Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Давайте ЗАВТРА НА ПАТОНА....
через неделю на ПОЛИТЕХЕ,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
через неделю на ПОЛИТЕХЕ,
А Сусаник??? Ему вообще некуда деваться.
Внес в список, но он до 21.00 работает.
Согласен еще завтра на Патона, заодно и обсудим тему еще одного места встречи.
кстати я завтра выходной! 
В общем мнения разделились.
Часть за новое место, часть за старое.
В любом случае те кто ближе к одному месту, на другое вряд ли поедут.
Я сегодня буду на КПИ после 18, кто сможет подъехать, милости просим.
Al
В районе 18-30, 19-00 устраивает? Раньше у меня не получиться, хоть и живу на Политехе - офис на Куреневке.
Al
В районе 18-30, 19-00 устраивает? Раньше у меня не получиться, хоть и живу на Политехе - офис на Куреневке.
Да.
Напоминаю - здание с выходом из метро, рядом с ним парк, между зданием и парком дорога к институту, там уже после 17 машин практически нет. Вот на этой дороге и встречаемся.
Движение там чисто номинальное.
Alex55
Лёша, а через тебя никто не ездит из тех кто приедет на Набережную? Я б ими ножичек передал. А то боюсь что Сусаюн будет, а он к нему неровно дышит... Боюсь что не выдержу его натиска и отдамся 
Кельт
Слав, вряд-ли, пусть пока у тебя побудет, как-нибудь пересечемся. Может на следующую встречу подтянешся к Политеху, тем более что тебе с работы метро добираться удобно.
Al
Договорились, если что, созвонимся, у меня то-же Киевстар, твой тел. я записал, мой в профиле.
Al
Alex55
А я сегодня еще на набережную, надо немножко деталюжек у Макса взять.
Да.
Напоминаю - здание с выходом из метро, рядом с ним парк, между зданием и парком дорога к институту, там уже после 17 машин практически нет. Вот на этой дороге и встречаемся.
Движение там чисто номинальное.
А вот ежели кто едет со стороны центра, то ему пилить до Шулявки для разворота.
Или вертется по тупо "стоящему" Воздухофлотскому мосту тоже куча нервов.
Может чуток иное место (правда, Киев я не так хорошо знаю и подсказать не могу), куда заехать можно со всех четырех сторон света?
Например, на Шулявке возле тридцатьчетверки. Как вариант.

Сегодня встречаемся возле Патона в 18,30 , будем обговаривать место встреч кого интересует данный вопрос и кто заинтересован, прошу сегодня , по возможности быть.
Al написав:Да.
Движение там чисто номинальное.А вот ежели кто едет со стороны центра, то ему пилить до Шулявки для разворота.
Или вертется по тупо "стоящему" Воздухофлотскому мосту тоже куча нервов.
![]()
Может чуток иное место (правда, Киев я не так хорошо знаю и подсказать не могу), куда заехать можно со всех четырех сторон света?
Например, на Шулявке возле тридцатьчетверки. Как вариант.
Если из центра то на воздухофлоцкий мост, потом по бывшему/будущему скоростному трамваю на ул. Янгеля, а там можно вернуться обратно по Победы или за парком, возле корпусов КПИ.
Танк - я не против - но там движуха больше, менее спокойно, но можно и там.
Давайте сегодня на КПИ, в следующий раз - Танк.
Если из центра то на воздухофлоцкий мост, потом по бывшему/будущему скоростному трамваю на ул. Янгеля, а там можно вернуться обратно по Победы или за парком, возле корпусов КПИ.
Танк - я не против - но там движуха больше, менее спокойно, но можно и там.
Давайте сегодня на КПИ, в следующий раз - Танк.
По предложению Скифии сегодня все-таки лучше на Патона, шоб обсудить вопрос. А иначе народ очень быстро разбредется на анклавы.
Ну а на следующей неделе, ежели решение принято буит, встреча уже для правобережников в районе КПИ.
P.S. Мне-то, честно говоря, неудобно любое место, что далеко от речки.
Давайте сегодня на КПИ, в следующий раз - Танк
А давайте как-то все вместе будет искать альтернативное место встреч ? Где всем будет и удобно добираться и приятно проводить время встреч. И не вкоем случаи не делиться на группы, нужно обьеденяться , а не делиться. Нужно думать не только за правый берег но и за левый.
Я теперь базируюсь на Шулявке и соответственно доехать на встречу...
Саша, я базируюсь на Святошино, как-то проблем особых нет...
я базируюсь на Святошино,
Коля, ты сегодня на мафинке? Если че, могу подхватить.
Как знаешь.
Мне всё равно до Потона не добраться, поэтому есть, что есть.
Я на буду на КПИ.
А удовлетворить всех нормальным приличным удобным для всех местом в рамках большого города - утопия.
А так выходит, что тот кто и хочет встретиться потенциально этого не может, а общаться в живую нужно.
Саша , ты знаешь , работала на Петропавловской Борщаговке , жила на Виноградаря , и на встречах всегда была , наверное было бы желание , а возможности найдутся.
Мне всё равно до Потона не добраться, поэтому есть, что есть.
Я на буду на КПИ.
Я 2 года с Хвойки ездил и ничего...ленивый ты стал 
Да, на машинке, спасибо!
Alex55
Лёша, а через тебя никто не ездит из тех кто приедет на Набережную? Я б ими ножичек передал. А то боюсь что Сусаюн будет, а он к нему неровно дышит... Боюсь что не выдержу его натиска и отдамся
давай-давай!!!! Я только этого и жду! 
кстати я завтра выходной!
И что бы это значило? 
Может быть и так, когда работал на Подоле имел такую возможность, теперь нет.
Уверен, что нет смысла спорить.
Да, на машинке, спасибо!
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 0.896 секунд(и), виконано 96 запитів