Re: Доработка трапеции дворников
Valeros
А що він зробив ?
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Доработка трапеции дворников
Valeros
А що він зробив ?
Уже обсуждали.
Есть инструкция:
Доработка трапеции дворников
Valeros
Каждому свое конечно, но я за резку/сварку отдал 20 грн. Снять трапецию можно самому без проблем.
Я кстати тоже только за резку и сварку платил, уже не помню сколько, около 40 грн.
это реклама? если нет, то не пойму зачем отдельную тему создавать..
Я незнаю зачем варить? почему варить? взял зажал в тески и гни сколько нужно!!!!!!!
В тему: Извините меня пожалуйста, за идиотский вопрос: "а почему так? " неужели франц. малограмотны?! То что переделка нужна - ДА! Согласен, правда, пока сам так и не переделал.
Ведь "брызгалка" вкл. отдельно от "дворников"-отлично, правильно, а "сопля"?
Но почему? (экономия, устаревшие технологии? )
Спасибо за ответы.
Я незнаю зачем варить? почему варить? взял зажал в тески и гни сколько нужно!!!!!!!
При работе может задевать за кузов.
Но у многих получается. А может не замечают.
zmey882 Я с вами согласен, но при полной сборке я все проверил, да по началу сомневался что будет тереть по кузову когда одел тягу все ОК!!!
Ну и отлично!
Но, помню год назад, кто-то жаловался, что трёт. Даже пришлось подкрашивать.
Попервой думал уже нужно гнуть тягу,отвело когда одел:patsak:
zmey882
При работе может задевать за кузов.
Но у многих получается. А может не замечают.
три года уже скоро как не задевает ничего...
При большом желании можно так согнуть, что и за асфальт будет задевать))) При укорочении до 80 мм не задевает, и между тягой и кузовом 7-10 мм зазор.
Может сварка и лучше, а если её нет?
Я тоже сьогодні доробив трапецію двірників. Фото і опис роботи дуже помогли в роботі. В мене трапеція бошівська.
Коллеги! Буду благодарен если подскажете где данную операцию можно произвести качественно "под ключ", с примерным указанием цены. СпасибО!
Заборол окоянную... не без приключений.
Спасибо всем за информацию и отдельная благодарность Less
за вдохновение и подробнейшую информацию.
Чтобы не было "лишних" деталей аккуратно раскладывал и документировал
Прикол в том, что у меня был заранее модифицированный рычаг
Только вот оказалось, что он от седана, а они отличаются
А ничего, что их орда... сделал гибридный вариант - пассажирский от седана
Дополнительно передвинул водительский, так чтобы он не оставлял много неочищенного места, особенно зимой "радовало"
Только вот оказалось, что он от седана, а они отличаются
У меня седан 2010 г., рычаг такой, как на фото справа (не переделанный). Может отличаются рычаги трапеций разных фирм?
На последней фотке водительский дворник как доработан - тоже укорочен рычаг или просто поставлен выше поводок дворника?
1)
У меня седан 2010
Скорее всего F2 = MCV
2) да, просто переставил на 1-2 зуба
Уважаемые форумчане!
Очень хочется избавиться от знаменитой Логановской "сопли" при работе дворников. Скажите пожалуйста, те кто уже провел данную хирургическую операцию с положительным результатом, можете ли вы помочь мне с этим делом? (за разумные деньги и большую благодарность).
Мог бы помочь, но все выходные (на две недели вперед) уже заняты.
там правда ничего сложного нету, почитать соответствующие темы и все станет понятно.
я проводил. сложного ничего не. я даже не резал/варил. просто согнул. и всё.
_AlexSander_
гнул трапецию или рычаг к которому крепится щетка?
Серёж ,трапецию.
Маю бажання поділитися з Вами своїми враженнями. Щоб кожний хто схоче будь-що переробляти в авто задумався що окрім видимих плюсів є ще й невидимі з першого погляду мінуси. Приємно читати що всі задоволені доробкою трапеції. Всі крім мене Дякуючи дуже детальній інфі, зняти, зігнути в тисках і поставити назад було дуже легко й досить швидко. Но. В цей день мав поїздку в ночі, в дощ на 300км. і назад , знову в дощ. Всю дорогу мене було дике бажання зупинитися і відірвати пасажирський двірник. Трикутник то він стирає але залазить водієві перед очі та ще й перед ним полоса води, яку назбирав з цілого лобового! Ця поїздка була - жах. Повернувся до дому й негайно вернув на місце все як було, добре що гнув важіль а не розрізав. )) От й знайшлася відповідь на питання яке сам і задавав декілька постів вище, чого це Французи не доробили. Доробили й зовсім не дурні, тому що пасажирський двірник не має права заїзжати перед очима водія. А так при не довготривалих поїздках,без дощу, помити скло щоб не було соплі, чи принаймі при маленькому дощику в першому режимі роботи двірників, доробка хороша. Та й взагалі все є дуже індивідуально й сильно залежить від умов і місця експлуатації авто.
чого це Французи не доробили. Доробили й зовсім не дурні
вчора бачив соплю також і на Символі.
Маю бажання поділитися з Вами своїми враженнями. Щоб кожний хто схоче будь-що переробляти в авто задумався що окрім видимих плюсів є ще й невидимі з першого погляду мінуси. Приємно читати що всі задоволені доробкою трапеції. Всі крім мене Дякуючи дуже детальній інфі, зняти, зігнути в тисках і поставити назад було дуже легко й досить швидко. Но. В цей день мав поїздку в ночі, в дощ на 300км. і назад , знову в дощ. Всю дорогу мене було дике бажання зупинитися і відірвати пасажирський двірник. Трикутник то він стирає але залазить водієві перед очі та ще й перед ним полоса води, яку назбирав з цілого лобового! Ця поїздка була - жах. Повернувся до дому й негайно вернув на місце все як було, добре що гнув важіль а не розрізав. )) От й знайшлася відповідь на питання яке сам і задавав декілька постів вище, чого це Французи не доробили. Доробили й зовсім не дурні, тому що пасажирський двірник не має права заїзжати перед очима водія. А так при не довготривалих поїздках,без дощу, помити скло щоб не було соплі, чи принаймі при маленькому дощику в першому режимі роботи двірників, доробка хороша. Та й взагалі все є дуже індивідуально й сильно залежить від умов і місця експлуатації авто.
- спасибо за заботу , я тоже долго себе вопрос задавал за ету соплю ведь не сдуру её не убрали вот и ответ нарисовался поезжу пока без переделок - мож сами щетки немного удлинню токмо ивсё пока .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Доработка трапеции дворников
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів