Re: Регулировка клапанов
У меня такого нима.
у меня тоже все ок! Регулировал в прошлом году.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Регулировка клапанов
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня такого нима.
у меня тоже все ок! Регулировал в прошлом году.
В регулировке уверен. По три -четыре раза проверял каждый клапан. Регулировал по методу свободного коромысла.
Вроде и мы внимательно регулировали, сильно гайку не затягивали. Регулировали по опусканию кулачка распредвала. Сегодня ездил, такое чувство что иногда вибрирует, иногда нет
ls7 написав:потому його попросив ще раз провірити компресію...і вийвилось у всіх 4-х 10-ка!!!
компресія замала! На справному двигуні вона повинна бути не менш 11 бар!
Я вже збився з того трошки, але читав що компресія повинна бути неменшою 10, тобто у мене по ідеї норм. ( я себе заспокоюю)
http://www.samoremont-avto.ru/reno-loga … l-p67.html - тут саме по логану мануал, і вказано не менш 10 бар
і вказано не менш 10 бар
в любом случае это нижний предел, что не есть гуд...
ls7 написав:і вказано не менш 10 бар
в любом случае это нижний предел, что не есть гуд...
порівняно із тим яка була до регулювання клапанів то теперішня компресія досить ГУД...
Народ! то є можливість ставити на логан гідрокомпенсатори чи ні??????
А хто хоче з Логана зробити "РАКЕТУ".
Їздив на розборку в Львові за бампером і мені власник сказав що за 2000$ може в Логан поставити 16 клапанний мотор+коробку під нього+гідропідсилювач керма+кондиціонер(без підключки електрики), а при бажанні і ABS.
Интересно сколько за сам кондиционер?)
А хто хоче з Логана зробити "РАКЕТУ".
Їздив на розборку в Львові за бампером і мені власник сказав що за 2000$ може в Логан поставити 16 клапанний мотор+коробку під нього+гідропідсилювач керма+кондиціонер(без підключки електрики), а при бажанні і ABS.
Ну народ, не в обиду сказано будет, ракету не делать надо, а покупать. Вот скажите по честному, зачем покупали логан ? Какая преследовалась цель ? Я так понимаю как семейный автомобиль, варианта эконом, а если хотите ракету, покупайте чего нить по спортивнее, зачем пихать в него лишнее??? Я понимаю улучшить некоторые элементы комфорта, но не на порядок же. Те кто хотят летать покупают себе ракету сразу.
всем привет ! я впервые на форуме , вопрос - делаю ли регулировку официалы и сколько это стоит
делают. чуть больше 240 грн. а вообще-то цена различается в зависимости от региона
чуть больше 240 грн. а вообще-то цена различается в зависимости от региона
В Куеве на разных СТО, в т.ч. официальные, от 280 грн. до 415 грн.
У меня в городе официалы не делают по словам мастера-приЁмника
У меня в городе официалы не делают по словам мастера-приЁмника
_AlexSander_ написав:чуть больше 240 грн. а вообще-то цена различается в зависимости от региона
В Куеве на разных СТО, в т.ч. официальные, от 280 грн. до 415 грн.
Та ну нах...там реальної роботи на 30 мінут. за що платити 400 грн? я платив 150, іто це дороговато, знаю що 100 грн коштує регулювання клапанів.
В Ровно берут 80 грн
В Ровно берут 80 грн
демпингуют, видать ваще у вас работы нет никакой. Я б за такие деньги за эту работу с дому б не вышел...
Я б за такие деньги за эту работу с дому б не вышел...
Кто беду знал - масло без хлеба, прям на колбасу мазал...
mekena
Там реально на полчаса работы, куда больше платить.
демпингуют, видать ваще у вас работы нет никакой. Я б за такие деньги за эту работу с дому б не вышел...
Не факт, у нас тоже работы мало очень, а клапана меньше чем за 150 не делают, хоть весь день нечего делать.
Там реально на полчаса работы,
надо снять воздухан для начала, клапанную крышку, выставить ВМТ, регулировка - тонкое дело, не тя-ляп, это не свечи поменять.
Я б за такие деньги за эту работу с дому б не вышел...
это ж где ты меня объегорил, что приехал аж в Светлодарск
это ж где ты меня объегорил, что приехал аж в Светлодарск
ну ты ж не 80 грн. платил, а мы бартером рассчитались!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Регулировка клапанов
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів