alexgreen написав:lukis написав:Все я понял. Мы говорим о разном: вы о езде по городу, я про междугородние двухполосные трассы. Кто где ездит
Сколько процентов езды у вас приходится на такие трассы? С нормальным покрытием?
А какая максимальная скорость установлена на этих трассах? 110+10 км/ч.. И в Европе тоже так, не все дороги автобаны . Обычно каждый день люди ездят по сети дорог в пределах своей агломерации...Кстати я наблюдал в Австрии и Италии, что маленькие хэтчбэки реже встречаются на больших дорогах, выскочил, проехал участок и заскочил.. Чаще минивены и паркетники. А в городах маленьких хэтчбэков полно. Я пришел к таком выводу, что мобильность населения не высока, а те кто любят путешествовать на дальние расстояния имеют вторую в семье машину побольше. Каждый день ездят на маленькой. Средний возраст машин, субъективно на глаз 5..8 лет..
Да ладно, если понтануться пердануть свистком в жопе на 3-литровом моторе, а потом на маршрутке ездить на работу, то это шикарный вариант.. Если ездить каждый день то глупо и дорого.
П.С. 1.05.2019. Выходим из аэропорта Вена. Подъездная дорога, подъезжают машины, из них выходят люди с чемоданами, машины едут дальше.. За рулем дедушки (с седым гребешком усов), папы, дяди везут родственников.. За то время пока ждали свой бусик (минут 10..15), подъехало пять универсалов MCV на дизеле и бензине.. Объективно, по анличию на дорогах, австрийцы распробовали бренд Dacia их достаточно..
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0