151

Re: Застучал двигатель после 13 тыс.

KaRo написав:

Хотів би я побачити керівника КійАвто  або АІСу на форумі, які обговорюють проблемну ситуацію клієнта.

А зачем на форуме,лучше лично мирно все решить,а Юрий сам отпишется,а переливать с пустого в порожнее,,,,,,,,,,,лучше Юрию быстренько все сделать,а то осадок у него закоксоветь может:) :imho:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

152

KaRo написав:

- Юрію дуже не пощастило з однією заправкою. Був момент, коли до нас на евакуаторах привозили 6 -8 авто в день, які навіть з заправок не виїхали.   
- для тих хто масово пише про то, що всі б авто зупинились з таким паливом, можу сказати, що якщо так далі піде, то зупинимось. Для перевірки тих хто сумнівається, запрошуємо на СТО почистити сітку баку, це коштує не дорого, але вражає на довго.  Я особисто собі то робив, дуже вражений, хоча заправляюсь 95% на УкрАвто.

Т.к. очень тяжело что-то сказать видя лишь фотографии (выложены ранее в этой ветке), хочу спросить Вас как специалиста, какая "история" должна была произойти с этим двигателем, чтобы произошло то что мы видим на этих фотографиях.

Допустим, было залито нечто "не бензин" (соляра, газолин?). На фото видно равномерный слой кокса во впускном тракте. Вы можете объяснить предполагаемую историю его появления? Не воспринимайте это как "наезд", но каждая неисправность должна быть правдоподобно обоснована.

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

153

KaRo написав:

Хотів би я побачити керівника КійАвто  або АІСу на форумі, які обговорюють проблемну ситуацію клієнта.

знаете, такие присутствуют. речь идет о Кий Авто. да и ситуацию до такой они не доводят.

а вообще - арме минус.

0

154 Відредаговано rozumnyk (2007-06-07 13:51:49)

А от цікаво, що скажуть на Кий-авто? Чи можливо відвести двигун на Кий-авто і дати глянути їхнім спецам?
Пана Романа я декілька разів бачив і він складає враження пристойної людини. Але все ж таки ... що скажуть інші гуру автобізнесу.  storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

155

а должны ли остальные официальные дилеры вмешиваться в такую ситуацию? вот в чем вопрос. мне кажется что это будет похоже на мерянье пиписками.

0

156

voldemaar написав:

а должны ли остальные официальные дилеры вмешиваться в такую ситуацию? вот в чем вопрос. мне кажется что это будет похоже на мерянье пиписками.

та нехай міряються. Якщо Арма каже що це не гарантійний випадок а Кий скаже що гарантійний то краще буде тільки власнику машини.
ЗІ: А під яким ніком у нас керівник Кій-Авто?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

157

если кий авто заявит что это гарантия - будет очень не корректно. не думаю, что они так сделают. Если бы Юрий изначально обратился именно в Кий Авто - это был бы другой вопрос.

0

158

На кій-авто приходили зі схожую проблемою і вони визнавали це гарантійним випадком?

0

159

Вопрос господину KaRo:

Как Вы определяете, что причиной неисправности двигателя стал некачественный бензин?
Определяете "На глаз" или проводите какую-либо экспертизу?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

160

а мне кажется , что машина слишком мало ездила . постоянно холодный мотор. а зправка на Кудряшова где машину заправили такая , что я вообще не понимаю, как нужно не любить машину что бы туда заехать

Не бойтесь делать то что не умеете! Помните; Ноев Ковчег строил любитель, а Титаник профессионалы!
синий MCV
  0

161

я не то имел в виду. если арма начала заниматься - то кий уже туда не полезет.

0

162

rozumnyk написав:

та нехай міряються. Якщо Арма каже що це не гарантійний випадок а Кий скаже що гарантійний то краще буде тільки власнику машини.

Сорри но бред.БЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РЕНО,вот он и скажет,а не Арма или Кий. :g_hosp:

0

163

KaRo написав:

Хотів би я побачити керівника КійАвто  або АІСу на форумі, які обговорюють проблемну ситуацію клієнта

дуже приємно бачити, що обговорення на сайті дійсно займає певний час Вашої діяльності...Тому, пане Роман, якщо Ви дійсно маєте бажання допомогти, в мене є така пропозиція: як ми й домовлялися - розглянемо цю ситюацію, її наслідки та можливі шляхи виходу з неї разом з Вами. Тобто ти Ви та я, як наразі ми й обговорювали і як в нас це буває з Кий Авто.
Щодо присутності Кий Авто на цьому сайті - то тут, навіть в цій темі присутні майстер-приймальник таз заступник директора сервісу Кий Авто.
В інших випадках я просто маю змогу заталафонувати до Олександра Валерійовича, та порадитися з ним...
Щодо АИСу - то, вибачте, ми співпрацюємо тільки зі справжніми дилерами...на жаль лице АМСу (менеджери салону) не саме вродливе...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

164 Відредаговано Ю. (2007-06-07 20:34:32)

