Тема: Logan Ambiance 1,6 ГУР, кондиционер
Решил тоже начать писать журнал. Купил Логан в начале марта 2007 года. Выбирал исходя из описания на форумах и в тестах. Также отталкивался от опыта эксплуатации Солензы у отца друга - особых проблем у него не возникало.
Ланос не брал из-за надоевшего дизайна, низкого клиренса, прожорливого мотора, непонятного качества кузова, тесноты и т.д. Авео естественно не рассматривался, так как тот же Ланос, но в другой обёртке и дороже.
В эксплуатации всё нравится. Сразу протянул защиту картера.
Примерно 1,5 месяца назад по пути в Черкассы между сёлами Цибли и Софиевка наши супер умелые дорожные службы делали дорогу (битум, потом щебень) и от встречной Шкоды мне камешек попал в лобовое. Попал справа прямо возле уплотнителя. Появилась маленькая трещинка. За два дня, пока был в Черкассах, эта трещинка начала обследовать моё лобовое
- полезла в сторону, раздвоилась - одна часть полезла вверх, а другая вниз. Хорошо, что в страховой у меня на стекло нет франшизы, так что я взял на КийАвто счёт (вместе со всеми работами, уплотнителями и клеями получилось 2422 грн). Оплатил аванс, шоб стать в очередь на стекло. И вот только в понедельник отвёз машинку на ремонт. Забрал во вторник вечером, хотя можно было и в понедельник. Но на работе не получилось в понедельник. Думаю, что так даже лучше, что постояла лишние сутки у них в гараже - лучше стекло приклеилось.
Получается у них стекло из Румынии едет не менее 1,5 месяца. Хорошо, что я с трещинкой мог ездить, а если-бы разбилось стекло полностью, не дай бог?
На 3000 поменял масло и фильтр - береженного бог бережет.
Вот пока и все значимые события.