1,051

Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба

Давайте ЗАВТРА НА ПАТОНА....

через неделю на ПОЛИТЕХЕ,

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,052

Sash_ko написав:

А Сусаник??? Ему вообще некуда деваться.

Внес в список, но он до 21.00 работает.

Скіфія написав:

Давайте ЗАВТРА НА ПАТОНА....

Согласен еще завтра на Патона, заодно и обсудим тему еще одного места встречи.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,053

кстати я завтра выходной!  reta

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,054

В общем мнения разделились.

Часть за новое место, часть за старое.

В любом случае те кто ближе к одному месту, на другое вряд ли поедут.

Я сегодня буду на КПИ после 18, кто сможет подъехать, милости просим.

Рено Сценик после Логана
  0

1,055

Al
В районе 18-30, 19-00 устраивает? Раньше у меня не получиться, хоть и живу на Политехе - офис на Куреневке.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,056

Alex55 написав:

Al
В районе 18-30, 19-00 устраивает? Раньше у меня не получиться, хоть и живу на Политехе - офис на Куреневке.

Да.
Напоминаю - здание с выходом из метро, рядом с ним парк, между зданием и парком дорога к институту, там уже после 17 машин практически нет. Вот на этой дороге и встречаемся.
Движение там чисто номинальное.

Рено Сценик после Логана
  0

1,057

Alex55
Лёша, а через тебя никто не ездит из тех кто приедет на Набережную? Я б ими ножичек передал. А то боюсь что Сусаюн будет, а он к нему неровно дышит... Боюсь что не выдержу его натиска и отдамся  roll

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,058

Кельт
Слав, вряд-ли, пусть пока у тебя побудет, как-нибудь пересечемся. Может на следующую встречу подтянешся к Политеху, тем более  что тебе с работы метро добираться удобно.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,059

Al
Договорились, если что, созвонимся, у меня то-же Киевстар, твой тел. я записал, мой в профиле.

Logan MCV Laureate
  0

1,060

Al
Alex55
А я сегодня еще на набережную, надо немножко деталюжек у Макса взять.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,061 Відредаговано Sniff (2010-06-02 09:16:53)

Al написав:

Да.
Напоминаю - здание с выходом из метро, рядом с ним парк, между зданием и парком дорога к институту, там уже после 17 машин практически нет. Вот на этой дороге и встречаемся.

А вот ежели кто едет со стороны центра, то ему пилить до Шулявки для разворота.
Или вертется по тупо "стоящему" Воздухофлотскому мосту тоже куча нервов.
dntknw

Может чуток иное место (правда, Киев я не так хорошо знаю и подсказать не могу), куда заехать можно со всех четырех сторон света?
Например, на Шулявке возле тридцатьчетверки. Как вариант.
smile

0

1,062

Сегодня встречаемся возле Патона  в 18,30 , будем обговаривать место встреч кого интересует данный вопрос  и кто заинтересован, прошу сегодня , по возможности быть.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,063

Sniff написав:
Al написав:

Да.

А вот ежели кто едет со стороны центра, то ему пилить до Шулявки для разворота.
Или вертется по тупо "стоящему" Воздухофлотскому мосту тоже куча нервов.
dntknw

Может чуток иное место (правда, Киев я не так хорошо знаю и подсказать не могу), куда заехать можно со всех четырех сторон света?
Например, на Шулявке возле тридцатьчетверки. Как вариант.
smile

Если из центра то на воздухофлоцкий мост, потом по бывшему/будущему скоростному трамваю на ул. Янгеля, а там можно вернуться обратно по Победы или за парком, возле корпусов КПИ.

Танк - я не против - но там движуха больше, менее спокойно, но можно и там.
Давайте сегодня на КПИ, в следующий раз - Танк.

Рено Сценик после Логана
  0

1,064

Al написав:

Если из центра то на воздухофлоцкий мост, потом по бывшему/будущему скоростному трамваю на ул. Янгеля, а там можно вернуться обратно по Победы или за парком, возле корпусов КПИ.

Танк - я не против - но там движуха больше, менее спокойно, но можно и там.
Давайте сегодня на КПИ, в следующий раз - Танк.

По предложению Скифии сегодня все-таки лучше на Патона, шоб обсудить вопрос. А иначе народ очень быстро разбредется на анклавы.
Ну а на следующей неделе, ежели решение принято буит, встреча уже для правобережников в районе КПИ.
smile

P.S. Мне-то, честно говоря, неудобно любое место, что далеко от речки.

0

1,065 Відредаговано Скіфія (2010-06-02 09:49:36)

Al написав:

Давайте сегодня на КПИ, в следующий раз - Танк

А давайте как-то все вместе будет искать альтернативное место встреч ? Где всем будет и удобно добираться  и приятно проводить время встреч. И не вкоем случаи не делиться на группы, нужно обьеденяться , а не делиться. Нужно думать не только за правый берег но и за левый.

0

1,066

Al написав:

Я теперь базируюсь на Шулявке и соответственно доехать на встречу...

Саша, я базируюсь на Святошино, как-то проблем особых нет...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,067

Winner написав:

я базируюсь на Святошино,

Коля, ты сегодня на мафинке? Если че, могу подхватить.

Синій мінерал.
  0

1,068

Как знаешь.
Мне всё равно до Потона не добраться, поэтому есть, что есть.
Я на буду на КПИ.

А удовлетворить всех нормальным приличным удобным для всех местом в рамках большого города - утопия.
А так выходит, что тот кто и хочет встретиться потенциально этого не может, а общаться в живую нужно.

Рено Сценик после Логана
  0

1,069

Саша , ты знаешь , работала на Петропавловской Борщаговке , жила на Виноградаря ,  и на встречах всегда была  , наверное было бы желание , а возможности  найдутся.

0

1,070 Відредаговано Winner (2010-06-02 10:41:18)

Al написав:

Мне всё равно до Потона не добраться, поэтому есть, что есть.
Я на буду на КПИ.

Я 2 года с Хвойки ездил и ничего...ленивый ты стал smile

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

1,071

Lavrik написав:

Да, на машинке, спасибо!

0

1,072

Кельт написав:

Alex55
Лёша, а через тебя никто не ездит из тех кто приедет на Набережную? Я б ими ножичек передал. А то боюсь что Сусаюн будет, а он к нему неровно дышит... Боюсь что не выдержу его натиска и отдамся  roll

давай-давай!!!! Я только этого и жду!  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,073

Сусанин написав:

кстати я завтра выходной!

И что бы это значило? vissla

Синій мінерал.
  0

1,074

Может быть и так, когда работал на Подоле имел такую возможность, теперь нет.
Уверен, что нет смысла спорить.

Рено Сценик после Логана
  0

1,075

Lavrik написав:

Да, на машинке, спасибо!

0