Re: Днепр - кто есть?
Abashyn
ну как бы ты уже выбрал вроде) чего тут оспаривать?))
Renault Captur Intense 1.2TCe EDC6 2019
Renault Logan 1.4 Ambiance 2010 Продав!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Abashyn
ну как бы ты уже выбрал вроде) чего тут оспаривать?))
alexus
Значит правильно выбрал... надеюсь.
Я так понимаю ни у кого "краев" на подешевле нет, да и выбор никто не оспаривает почему-то.
Почему нет? Если краинашин подходит - я в личку сброшу контакты, звони им. Только не сегодня - сегодня мы с ними пить будем....много . С понедельника уже.
Пробег мой полностью, 70% трасса.
И как машин себя почувает? А то у меня тут наклевывается вариант за год пробежать 100 тык.....размышляю пока - машиной ездить или поездом? 100 это конечно не пробег, но вот когда станет 300 - не начнет ли она рассыпаться и не пожалею ли тогда, что паровозом не катался Хотя 300 по трассе это конечно не 300 по городу.
alexus
Ну как бы вот, вроде и там и там есть
http://rezina.biz.ua/brands-tyres/Gisla … price=8701
http://krainashin.com/tyres/gislaved/eu … 5-id-32488
У меня такой рисунок на Куме был, которая была королем снежных полей А вот на льду чувствовал себя как корова За именно эти не скажу - не знаю.
Кстати, вспомнил - мы же на прошлый новый год в Крым ездили и на Ай-Петри поднимались и в Севастополь ездили и в Ялу и в Эски-Кермен. На бридже. Рысканий я не заметил вообще. Может я не обратил внимание, но как бы вот Все ж таки подъем на Ай-Петри это раллийная трасса
GlaS
Машина чувствует себя не плохо, как для такого пробега. Менял только расходники (в т.ч. по ходовой) и масло, плюс на 285000 сцепление в сборе. Ну там скрипы по салону, но это такое... Кстати некоторые трассы нашей "Неньки Украины" хуже чем город (Кривой Рог-Казанка-Новый Буг-Баштанка-Николаев; Новый Буг-Вознесенск-Березивка-Одесса) есть места где и 10км/ч много и ехать только по обочине можно.
А по поводу близзака - на малых скоростях все нормально, да я и не говорил, что она рыскает - траекторию держит, просто в повороте на скорости чувствуешь, как сначала сминаются все эти нарезки/ламельки и прочие микропоры и именно эта мягкая часть протектора ведет себя как пудинг.
Кстати некоторые трассы нашей "Неньки Украины" хуже чем город (Кривой Рог-Казанка-Новый Буг-Баштанка-Николаев; Новый Буг-Вознесенск-Березивка-Одесса) есть места где и 10км/ч много и ехать только по обочине можно.
Ну это да, по-этому я в Одессу через Никополь езжу. Ну трасса хоть и убитая, все равно не так часто тормозишь, не играешь сцеплением в тянучках и т. д. Хотя конечно генератор, бензонасос, форсунки и т. д. изнашиваются все равно.
Киевстар с новыми конечно накрутил))) Поговорил сегодня с оператором:
05.10.2013 11:40:48 : , Вас вітає Online-помічник "Київстар"! Ви розпочали нову сесію "Мобільний зв'язок - Тарифи, послуги та акції". Будь ласка, очікуйте на з'єднання з оператором.
05.10.2013 11:40:52 Крістіна: До Вас приєдналася оператор Крістіна, котра проконсультує Вас з питань на тему "Мобільний зв'язок - Тарифи, послуги та акції".
05.10.2013 11:41:01 Крістіна: Вітаю! Чим я можу Вам допомогти?
05.10.2013 11:41:42 : Добрый день. Подскажите - я свой тарифный пакет могу изменить только на "Вильный Киевстар"? На "Вильный Киевстар 50" не могу?
05.10.2013 11:42:14 Крістіна: Буду рада помочь!
05.10.2013 11:42:50 Крістіна: Уточните, пожалуйста, в какой области Вы используетеномер?
05.10.2013 11:43:10 : Днепропетровская
05.10.2013 11:43:20 : Возможно буду и в Киевской
05.10.2013 11:43:55 Крістіна: Для заказа регионального тарифного плана, пожалуйста, нужно позвонить по номеру 477 и подать заявку. Она выполнится в течении суток, об этом придет смс. Замена через сайт, к сожалению, не возможна
05.10.2013 11:44:31 : Но я могу перейти именно на Вильный Киевстар 50 ? Через сайт мне показывает возможную замену только на Вильный Киевстар.
05.10.2013 11:44:55 Крістіна: Просто сайт не определяет область Вашего местоположения
05.10.2013 11:45:12 Крістіна: а на 477 будет предлагаться и
05.10.2013 11:45:24 Крістіна: Тарифный план "Свободный Киевстар 50"
05.10.2013 11:45:32 : Я понял. А стоимость первого пакета 200 минут составляет 0,8 грн? А первого пакета 50 СМС сколько?
