак - мягкий, поверь на слово. Я не про бордюры - я про управление на скорости и при маневрах резких - плывет, нет не плывет - именно желе - траекторию держит, но - желе... не очень приятно. Гиславед поплотнее что-ли был. Ну ИМХО конечно. Если Куму с бриджем равнять - то Бридж конечно интересней - сам поэтому брал, плюс гарантия тогда была только на Бридж.
Краинашин 569 и rezina.biz.ua 564 плюс скидка на шиномонтаж у обоих 25%. У кого брать? У кого свежее?
не знаю у кого как в этом сезоне, но вроде в краине твоего варианта в наличии нет *(1 шт)
я имею опыт что с резиной (брал 2 года назад у них зиму) что с краиной ( брал у них литье). обоими доволен
alexus
Ну как бы вот, вроде и там и там есть
http://rezina.biz.ua/brands-tyres/Gisla … price=8701
http://krainashin.com/tyres/gislaved/eu … 5-id-32488
Abashyn
а, тю блин) то кол-во отзывов, а я подумал кол-во на складе )))
пора отдыхать мне)
пора отдыхать мне)
Ну так спокойной ночи
Я так понимаю ни у кого "краев" на подешевле нет, да и выбор никто не оспаривает почему-то.
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 87 запитів