ANDREI написав:Тут один вумник мені довго і хамськи відповідав
Я так понимаю, речь идёт о нашем диалоге п.234-239. За *умника* спасибо, но хочу заметить, что на вашем фоне, любой форумчанин, мало -мальски разбирающийся в устройстве двигателя собственного авто, будет выглядеть умным и адекватным.
По поводу хамства -- не знал, что обращение на *вы*, *уважаемый* и просьба заполнить профиль, так оскорбит вашу нежную и ранимую душу. А отсылка к мануалам, ютубу и гуглу вгонит Вашу Светлость в глубокую депрессию. И уж как я, жалкий смерд, посмел усомниться в Вашей компетенции, заявив что датчика МРВ на движке К7J не существует, горе мне. Кстати, а где он все же находится и какое сопротивление -- умоляю, снизойдите до ответа рабу заблудшему, а то в прошлом разе так ничего и не прояснилось.
ANDREI написав:реба дивитися корекції коли погано заводиться в сиру погоду.Я йому радив відповісти,а як же в суху погоду,там корекції зразу в норму приходять і двигун заводиться
в нашем диалоге п.234-239 этот эпизод вообще отсутствует, потрудитесь показать, где именно ТУТ с вами так общались. Вы же не придумали это или как?
П.С. вот не зря же придумали поговорку про аборт по телефону, и каждый раз одни и те же грабли. История учит, что процесс хождения по граблям бесконечен ))).
MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
0