Тема: Нужна консультация(ДТП)
Вчера на стоянке мой Логанчик подбили :grater: Стоял абсолютно в безопасном кармане возле студ. поликлиники и КПИ. Стою там последнее время постоянно, хотя блин мог давно уже сделать ключ и заезжать во двор корпуса.
Оставил машинку в обед. Сутра был у хирурга(неприятности одни не ходят). Когда усталый после работы вышел, то чуть не упал. Женщина на Хюндай-Гетце просто протаранила мне заднюю пасажирскую дверь, задев переднюю и помяв порог. Машин был много и разогнатся было ей негде. Но характер говорит, о том что мою машину таранили. . Она парковалась и похоже перепутала газ с тормозом. Позже выяснилось, что она говрила по мобилке. Каблуки тоже были тоже соответсвующие. И это при месяце водительског стажа Главное говорит что закончила курсы и месяц ездила с учителем Но единственное, что ее оправдывает - она меня дождалась. Я вначале спустил пар. Не извинялась : типа скажите спасибо что дождалась. Я потом утихомирился - что снее взять.. Убивать надо того кто ей права сделал. За этот месяц у нее уже вторая ДТП.
ГАИ ждали 7 часов :shok: Сделали справку. Свою вину она не отрицала.
У нее полная страховка ПРО100. Созвонился со страховщиками - говорят берите оценку с СТО и заезжайте пишите заяву.
У меня еще месяц гарантии. До этого обслуживался у Викингов(АРМА). Записался на завтра 4.10 к ним.
Кто попадал в подомные передряги(или делал кузовщину у Армы) отпешитесь или ткните плз. на ссылку. Нервы на пределе. Сил искать совсем нет...
Одна дверь плоха. На нее пришелся главный удар. Реально ли ее по гарантии заменить?
P/s Расстроены вместе с женой не менше чем болезни кого то близкого. Пол Украины вместе проехали: Крым, Ай-Петри, Тарханкут, Карпаты, горы брали, Волынь, Подолье, Десна.... Хоть бы царапинка на теле была... Сам никого не трогал и меня не трогали :(
Fluence 1.5 Disel 2013