Re: Следующий автомобиль
Мля, я херею сколько страниц уже исписано на эту тему, можно было подробную информацию о каждом авто описать за все это время. Тем более, что 90% интересуют бюджетные авто.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 432 433 434 435 436 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мля, я херею сколько страниц уже исписано на эту тему, можно было подробную информацию о каждом авто описать за все это время. Тем более, что 90% интересуют бюджетные авто.
RUNO,
Ну и как с этим быть
Саме краще німцям, європейцям. Купили нове в лізинг, катнули до 200т.км з гарантією і вдало продали. Шкода, що ми собі такого дозволити не можемо. Рівень доходів не тий.
Напевно і не заморожуються ДСГ чи ні. Все одно відходить.
Но опять же мы возвращаемся к выбору - новое с гарантией или старое на удачу.
Никак нет, ибо новая дачия с ЕДЦ6 без фактической гарантии.
Поэтому выбор между новым говном 100 из 100, или выбор б/у на удачу. И эта проблема б/у на удачу, в случае неудачи, вполне решабельна, в отличие от дачии.
Вот что лучше ДСГ или орущий и жужащий Вариатор? Выберите одно из двух.
Особисто мені якісний варіатор подобається більше. Вони вже давно не "орущі". А ще краще якісний автомат. Наприклад Айсін, який ставлять на Сузукі СХ4 чи Вітару.
alex.cver написав:Вот что лучше ДСГ или орущий и жужащий Вариатор? Выберите одно из двух.
Особисто мені якісний варіатор подобається більше. Вони вже давно не "орущі". А ще краще якісний автомат. Наприклад Айсін, який ставлять на Сузукі СХ4 чи Вітару.
сейчас, по непроверенным сведениям, Nissan объединил вариатор и гидротрансформатор, чтобы исключить задир катушки вариатора во время трогания.
опять же, сведения не точные.
Правильно я понимаю: на всю машину в период гарантии 2 года (или 4 года если доплатил за дополнительную гарантию)? А отдельно на коробку до 5 лет?
Не правильно понимаете. Если этим действительно интересуетесь, то обсудим не здесь - уж больно много здесь говнюков собралось.
Поэтому выбор между новым говном 100 из 100, или выбор б/у на удачу. И эта проблема б/у на удачу, в случае неудачи, вполне решабельна
Не дачией с её одноногим роботом единой. Есть разные варианты. В случае покупки нового авто из недорогого сегмента получаешь заведомо более низкий класс, но новое с гарантией или можно рискнуть на б/у. Но там вполне решабельные проблемы могут оказаться нерешабельными. Не все покупают авто и им везет. Из того количества хлама что у нас продается, все эти машины в конечном итоге тоже находят "счастливого покупателя". Например вот такие
Абы поговорить, чесслово. Берете в пример рынок России где криминальных схем в 100 раз больше чем в Украине.
где криминальных схем в 100 раз больше чем в Украине.
А я не специалист в криминальных схемах и не знаю где чего больше. В Германии криминал - это и отмотка спидометра. В Украине это не криминал. Но у нас машин с заниженным пробегом пруд пруди. Это криминал или нет?
В Украине это не криминал. Но у нас машин с заниженным пробегом пруд пруди. Это криминал или нет?
это нигде не криминал, если это не скрывать, а, наоборот, точно указать сколько смотал и за каким хером )))
а вот если смотать да еще и повысить цену на авто , как с меньшим пробегом , - ВОТ ЭТО КРИМИНАЛ
Не дачией с её одноногим роботом единой. Есть разные варианты. В случае покупки нового авто из недорогого сегмента получаешь заведомо более низкий класс, но новое с гарантией или можно рискнуть на б/у.
RUNO, напомни, плиз, сколько дачия заменила по гарантии однояйцевых роботов? - Аж ни одного. Убеждай себя в чем хочешь, в т.ч. и в мифическую гарантию дачии на новое. Только мне всё это не интересно, у меня было много авто, а прошло через меня очень машин и не только машин, но и более интересной и в сотни раз дороже техники. Если есть знания и опыт, то и риски предупреждены.
