326

Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster

like:like::like:
Напевне роблюсь старим - недобачаю. За третім разом надибав. Просто підголовників більше ніж у мене в машині. Одного меньшенький оприділив
собі як шапку - вийшло прикольно. Женя ще раз - дякую. Буду у ваших краях з мене storstark

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

327

Ptah написав:

Одного меньшенький оприділив
собі як шапку - вийшло прикольно.

У меня малый тоже сразу определил маленький подголовник как кепку))))

Dacia Logan Laureat 1,6mpi
  0

328

Одягнув логана в нові чохли від zpkeks. Це просто бомба. Сіли як рідненькі. Або , як казав Попандопало - " Да он, как на меня шитий!"
Женя ще разок - дякую! like

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

329

Ptah
фото давай?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

330 Відредаговано Ptah (2011-12-12 13:34:55)

Серинький написав:

фото давай?

Даю! (фото з телефону)

0

331

После трех лет "носки" постирал чехлы от zpkeks. Внешний вид стал такой же как и был три года назад. zpkeks - еще раз like

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

332

zpkeks

Какие есть в наличии модели и цены?

Логан (седан ф2). Відправте будь ласка на пошту
фото . Цікавить серія Люкс ( та що з карманами).

Продублюйте, будь ласка.

pizzarelli@i.ua

0

333

Zpkeks скиньте пожалуйста на электронку   Yuli4.04@yandex.ua   варианты чехлов на логан MCV 5 2009 года , цвет, материал, цена, сроки изготовления. Спасибо.

0

334

Если можно, то Zpkeks мне на почту тоже скиньте варианты чехлов для мсв 5 мест. pilala@inbox.ru

0

335 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-15 22:55:32)

Жека, меняй название темы smile на седаны/сандеро/дастеры ведь тоже есть smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

336 Відредаговано Grafik87 (2011-12-18 13:57:36)

Оделись  в новые чехлы smile В принципе чехлами доволен , сели хорошо , качество гуд ( время покажет smile ) . Есть два замечания : первое- чехол на средний подголовник второго ряда не такой как нужен , он большой и не такой формы  (я  понимаю что мелочь , но если будет возможность я был бы благодарен за обмен ) , второе замечание по поводу кручечков , было два пакетика а по всей видимости нужно три , но с помощью пасатиж и проволки  данная проблема решилась smile. Одевали чехлы полностью снимав сидушки , я не представляю как это можно было сделать не снимая сидух , камасутра наверное отдыхала б big_smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

337

Ptah написав:

Напевне роблюсь старим - недобачаю. За третім разом надибав. Просто підголовників більше ніж у мене в машині. Одного меньшенький оприділив
собі як шапку - вийшло прикольно. Женя ще раз - дякую. Буду у ваших краях з мене

Ptah написав:

Одягнув логана в нові чохли від zpkeks. Це просто бомба. Сіли як рідненькі. Або , як казав Попандопало - " Да он, как на меня шитий!"
Женя ще разок - дякую!

Пользуйтесь с удовольствием!!!
Спасибо за фото!!! like:like::like:

Genna написав:

После трех лет "носки" постирал чехлы от zpkeks. Внешний вид стал такой же как и был три года назад. zpkeks - еще раз

Спасибо, за положительный отзыв, 3 года не любая одежда выдержит. А у ткани чехлов нагрузки будь здоров...!!! Спасибо, это показательно!!!  smileapp:storstark::upp:

Василий Владимирович написав:

Zpkeks скиньте пожалуйста на электронку   Yuli4.04@yandex.ua   варианты чехлов на логан MCV 5 2009 года , цвет, материал, цена, сроки изготовления. Спасибо.

pilala написав:

Если можно, то Zpkeks мне на почту тоже скиньте варианты чехлов для мсв 5 мест. pilala@inbox.ru

Фото по указанным адресам, выбирайте.:coffee:

_AlexSander_ написав:

Жека, меняй название темы  на седаны/сандеро/дастеры ведь тоже есть

Саша, я бы с удовольствием, подскажи как это сделать?:like: Я не знаю как название темы изменить...:dntknw:

0

338

Grafik87 написав:

Оделись  в новые чехлы  В принципе чехлами доволен , сели хорошо , качество гуд ( время покажет  ) . Есть два замечания : первое- чехол на средний подголовник второго ряда не такой как нужен , он большой и не такой формы  (я  понимаю что мелочь , но если будет возможность я был бы благодарен за обмен ) , второе замечание по поводу кручечков , было два пакетика а по всей видимости нужно три , но с помощью пасатиж и проволки  данная проблема решилась . Одевали чехлы полностью снимав сидушки , я не представляю как это можно было сделать не снимая сидух , камасутра наверное отдыхала б

Спасибо за Ваш отзыв!!!:app:
По поводу подголовника:-это чехол на Г-образный подголовник, такие как сейчас устанавливают в этих автомобилях... Раньше был маленький бочкообразный. Думаю, можно решить Ваш вопрос, только напомните мне пожалуйста)))
На счет крючков, в принципе раньше мы комплектовали 1 пакетик, по просьбам клубней стали ложить 2 пакетика. Так постепенно дойдем до 5)))
На самом деле, одним крючком натягивается 2, 3, а то и 4 петли, главное стараться делать это под углом близким 90° к торцу ткани.
Еще раз благодарю за отзыв!!!
Пользуйтесь с удовольствием!!!:upp::rock:

0

339

zpkeks Жень, модераторы или админ пусть поменяют smile попроси smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

340

_AlexSander_ Окай!!! Спасибо!:upp:

0

341

Grafik87 написав:

было два пакетика а по всей видимости нужно три , но с помощью пасатиж и проволки  данная проблема решилась smile. Одевали чехлы полностью снимав сидушки , я не представляю как это можно было сделать не снимая сидух , камасутра наверное отдыхала б big_smile

У мене крючки залишились. Одного пакетика було  мало, а два - добре. Деякі петлі просто зв"язував між собою, інші одягав по декілька на один.
Крісла також всі знімав, займатися двома речами, одягати чохли і секс, не хотілось. big_smile

0

342

zpkeks, здравствуйте!
А можно и мне цену чехольчик для Logan седан сюда, или в личку?

DACIA Logan 1.4 Laureate: кондей + ГУР + и т.д.
www.shooting-ua.com
  0

343

batss
Укажите пожалуйста свой эл. ящик.

0

344

Евгений, спасибо, всё получил. На днях будем мерять обновку upp

0

345

какая стоимость чехлов на сегодня на седан и какие есть расцветки ?

0

346

zpkeks написав:

batss
Укажите пожалуйста свой эл. ящик.

Цену пришлите, плиз на
bat@legbank.kiev.ua

DACIA Logan 1.4 Laureate: кондей + ГУР + и т.д.
www.shooting-ua.com
  0

347

batss написав:

Цену пришлите, плиз на
bat@legbank.kiev.ua

Расцветки у Вас в почтовом ящике. Выбирайте))):coffee:

0

348

zpkeks написав:

Расцветки у Вас в почтовом ящике. Выбирайте))):coffee:

А поменять цвет расцветки можно? Вот типа такого: http://savepic.su/818914.htm?

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

349

Sergey83
Только то, что в письме. patsak

0

350 Відредаговано vicnuay (2011-12-25 20:38:16)

Пришлите На Емейл цены На чехлы Vicnuay@mail.ru

0