05.10.2013 11:45:57 Крістіна: 0,53 грн со всеми налогами
05.10.2013 11:46:29 Крістіна: региональные условия тарифа действуют на территории Киевской, Днепропетровской, Одесской, Волынской обл
05.10.2013 11:46:43 : Ясно. Для начала использования тарифа я должен пополнить счет на 40 грн, а потом? Нужно ли каждый месяц пополнять на 40 или по мере траты денег на счете?
05.10.2013 11:47:40 Крістіна: Для Вашего номера условие пополнения на 40 грн не действует
05.10.2013 11:47:47 Крістіна: можно на любую сумму
05.10.2013 11:47:58 Крістіна: это условие для новых номеров
05.10.2013 11:48:42 : То есть в любое время на любую сумму? А для новых номеров нужно пополнять на 40 грн КАЖДЫЙ месяц или потом, после первого пополнения тоже можно на любую сумму?
05.10.2013 11:49:29 Крістіна: нет,для них речь идет только о первом обязательном пополнении, далее на любую сумму
05.10.2013 11:49:40 : Спасибо. Все понятно.
05.10.2013 11:50:08 Крістіна: Скажите, пожалуйста, могу ли я еще что-нибудь Вам подсказать?
в общем то неплохо
ТО1 на Сингле - где то 1100 сказали. Если все ихнее.
Кстати а фильтр салона на всех машинах ставят или только на определенных комплектациях?
Чё то меня терзают смутные сомнения о наличии оного в моей машине - где его посмотреть можно - что он есть или нет.?
хренасе. максимум 800
ТО1 на Сингле - где то 1100 сказали. Если все ихнее.
Кстати а фильтр салона на всех машинах ставят или только на определенных комплектациях?
Чё то меня терзают смутные сомнения о наличии оного в моей машине - где его посмотреть можно - что он есть или нет.?
Ну не прикалывайся По фильтру есть куча тем. Глянь там как он выглядит, потом ныряй под пассажирское сидение и в сторону бороды торпедотепли смотри.
По ТО. Масло с увеличенным сроком службы (Эльф) стоит 215-260 грн. Масляный фильтр гривен 30-40, воздушный тоже 30-40. Замена....даже на Тепличной 100 грн с их колечком. Если колечко твое - то в любом гараже 30 грн. Вот и считай - нужны ли тебе те оффы
Друзья, а кто смазывал направляющие суппортов? Там резиновый пыльник, который нужно отжать и просто намазать там смазкой?
Задолбал грохот уже. Буду переобуваться - хочу попробовать смазать. НА Ланосе я сам менял колодки, видел эти направляющие. А вот как здесь - хз. Можно до них добраться при снятом колесе или нет?
GlaS
Да. Делается без проблем. Снимаете колесо, далее откручиваете болт суппорта (который на 13) из направляющей, поворачиваете на другой оси направляющей суппорт и вынимаете его. Протираем старую смазку на направляющих, если она там есть, намазываем новую и собираем. Из инструмента ключи на 13 и 17. Все
Пасипа, попробую.
ЗЫ. http://reibert.info/threads/%D0%9E%D1%8 … B3.400640/
Завтра я буду там и всем советую. Особливо берите детей - им нужно видеть как воевали наши деды!!!!!
думал об этом всю неделю, но не попадаю
Жалко. А мы скоро выезжаем
Завтра я буду там и всем советую
привет всем ! Только что оттуда! масса впечатлений, особенно от низко летающих самолетов. Не ожидал, что столько будет людей. Еле-еле запарковался.
А еще отожгло ГАИ. Перед Запорожьем, сразу после поста, одинокий гаишник перекрыл грудью дорогу. По человечески конечно жалко пацана, которого чуть не побили.... Но объезжать вокруг город тоже не с руки...
Шоу порадовало. Зрелищно, массово, громко.
Конечно могли подсуетиться - поставить киоски с водой\едой, но как то пожлобились...
PS спасибо GLAS за наводку.
PS2 странно конечно, что такое грандиозное мероприятие как-то в информационных новостях затерялось.
Как какую то идиото-шоу пропиарить, так на каждой веб странице, а нормальное человеческое
- фиг найдешь и узнаешь, разве что глубоко потом и невзначай.
Да, я тоже почти ничего не увидел там Хотя денег на шоу ввалили немало.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … mp;fpart=2
PS спасибо GLAS за наводку.
Ну тогда даю еще одну.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … mp;fpart=2
- ха я только там твои фото видел
думал сюда ссылку народу бросить
Еще свояк снимал на хороший фотик, потом может его фотки выложу.
Ну тогда даю еще одну.
- тут как то все печально... Днем.. Реконструкция, в среду.. Изверги...
Еще свояк снимал на хороший фотик, потом может его фотки выложу
я типа тоже на хороший, только очень далеко стоял
улыбнуло сегодня авто быдло, которое на парковке бросало свои авто перегараживая проезд и качаясь с вином и пивом уходило орать "Мочи немцев". Потом те, кого подперли, ломали бампера, объезжая по тротуару преграды.
http://reibert.info/threads/%D0%9E%D1%8 … st-4414211
Еще фотки залили.
И сюда нужно будет позже поехать.
Сторінки Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.227 секунд(и), виконано 82 запитів