а вот если смотать да еще и повысить цену на авто , как с меньшим пробегом , - ВОТ ЭТО КРИМИНАЛ
И то правда. Поэтому если в том видео что я дал, реально объяснить покупателю, что машина битая но восстановлена и запросить за неё вменяемые деньги, её купят и это не криминал. Но я даже не знаю, будет ли называться криминалом, если продать машину и скрыть её историю, чтобы завысить цену. Это ведь делает большинство продавцов, особенно перекупов. Так что понятие криминал такое неоднозначное, если чувак продает машину с настоящими документами но намеренно скрывает её историю. Но я не спец, не буду рассуждать где не разбираюсь
Если есть знания и опыт, то и риски предупреждены.
Превосходно. Остальные без знания и опыта пусть покупают б/у наугад?
Мало того ще гірше, нові авто купують на угад на віру! Сам такий! Спитав добре? добре! взяв йобота! Ггг добре що здихався вчасно!
Но я даже не знаю, будет ли называться криминалом, если продать машину и скрыть её историю, чтобы завысить цену. Это ведь делает большинство продавцов, особенно перекупов. Так что понятие криминал такое неоднозначное,
увы, ЗАКОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ !...
Статья 155-2. Обман покупателя или заказчика.
Обмеривание, обвешивание, обсчитывание, превышение установленных цен и тарифов или иной обман покупателя либо заказчика работниками торговли, общественного питания и сферы услуг и гражданами — субъектами предпринимательской деятельности — при реализации товаров, выполнении работ, оказании услуг, если материальный ущерб, причиненный таким обманом, не превышает три не облагаемых налогом минимума доходов граждан, — влечет наложение штрафа от двух до пятнадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному взысканию за такие же нарушения, — влекут наложение штрафа от десяти до двадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
(Кодекс дополнен статьей 24.05.2001 г.)
http://pravoved.in.ua/section-kodeks/34 … ava12.html
И это еще не квалифицировано как мошенничество, что уже относится к криминалу без сомнений
Знания и опыт всегда превосходство.
Знания и опыт человек приобретает самостоятельно, в процессе кропотливого труда, но если ему это не дано, и чтоб не действовать наугад, то он оплачивает знания других.
На канале у Шелкова истории из ряда вон, смотришь и боишься бу авто брать. Схем обмана вагон и тележка, рынок огромный там, завязаны все и салоны и полиция и сервис и ары всякие.
На канале у Шелкова истории из ряда вон, смотришь и боишься бу авто брать. Схем обмана вагон и тележка, рынок огромный там, завязаны все и салоны и полиция и сервис и ары всякие.
Если посмотреть его ролики внимательно, то становится ясно, что 99% всего того говна можно было отбраковать, просто имея глаза и зная, как должна выглядеть родная краска и сварка в проёмах. Кто ж людям виноват, что они покупают авто в эйфории и не глядя.
Это ведь делает большинство продавцов, особенно перекупов.
Я купил свой Рено у перекупа на площадке. И он первым делом показал мне крашеные крылья и рассказал, где и как машина билась. Счастливо езжу уже пятый год.
Я купил свой Рено у перекупа на площадке. И он первым делом показал мне крашеные крылья и рассказал, где и как машина билась. Счастливо езжу уже пятый год.
А я купил от владельца с сервисной книгой который мне машину сам пригнал в Ровно из Киева...
Он сам рассказал что, где и как. Я оплатил бензин в одну сторону и со словами "если все правда, то я ее забираю" просто дождался и сразу к офам и мастеру который и делал все остальные технические работы. Уже который год катаюсь. Неожиданностей никаких не вылезло. Правда и требования у меня были не сильно крутые. Только техническая исправность и целосность внутрянки.
Я когда то продавал на киевском авторынке, на Перова который, старенький Гольф-2. Подошли хлопцы из Вышгорода и давай разглядывать его во все дыры. Дизельную копоть носовым платком показывают.
Грю им, чё вы ищете?
А они, ну хотим цену сбить.
А я грю, вот смотрите - тут я ржавое крыло запаял, там лонжерон сгнил и лопнул. Там крыло на саморезах прикручено,и т.д., и т.п.
