Тема: Поломка бензонасоса
Ситуация следующая.... Доехал я до Крыма.... все вроде было ОК... В воскресенье вдруг стал тупить движок.. (под гору еле-еле, несмотря на педаль в пол и т.д.) ... Я естественно первое что подумал - так на Крымский бензин... через пару дней машину завел только с горки... решил заехать глянуть свечи и на всякий случай сеточку бонзонасоса.... знакомый мастер глянув на бензонасос сказал что ему :censored:.... позвонив в РЕНО-ассистанс мне дали тел. ближайшего СТО-Рено (естественно в Симферополе)... Там мне начали рассказывать что поломка бензонасоса - это не гарантийный случай, ибо тут влияет качество нашего бензуса... ну и дальше по тексту... в итоге оказалось что у них просто нет нового бензонасоса и его нужно заказывать в Киеве...(скорее всего у Кий-авто)... доставят его к следуещей неделе.. Вот так вот... Теперь приходиться загорать на море не только в прямом, но и в переносном смысле.... Можно попросить работников Кий.... Каким либо образом ускорить доставку данного девайса в Симферополь...
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон