Tcont написав:Созрел еще вопрос. А если делать не на АРМЕ? Неохота докладывать свои кровные-гарантия у меня уже заканчивается. а на кузов - я думаю после ДТП автоматически слечу с гарантии?
Двери у них заказывать надо?
Если у тебя гарантии один месяц, то действительно можешь соскочить. Но пока созвонись с девушкой по поводу того, что компания выплачивает 0.7 часть от суммы. Узнай, что она об этом думает и не желает ли доплатить.
Если будешь слетить с гарантии и делать в другом (более дешевом) сервисе, то ты слихвой уложишься в ту сумму денег, которую согласна выплатить страховая компания (если оценка велась по ценам гарантийного СТО).
У тебя там получается:
Замена одной двери с покраской + рихтовка другой двери с покраской + рихтовка порога с покраской.
Итого ПО МАКСИМУМУ:
5 едениц работы (три покраски, две рихтовки, по 120 за еденицу) - 600 баксов.
Сама дверь - ХЗ. Незнаю, но думаю, даже если и целых 500 :shok: баксов, все равно остаешься в выигрыше.
В общем тут уже думай сам.
Гарантии осталось немного и выгоду из этого, дабы возместить моральный ущерб, извлечь можно было бы. Небольшую, но тем не менее.
З.Ы. Но вообще, цены ниже и на работу и на дверь. КИЕВЛЯНЕ, подтвердите цены на работу в сервисе!
Новое авто - новые правила
0