Рассказал всё, и что предстоит делать по механике тоже.
Посмотрели друг на друга и забрали без торга...
Встретился с ними через полгода,говорят да, все честно, нормальная машина, на свои деньги.
Не все кидалы в этом мире.
Все три случая люди не разбираются что там и как. Просто заметили отклонения от нормы. Ну ведь такого быть не должно?! Слишком часто....
Ха, как у меня у друзей с Пежо-пами проблемы у всех так же. Ну ВАГ есть ваг. Он тестит все не на стендах, а на клиентах или покупателях. Вот как Рыно своего робота с 0.9. Главное продажи. А дальше проблемы негра шерифа не волнуют Самое прикольное что если задать вопрос с проблемой в салоне, получишь ответ, а да было, но это в прошлом, конструкторы все давно пофиксили и в новых проблем нет. Мне так и КИА отвечал про 1.6 дизель 18 года, когда проблемы были. Так ответят вам везде в любом салоне. Но лучше читать статистику по отказам, в инете, знакомых. Пусть за 5 или 10 лет себя ДСГ зарекомендует, тогда и брать. А сча брать что то неломучее например даж Вариатор стабильнее наверное будет.
Не все кидалы в этом мире.
Для цього достатнього, поговорити з людиною на інші теми. (іто не факт, із салонними менеджерами) Сам йобота погнав на трей дин. Оскільки, ну ось що на базарі розказувати, яке "Воно хороше".
Знания и опыт всегда превосходство.
Знания и опыт человек приобретает самостоятельно, в процессе кропотливого труда, но если ему это не дано, и чтоб не действовать наугад, то он оплачивает знания других.
Сделать задиры на цилиндрах достаточно легко. Подносить вкладыши тоже. Коробку тоже можно уграть достаточно, но она еще не будет показывать признаков износа. Да никакой специалист не узнает полностью состояние машины. Правильно ли была проведена обкатка автомобиля, на каких режимах эксплуатировалась машина - можно только гадать. Если авто берется для наездника то не вопрос - купил, потом продал. Если к автомобилю отношение другое, то не каждый будет чувствовать комфорт в сидении, пропуканное другим Поэтому я не берусь безапелляционно утверждать, что лучше покупать б/у но выше классом или наоборот лучше только новая. У каждого свои приоритеты. По большому счету тогда тему о выборе автомобиля надо расширять и начать обсуждать что надо изменить в стране, чтобы у каждого появилась возможность достойно работать и зарабатывать столько, чтобы можно было покупать себе новую машину какую хочешь после окончания гарантии на старую. Ведь выбор б/у машин не потому что они лучше а потому что на такие новые нет денег.
Да никакой специалист не узнает полностью состояние машины. Правильно ли была проведена обкатка автомобиля, на каких режимах эксплуатировалась машина - можно только гадать.
Это безусловно да. Но хотя бы смотреть историю обслуживания. Если чел обслуживал ее чесно у диллера, не жабодавился на ТО, вся история записана и диллер может подтвердить, то с бОльшей долей вероятности к авто относились не как к ведру с гайками. Но конечно это далеко не факт что машина не угандошена хозяином. Самый лучший способ + ко всему описанному покупать авто у знакомых, которых вы знаете и что они не жабодавились на обслуживании авто у диллера. Я бы так подходил к покупке на вторичке. Но все же - лучше авто ниже классом но с салона чем выше но с автобазара. Но вторичка тоже нормальная тема если все же выполенны выше требования - обслуживание + хороший знакомый. А это зачастую не доступно. Чаще всего на вторичке машину продают ресурс которой подходит к концу или начались проблеммы. Если бы не было этого - зачем ее продавать? Ну редко бывают другие случае, как в моем, две машины не нужны уже были, или когда человеку нужны деньги для чего то более важного ( покупка дома или квартиры и тд ) или человек хочет более новое авто тоже вариант(а на старом еще нет проблем никаких). Вообщем случаи разные.
Сторінки Назад 1 … 432 433 434 435 436 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.889 секунд(и), виконано 89 запитів