1,101 Відредаговано Сусанин (2010-06-04 21:27:49)

Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба

Zevs написав:

И то - из-за того, что между студентами надо лавировать smile

не между студентами а между студентками.... а это очень сильно замедлит продвижение к заданной точке...  roll

Alex55 написав:

От метро до места идти 5 минут обычным шагом. Надо только перед магазинчиком с вывеской "Оболонь" повернуть направо и пройти...

и если первое еще как-то все-таки удасться пройти, то уж тут уже дудки - от магазина с вывеской Оболонь никак не отвернуть - это как айсберг с Титаником!!!!  lol  storstark
так что на встречу явно народу больше половины не дойдет...  kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,102

kolob написав:

Там место шумное, машины постоянно ганяют.

Юра, а возле моста Патона тишина-а-а, эскорты проезжая наше место встречи, выключают мигалки и проезжают со скоростью 20 км/час lol  lol  lol
Alex55
Al
Место отличное, знаю где это.
Так что, в следующий четверг встреча будет? Я приеду.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,103

PlayDen
Lavrik
Думаю надо встречаться как и у моста Патона с 18-30 и до упора, я буду.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,104

Al
Alex55
Так что, встречаемся по четвергам???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,105

Lavrik
Обязательно.  alc  storstark  coffee

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,106

Буду стараться.

Рено Сценик после Логана
  0

1,107

Всё, это то, чего я опасался - клуб начал разделяться на 2 части... sad

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,108 Відредаговано Скіфія (2010-06-07 09:51:28)

Winner написав:

Всё, это то, чего я опасался - клуб начал разделяться на 2 части...

Ты неправильно понимаеш...Это не раздел это компромисс.
НЕ делай бучу все нормально , мы не разделяемся  мы ищем способы больше общаться.  Я например буду и на ПАтона , и на КПИ ....  Так можно больше народа у видеть

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,109

Я не паникую, но со временем так и будет...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,110

Winner
Коля, никакого раздела не будет, такой тенденции у нас никогда небыло и есть все основания полагать, никогда не будет, просто расширяем условия для общения. По возможности я буду приезжать и на Патона.

Logan MCV Laureate
  0

1,111

Winner написав:

Я не паникую, но со временем так и будет.

ничего подобного ....Ты не прав, все нормально...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,112 Відредаговано Sniff (2010-06-07 13:25:29)

Скіфія написав:

Winner написал:
Я не паникую, но со временем так и будет.
ничего подобного ....Ты не прав, все нормально...

Поживем, как говорится, увидим...
smoke

Я согласен с Winner`ом.
У ВСЕХ кризис и все берегут каждый литр "овса".
Кроме того, многие семейные люди или по работе сильно заняты (хвала Аллаху).
Многие работают либо возле речки либо вообще на левом берегу, поэтому КПИ им неудобно так же как не удобно Патона, тем, кто работает или базируется за площадью Победы (если ехать от речки).
Поэтому немногие будут мотаться и на Патона и на КПИ.

Как вариант:
уменьшить частоту встреч до обязательно-ежемесячных, вместо нынешних обязательно-еженедельных и назначить время на субботу.
И народ будет стремиться увидеть всех скопом (а не только свой анклав) и без пробок доехать гораздо легче (чем в день будний после 18-00), поэтому машин буит гораздо больше.
Как показала практика того же КЛАДа достаточно редкие встречи (по субботам) собирают как минимум 10 машин плюс еще те, кто подъезжает на пару минут поздаровкаться.

0

1,113

Привет.
Суббота тоже не идеально, я например все выходные или в делах, или на даче или ещё хрен знает где.

Собственно встречи - это возможность поговорить в живую, посмотреть, что сделал тот или иной автомобилист и т.п.
Как всё таки мы по жизни мало отдыхаем.

Рено Сценик после Логана
  0

1,114

Наша Клубная жизнь показала , что встречи идеально проводить среди недели . А так как нам нужно общаться в двох местах будем это делать . И не вижу здесь никакого раздела . В нас будет в Клубе две встречи на неделе. Что здесь плохого? 
Так удобно и больше народу можно собрать на встречи.

0

1,115

Al написав:

Собственно встречи - это возможность поговорить в живую, посмотреть, что сделал тот или иной автомобилист и т.п.

Та отож.
smile

0

1,116

Правильно.
А у кого будет возможность пусть старается приезжать и на не столь удобное для него место.

Рено Сценик после Логана
  0

1,117

Сегодня на встрече будем...

0

1,118

Не буду  neutral

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

1,119

теоретически могу ... но я пешком
никто из моих краев на встречу ехать не будет? я на мРеспубликанский, могу подъехать к какой-то другой станции метро ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

1,120 Відредаговано Скіфія (2010-06-09 09:47:56)

Drakosha написав:

теоретически могу ... но я пешком
никто из моих краев на встречу ехать не будет? я на мРеспубликанский, могу подъехать к какой-то другой станции метро ..

Подьезжай на Лыбидскую ,или на Дружбы народов  ,    во сколько примерно можеш быть здесь ?

0

1,121

на лыбидськой где-то в 17:20-17:30 могу быть

0

1,122

Drakosha
Наташа, на сегодняшний вечер ты моя  lol  lol  lol  lol Где-то в 17.30 смогу забрать.

0

1,123 Відредаговано Скіфія (2010-06-23 11:55:45)

Drakosha написав:

на лыбидськой где-то в 17:20-17:30 могу быть

очень хорошо заберем , нужно  от Лыбидской  поднятся вверх по Ивана Кудри до номеру дома 22 ,

0

1,124

Я сегодня пас. Но планирую завтра на КПИ.

Синій мінерал.
  0

1,125

Скіфія
ок, как дойду, наберу

а кто-то меня подбросит по пути домой? smile

0