Al, Vel
Моя машинка меня тоже, слава Богу, не подводила. И я не жалею, что год назад мой выбор остановился на Dacia Logan, а не на Daewoo, Chevrolet или ВАЗ и иже с ними.
Я не спорю, что ситуации бывают разные. И ломаются машины в десятки раз дороже Логанов. Но я покупал машину в салоне Renault и надеялся, что гарантия этой всемирно известной фирмы это гарантия качества приобретаемой продукции, и что даже если с машиной что-то случится не по моей вине, то Renault в лице дилера поможет мне решить эту проблему. Вот и получается, что никакой разницы между гарантией от Укравто и от Renault просто нет... А теперь поставьте себя на место постоянно сомневающегося, в муках выбора человека, который вознамерился обменять кровно заработанные тугрики на четырехколесного друга. Именно таким я был год назад. И любая информация, с форума или от знакомых, хорошая или плохая, обязательно "наматывается на ус", сравнивается, обдумывается... Вот и выходит, что, если бы такая информация появилась год назад, не знаю, на какой машине я бы остановился.
Возможно, написано немного грубо, но я чувствую себя очень "некомфортно", когда думаю, что такая бяка может в любой момент случиться и с моей машиной, а производитель просто так скажет: "Плохой бензин!". И это без проведения каких-либо экспертиз, и несмотря на то, что тысячи(если уже не десятки тысяч Логанов) ездят на таком самом бензине, и все нормально.
То Yuriy
Чем смогу, помогу:
у меня знакомый работает в одном из российских сервис-центров Renault. Завтра перешлю ему фотки и попытаюсь выяснить, были ли у них подобные случаи, а если были, то как решался данный вопрос. О результатах отпишусь.
P.S. Пока что причин сомневаться в том дилере и сервис-центре, где я приобретал машину, у меня нет. Надеюсь, так будет и дальше.
0