Тема: Набор ключей для Logan'а
Ув. Логановоды! Просветите, пожалуйста, в вопросе ключей. Подходят ли тривиальные "накидные", "рожковые" и "торцевые" или нужно всякие там пятигранные для болтов и т.п.?
Ну очень интересно!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Набор ключей для Logan'а
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ув. Логановоды! Просветите, пожалуйста, в вопросе ключей. Подходят ли тривиальные "накидные", "рожковые" и "торцевые" или нужно всякие там пятигранные для болтов и т.п.?
Ну очень интересно!
Подходят ли тривиальные "накидные", "рожковые" и "торцевые" или нужно всякие там пятигранные для болтов и т.п.?
"А хто його знає" , балонник румуны выдадут, а оставшихся после тавромобиля должно хватить, по крайней мере брызговики прикрутить
"А хто його знає" , балонник румуны выдадут, а оставшихся после тавромобиля должно хватить, по крайней мере брызговики прикрутить
Да ключей полный комплект
Только купил их ПОСЛЕ того, как они срочно потребовались - да все у нас так...
Хочу поэтому подготовиться (на этот раз заранее)
Ну очень интересно!
Очень много в Логане шестигранного крепежа. Соответственно понпдобиться приличный набор шестигранников. Ну и обычных рожковых и головок тоже должно быть в хорошем количестве.
Только купил их ПОСЛЕ того, как они срочно потребовались - да все у нас так...
Хочу поэтому подготовиться (на этот раз заранее)
Асистанс + гарантия - 2 года тратишь денюжку на бензинус и всякие мелочи/приятности... а тама видно будет
P.S. У мну пробег приближается к 5 000 км - полет нормальный
Асистанс + гарантия - 2 года тратишь денюжку на бензинус и всякие мелочи/приятности... а тама видно будет
Уважаемый коллега по форуму! Уже не первый раз читаю термин асистанс - что за зверь такой, сколько стоит, как долго действует?
При покупке Логана получаете карточку "Renault Assistance" (срок действия 2 года), вот что об этом пишет Рено:
"Кто лучше чем Renault, позаботится о Вашем Renault?"
Отныне, каждый покупатель автомобиля Renault и Dacia приобретенный в официальной дилерской сети Renault на территории Украины и Белоруссии, получает карточку технической помощи в дороге "Renault Assistance".
Владелец карточки имеет право на получение всего перечня услуг в рамках действия программы "Renault Assistance".
Техническая помощь предоставляется бесплатно, 24 часа в сутки, 365 дней в году, на всей территории Украины и Белоруссии в случае:
поломки автомобиля;
ДТП;
кражи автомобиля;
разрядки аккумулятора;
в случае, если закончилось топливо (только доставка);
спущена шина и запасное колесо уже использовано.
Всю необходимую дополнительную информацию Вы можете получить в Диспетчерском центре по круглосуточно работающему телефону:
На территории Украины 8 800 500 14 90.
На территории Белоруссии 8 801 100 14 90.
Владельцы автомобилей Renault и Dacia не имеющие карточки "Renault Assistance" так же могут воспользоваться перечнем услуг программы технической помощи в дороге "Renault Assistance" на платной основе
Когда в салоне выдали карточку Асистанс - сильно удивился. Ну вот хоть убей - не верю я в наш сервис. Не верю в то, что кто-то за какие-то гостинницы будет платить, приезжать ночью, если у меня бензин закончился, и т.д.
Знает ли кто-то о прецендентах?
Знает ли кто-то о прецендентах?
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=173
Соответственно понпдобиться приличный набор шестигранников
- может лучше звездочек? У кого какой есть - колитесь! И какой лучше купить?
Ну и обычных рожковых и головок тоже должно быть в хорошем количестве.
- а ними что делать при обычном обслуживании (если не разбирать самому и не менять что-либо)? С собой целую сумку в багажнике тарахтеть?
rozumnyk написав:Соответственно понпдобиться приличный набор шестигранников
- может лучше звездочек? У кого какой есть - колитесь! И какой лучше купить?
