Re: Днепр - кто есть?
И сюда нужно будет позже поехать.
это уже действующая площадка? Туда можно попасть?
LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
Характер скверный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И сюда нужно будет позже поехать.
это уже действующая площадка? Туда можно попасть?
Ну судя по теме и фоткам - еще строят Подождем немного.
Пасипа, попробую.
ЗЫ. http://reibert.info/threads/%D0%9E%D1%8 … B3.400640/
Завтра я буду там и всем советую. Особливо берите детей - им нужно видеть как воевали наши деды!!!!!
Блин, GlaS, что ж ты так поздно наводку дал я ж то уже баинькал.........:perec:
Такую тему пропустил.
PS немного не в тему и не про автомобили.
Никто не хотел бы завести шиншиллу (кто из Днепра)? У меня свободная самка 3 мес шиншиллы есть (серый цвет).
Фото могу выслать. Потенциальные хозяева чего - то потерялись. Пока ищу новых.
Единственное, что надо помнить:
- живут до 20 лет (т.е. это не должно быть скоропалительное решение).
- ночные (шумят по ночам, хотя это индивидуально - у меня вроде спят ночью нормально).
- на корм \ обеспечение - уходит около 300 грн в месяц.
- выпускать из клетки - не рекомендуется (грызут проводку).
- чувствительные к жаре (после 25С дома - могут откинуться).
- на корм \ обеспечение - уходит около 300 грн в месяц.
фигасе. мне кот дешевле обходится. при кормлении нормальным кормом.
при кормлении нормальным кормом
- от шиншилл нет аллергии (и запаха), в отличии от котов.
А по стоимости содержания... Каждый для себя решает.
flyerissa написав:при кормлении нормальным кормом
Кстати Кирилл_М, судя по подписи ты на форд мондео пересел?
Как впечатления?
Как впечатления?
впечатления отличные
Что нравится:
- динамика классная.
- огромный салон (не терпится дождаться весны и спетлять по Европе)
- огромный багажник
- климат контроль
- головной свет
- внешний вид (понтовоз)
- сиденья и передние и задние очень уютные
- аудио (динамики в дверях выдают хороший чистый звук)
Что не нравится:
- расход по городу - 10 литров 95.
- очень нежное сцепление - тяжело в пробках и в пробках на подъеме
- чего то гремит сзади. На форумах пишут, что проблема частая м.б. в тросике речника или аммортах. в общем надо лезть смотреть.
- шумная (я логан весь обесшумил - теперь после логана сильно раздражает)
Посмотрим до первого ТО и ремонта Как потом изменится настроение
(фото тут есть http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=4102
flyerissa написав:при кормлении нормальным кормом
а у меня на кота нет аллергии, и кот не пахнет, ибо был кастрирован по стоимости я просто удивлена была.
на кота нет аллергии, и кот не пахнет
опасный Вы человек, главное не увлекайтесь дальше и не кастрируйте всех встречающихся самцов
http://dp.vgorode.ua/news/195291-rekons … srazhenyia
В субботу, 26 октября на набережной напротив "Ледовой Арены" состоится реконструкция одного из самых кровавых сражений ВОВ - форсирование Днепра боевыми частями 152-й стрелковой дивизии.
В районе одноименного памятника полным ходом идет подготовка к мероприятию. Зрелище готовится невиданное – переправа танков на понтонах, воздушная атака, окопный рукопашный бой. В город везут технику со всей Украины - 5 самолетов, танк "Пантера", бронемашины "Ханомаг", Sd.Kfz.222 и советский Т-34.
После реконструкции по набережной пройдет парад техники и оркестров, выставка военной техники и мастер-класс по поеданию солдатской каши.
Народ, а есть ли еще тут желающие на активацию БК или чиповку, чтобы Алекса из Запорожья пригласить.
А то вот надумал активировать БК.
понимаю.... глупо было сидеть и ждать когда он жил в Днепре.... но что уж поделаешь.
мастер-класс по поеданию солдатской каши.
о, там и наш "овощ" будет... Хорошо, что предупредили, в город соваться не буду...
Опять все перекроют, не проедешь.
Кирилл_М
что да то да...
http://dp.vgorode.ua/news/195291-rekons … srazhenyia
В субботу, 26 октября на набережной напротив "Ледовой Арены" состоится реконструкция одного из самых кровавых сражений ВОВ - форсирование Днепра боевыми частями 152-й стрелковой дивизии.
В районе одноименного памятника полным ходом идет подготовка к мероприятию. Зрелище готовится невиданное – переправа танков на понтонах, воздушная атака, окопный рукопашный бой. В город везут технику со всей Украины - 5 самолетов, танк "Пантера", бронемашины "Ханомаг", Sd.Kfz.222 и советский Т-34.
После реконструкции по набережной пройдет парад техники и оркестров, выставка военной техники и мастер-класс по поеданию солдатской каши.
В субботу? В среду же планировалось вроде. Нужно на райберте точно глянуть.
Янек то в субботу почтит своим присутсвием. Вот и сткараются
Кто из Днепра - тот поймет
Прочитайте и утрите слезы.
Больше всего улыбнул комментарий
"Про (17.10.13 07:23): Корреспонденты - студенты , хватит пиарить и пиариться , езжайте на Игрень , там кучу своих Форест Гампов наберете... Эта инфа не шутка , в отличии от всех пациентов , этот индивид под колеса сам прыгает , а вы ему душещипательные истории выдумываете... Мог бы курьером работать , ему лень вообще работать , кликнуло в голове и бежит в Свое удовольствие... че не ясного то..!"
А вообще говорили о том, что он подводник был или водолаз. Ну и там дальше интересная история с резким всплытием и исцелением йогой после.
Ребята, а почем долгосрочная аренда квартир в славном Днепропетровске на левом берегу?
Кто из Днепра - тот поймет
Прочитайте и утрите слезы.
Больше всего улыбнул комментарий
"Про (17.10.13 07:23): Корреспонденты - студенты , хватит пиарить и пиариться , езжайте на Игрень , там кучу своих Форест Гампов наберете... Эта инфа не шутка , в отличии от всех пациентов , этот индивид под колеса сам прыгает , а вы ему душещипательные истории выдумываете... Мог бы курьером работать , ему лень вообще работать , кликнуло в голове и бежит в Свое удовольствие... че не ясного то..!"
тоже видел его не раз. проспект газеты правды возле мака.
Engineer Жека, от 200 грн в сутки. я снимал на Кирова 123. 10 дней вышло 1750 грн.
Ребята, а почем долгосрочная аренда квартир в славном Днепропетровске на левом берегу?
в объявлениях встречается от 1,8 до 3 тыс. грн./ месяц, усредненно, есть конечно и дороже. http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=82
flyerissa написав:на кота нет аллергии, и кот не пахнет
опасный Вы человек, главное не увлекайтесь дальше и не кастрируйте всех встречающихся самцов
а с каких пор это мы на вы? вроде чай вместе пили
вроде чай вместе пили
только не кастрируйте )
_AlexSander_, спасибо.
Мне не посуточно, я в Днепр на работу переезжаю
Юджин, спасибо, посмотрю
Форумчане, если кто-то из Вас или ваших знакомых сдает квартиру на левом берегу или на правом ближе к Кайдакскому мосту - пишите в приват (переплачивать маклерам не хочется).
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 81 запитів