Ребята,
каждый читает то, что ему выгодно!
1) не забываем что такое ГОСТ, мы когда-то проводили экспертизу по бензину, и чистый нормальный 92, по ГОСТам был трактован как: Відповідає октановому числу 95. мы смеялись.
2) мне очень обидно постоянно слышать о том, что мы хотим " поиметь" Юрия, или "отлахматить бабушку" (цитаты). Друзья, как вы думаете, если бы хотели действительно «пометь», то какие наши действия были бы???? Поставьте себя на мое место, и скажите, что бы вы делали, если бы хотели "кинуть" Юру???
3) Я Юрию уже рассказывал этот пример, давайте представим, что кто-то поссорился с близким человеком, у которого есть доступ к баку вашего авто. Тот в порыве страсти насыпал вам в бак тихонько сахарку, (не дай Бог марганца), вы через 300 км приезжаете с заклиненным двигателем и говорите что это гарантия!? и при этом хорошо себя чувствуете??? СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖА.
4) из всех постов, я пока вижу что "отлахматить" хотят нас, и частично мы подались и постарались получить от этого удовольствие, но при этом нам все кричат: Раздвигай шире, шире….. Мы Юрию сделали в «0» движок сэкономив ему 210 долл. + бесплатно прочистили всю бензосистему (приблизительно 130 долл)+ разделили экспертизу по топливу (+15 долл.).
5) относительно экспертизы нужно было дополнительно заказать не только октановое число, а и наличие добавок и присадок, которые в нем присутствуют. Я думал, Юрий так и сделал.
6) мы сделали все, чтобы Юрий остался довольный. И пока он у нас был на сервисе, мне так и казалось, но по его постам этого не чувствуется. Юрий напиши всем, ты обижен или нет? А то я лично уже не понимаю.
7)Если уважаемые Логановоды считают, что мы были не правы, я буду вынужден смериться с этой точкой зрения. И пойму их, хоть мне будет очень неприятно, ели они уйдут от нас к нашим уважаемым партнерам или к мастерам.
8) хочу принести свои извинения всем тем, кого обидел своим резким словом. Простите меня грешного, натура у меня такая, уж больно прямая.
Я с данного момента буду реже заходить на сайт, посему еси у вас возникнут вопросы, буду рад на них ответить по телефону: 4902300.
С уважением,
Роман
0