"Можна з місця?!" (т.к тоже логановод и т.д. и т.п.):
1 Вопрос меряться кто настоящий диллер, а кто нет - оставить "на потом", т.к. никаких четких критериев нема...разве кто больше продал... (!инфа к размышления для всех - со внутреннего двора набдлюдал/видел/ощущуал и пр. работу всех приведеннехых выше контор + голосеево...но то личное мнение и на решение сути вопроса не влияет - т.е. все примерно одинаковы ...)
...оно, канечно, понятно что форум "дружит" с Кийем, но оставим это на-потом...
2 То, что откликнулся/читает форум "керівник" Арми - есть гуд. Работа у него такая - вникать в суть всех делоф...
Правда, то что персонала не хватает на адекватное реагирование потребителей...(если он лично захочет - могу отписаться/пообщаться, есть "небольшой" опыт наблюдения с 1999 года)...
Думаю, что с каждой стороны были и неадекватные высказивания и/или может действия...ОСТАВИТЬ ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!
 :imho:
Или судится (голословные "обвинения" СТО не подкрепленные экспертизой - АЦТОЙ), но и проб-то отобрано вовремя и подобающим образом НЕ БЫЛО (или я не в курсе?), т.к на 90 % - вердикт экспертизы будет, что топливо соответсвует ГОСТу (это если "викинги" не "помогли"...., во что верить особо не хочется, не было раньше у них ТАКОЙ репутации), нормативка на ГСМ у нас такая, иначе пришлось бы добрую половину заправок "прикрыть"!!!

P.S. imho2, лучше порешать все по-хорошему, но "сила в правде"

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

165

Crazy Poison написав:
KaRo написав:

Хотів би я побачити керівника КійАвто  або АІСу на форумі, які обговорюють проблемну ситуацію клієнта

Щодо АИСу - то, вибачте, ми співпрацюємо тільки зі справжніми дилерами...на жаль лице АИСу (менеджери салону) не саме вродливе...

Просто супер  :upp: :upp: :upp:  :plus: :plus: :plus:
В десятку сказано було - один раз був в АИСі- хотілося дати по наглих оченятах тому менеджеру за хамство але згадав що я є член Логан клубу - а ми ж культурні хлопці  :grose: :nose_eat:  :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

166

Кирилл написав:

зправка на Кудряшова где машину заправили такая , что я вообще не понимаю, как нужно не любить машину что бы туда заехать

Доречі на тій заправці ще з радянських часів нормальне адекватне паливо...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

167

Приятно, когда руководитель сервиса находит время пообщаться с юзерами на форуме - это, :imho:, говорит о том, что мнение "пересічного" потребителя для него важно...
Увы, данное ощущение проходит быстро, когда задумаешься, а ЧТО собственно вызвало его появление на форуме?
Лично у меня сложилось впечатление, что KaRo обращался не к Юрию или Президенту клуба, а ко всем логановодам-киевлянам, которым "посчастливится" обратиться в этот сервис (Боже избавь!) с проблемами, которые могут подпадать под гарантию - "всяк сюда входящий да преклонит колени..." или проще говоря - "никто у меня не будет "качать права" и на примере Юрия научим всех..."

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

168

я "черный чайник" в движках и вывод делаю исключительно на основе внимательного изучения стиля писем KaRo

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

169

Первый вывод, который можно сделать всем логановодам с этой истории:

Все свои претензии и просьбы (проблемы) , которые касаются машины - оформлять В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ !!!

НИКАКИХ УСТНЫХ ПРОСЬБ МАСТЕРАМ НА СТО !!

Чтобы потом вам не сказали - никаких заявлений не было (P.S. Я читал официальный ответ АРМА-МОТОРЗ по этому делу)

P.S.S.Видимо, пора заводить новый раздел  - "Грабли нашего Клуба"  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

170

KaRo написав:

- Другий, яким треба було вам йти з самого початку (на мою суб’єктивну думку), ви приходите до нас, і ми з вами домовляємось про ціну ремонту і робимо вам гарну знижку на ремонт (не таку гарну, про яку можна було домовитись до листа), ми ремонтуємо, ви собі насолоджуєтесь, як на мене кращім авто в своїй категорії, і в нас зберігаються гарні стосунки. Цей варіант мені більше всіх подобається, сподіваюсь і вам.

Лихо... Это что предложение упасть и отжатся... Ну хамство высшей пробы!!!!!!!!

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

171

Zevs написав:

"Грабли нашего Клуба"

Или как не лохануться...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

172

Zevs написав:

оформлять В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ

Правильно! Остальное - просто эмоции, которые можно выплёскивать в адрес любого участника форума, но врядли это поможет делу. Если были какие-то симптомы, а ты доверился стандартному "у всех так, ты не первый", и не сделал по-взрослому, то что должен был сделать в данном случае, то отвечаешь в первую очередь сам. Это нужно помнить и не расслабляться - "враг не дремлет".
На счёт провернувшегося ремня ГРМ не согласен. Это ж как нужно не любить в таком случае машину, чтобы так её насиловать. Не думаю, что Юрий допустил бы езду на машине с трясущимся-глохнущим-харкающим двигателем.
А на счёт бензина я склонен согласиться потому, что видел подобную картину. Как-то в смутное время, мой сосед по гаражу заправился с бродячего бензовоза и, хотя до гаража было всего каких-то 3 - 5 км, к месту назначения был доставлен на "шнурке". После разборки двигатель имел примерно такой же вид (даже немного страшнее), как на вышепоказанных фото.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

173

Предлагаю на полном серьёзе сделать FAQ по обращению к диллерам - лично мне это интересно да и всем тоже (Я так думаю (с)

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

174

На сколько я понял из выше сказанного, Наш Форум для "Арма-Моторз" теперь в черном списке, или как???

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

175

KaRo
И ТИШШШШИНААА :smoke: :dntknw:

0