Я користуюсь велосипедним набором Поки що вистачає.
rozumnyk написав:Ну и обычных рожковых и головок тоже должно быть в хорошем количестве.
- а ними что делать при обычном обслуживании (если не разбирать самому и не менять что-либо)? С собой целую сумку в багажнике тарахтеть?
Навіщо тарахтіти. Все повинно бути ретельно складено у спеціальну сумку. І ніщо тарахтіти не буде. Зато, не дай Бог, якщо щось трапиться в далекій дорозі посеред дикого степу чи заболоченого полісся або на високогірній полонині то рожковим на "22" можна досить пристойно відбиватись від голодних вовків
Я користуюсь велосипедним набором dumbom
- несерйозний підхід до обслуговування нового авто.
то рожковим на "22" можна досить пристойно відбиватись від голодних вовків
-
я дивлюся в тебе сьогодні жартівливий настрій, отже питати про серьйозне в тебе - зазь!
У меня пробег 23 тис. на сей день. Так вот за все время я пользовался лиш 2 ключами (на 17, 13) и отвертка звездочка. А пока машина на гарантии я думаю нечего там лазить. :cool:
DeNYoS Да я вот смотрю крепеж дверей, например, на звездночных болтах, вот и подумал на всякий случай прикупить наборчик специфический. А какой лучше, смотрю никто и не знает....
mekenaЯ думаю просто нужно прикупить китайский чемоданчик там все есть, качество неахти если для серьезного ремонта, а так просто что б сделать вид, сойдет вполне! :retas:
DeNYoS Неееее, китайское не хочу. Я ведь не для вида, а для своего качественного и надежного использования в деле. И потом, у меня основной весь инструмент есть - ВСЕ, - рожковые, накидные, головки и т.д., кроме спец.звездочек, поэтому и спрашивал, какие лучше прикупить - комплектность, производитель, размеры ходовые и т.п.
mekenaНу по звездам, так в наших машинах их всего 2 размера, такая как на торце двери и на картах дверей. По ключам так это 13, 17, 19. вроде больше размеров не видел правда не говоря о хожовой части.
DeNYoS
rozumnyk написав:Я користуюсь велосипедним набором dumbom
- несерйозний підхід до обслуговування нового авто.
Ну якщо врахувати що за набор з 6-ти шістегранників я відвалив 105 гривень, то кращого годі шукати.
rozumnyk написав:то рожковим на "22" можна досить пристойно відбиватись від голодних вовків
-
я дивлюся в тебе сьогодні жартівливий настрій, отже питати про серьйозне в тебе - зазь!
Добре що ти розумієш мій гумор
Мне интерестно, хоть кто нибуть кроме подтяжки 2-3 болтов что то крутил у себя? Я думаю что нет, а жижулевские привички нужно забывать :retas:
18000 - один раз подтянул звёздочку на креплении двери - долго быстро ехал (крым - киев 10 часов). Больше никаких потребностей в ключах не было.
я прикручивал отвалившийся болт в защиту картера, регулировал сцепление, откручивал и немного "тюнинговал" крепление скобы замка багажника после ДТП, чтобы багажник закрывался. кстати, последняя манипуляция была выполнена (в силу безысходности) варварским методом: в болт вместо "звездочки" молотком вколотили шестигранник, и тогда он нормально открутился... сердце кровью обливалось от такой процедуры :(
Видел на Перова очень симпатичный набор инструментов (торопился, поэтому по памяти).
Входят:
- набор торцевых головок (7-22) - примерно
- набор звездочек
- набор шестигранников
- прямые отвертки
- две головки для свечей
- переходник (для работы под углом)
Стоит сие чудо 180 грн.
Через полтора месяца день рождения, намекну родным на подарок
У меня был диалог с владельцем Авео -
и он меня заверял, что фирма Рено, имет свой нестандарный размерный ряд крепежа
и стандарные ключи не подходят, нужно искать специальные...
надо проверить...
DM_Krm
Брехня....у меня набор звёздочек/шестиганников уже лет эдак 10...ещё на Опель покупал...
Звёздочки стандартные...всё подходит
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Набор ключей для Logan'а
Згенеровано за 0.258 секунд(и), виконано 91 запитів