"Можна з місця?!" (т.к тоже логановод и т.д. и т.п.):
1 Вопрос меряться кто настоящий диллер, а кто нет - оставить "на потом", т.к. никаких четких критериев нема...разве кто больше продал... (!инфа к размышления для всех - со внутреннего двора набдлюдал/видел/ощущуал и пр. работу всех приведеннехых выше контор + голосеево...но то личное мнение и на решение сути вопроса не влияет - т.е. все примерно одинаковы ...)
...оно, канечно, понятно что форум "дружит" с Кийем, но оставим это на-потом...
2 То, что откликнулся/читает форум "керівник" Арми - есть гуд. Работа у него такая - вникать в суть всех делоф...
Правда, то что персонала не хватает на адекватное реагирование потребителей...(если он лично захочет - могу отписаться/пообщаться, есть "небольшой" опыт наблюдения с 1999 года)...
Думаю, что с каждой стороны были и неадекватные высказивания и/или может действия...ОСТАВИТЬ ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!
:imho:
Или судится (голословные "обвинения" СТО не подкрепленные экспертизой - АЦТОЙ), но и проб-то отобрано вовремя и подобающим образом НЕ БЫЛО (или я не в курсе?), т.к на 90 % - вердикт экспертизы будет, что топливо соответсвует ГОСТу (это если "викинги" не "помогли"...., во что верить особо не хочется, не было раньше у них ТАКОЙ репутации), нормативка на ГСМ у нас такая, иначе пришлось бы добрую половину заправок "прикрыть"!!!
P.S. , лучше порешать все по-хорошему, но "сила в правде"
DACIA Logan 1.4 Laureate...был
* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
0