Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Alex55
:coffee: Спасибо за оценку!
gaz
С чего Вы взяли, что я кипячусь?
Я ответил на Ваш пост и проаргументировал свой ответ.
/093/ 536 02 05; /098/ 032 02 92; /066/ 97 007 37
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Alex55
:coffee: Спасибо за оценку!
gaz
С чего Вы взяли, что я кипячусь?
Я ответил на Ваш пост и проаргументировал свой ответ.
ZPKEKS
Заинтересовался вашими чехлами,есть пара вопросов:
А метериал только шиншил?Какой самый светлый цвет имеется?Какая цена на седан?Есть ли в Харькове их точка продажи,или вопрос решается доставкой?
D1M1TRY
Нет, шинилл, букле используется в качестве центральных вставок, Думаю названия тканей вам мало что скажут. Чтобы вы имели представление, в качестве основного материала используется габиленовые ткани, "табита", реже велюр.
На счет светлого я завтра буду на складе посмотрю что есть. Наберите меня 8 /068/ 45 29 29 1 завтра к 10:00, я вам скажу.
И еще мне нужно знать-у вас Логан нового образца или предыдущего? У них разный подголовник сзади посередине.
zpkeks
Какие цвета для семиместной модели и где вы находитесь.
Я нахожусь в Харькове.
Спасибо.
Coach
Сейчас доступны серые и темносерые варианты. Мы находимся в Запорожье, в Харьков отправим Евроэкспрессом или Гюнселом.
Звоните, я перенаберу.
Кто спрашивал про ткани. Любуйтесь пожалуйста
Женя, а можно первый крупным планом? Они точно серые?
Less
Отправил фото на Ваш e-mail.
Позавчера были начаты переговоры по вопросу приобретения чехлов у Жени. И вот результат - сегодня чехлы уже в Евпатории и .... восторгу нет предела Фактура и цвет ткани на фото - полностью соответствовали действительности.
О качестве чехлов и условиях доставки одни положительные впечатления. За работу
народ выкиньте хоть кто нибудь фотки с чехлами своего mcv
wolf-2000 Пожалуйста! Использую чехлы более года. Качеством очень доволен.
Genna Пользуйтесь с удовольствием!!!
Доцент Зачет!!! Спасибо )))
А как насчет чехлов на Sandero? Я, так понимаю, седушки с Логанами одинаковые должны быть.
Извините, что не в тему.
Migen
Вы знаете, я хотел на днях померять комплект на Сандеро, заехал в салон, а оказалось их сейчас нет... Передние однозначно такие же. А вот задние? Сзади у МСВ короткая часть спинки за пассажиром, а как в Сандеро не знаю. И делится ли сидушка у Сандеро как у МСВ? С нераздельной спинкой всё проще, только надо выяснить одинаковые ли размеры спинки и сидушки в Логане седане и в Сандеро.
zpkeks
У моей делится и короткая часть за пассажиром.
Migen
А сидушка раздельная? Или цельная, как на седане?
Дык,
У моей делится
то бишь, раздельная, "Престиж" все-таки
Евгений спасибо за чехлы -
Стали как родные - даже лучше.
Салон теперь - сплошной пафос
Рад сотрудничать
Sphinx
Спасибо большое за оценку!!!
Я же говорил, поставите и будете в восторге!
Я рад, что оправдал Ваши ожидания!!!
Евгений, прошу указать цену на чехлы для Седана и МЦВ 7 мест. Есть ли в наличии вариант изображенный в посте №186???
Цікавлять чехли на БАЗУ седан фаза 1.
Звонив Євгену - нема звязку - відправив СМС.
Мій номер 8-067-170-42-94
Sash
VITOL
Ответил
Так замовив
Дякую
Напишу
Sash
а расскажи мне, что тебе ответили, а?
я вот год уже почти зрею купить эти чехлы ... посмотрела там ... посмотрела сям ... и пришла к мысли, что все же тут будет лучше всего ...
Да да мне тоже интересна цена и такой-же как в 186-м?
Огласите список пожжжалуста. А то взял какой-то левак, ну ненравится хоть стреляй.Нуно менять.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 90 запитів