Тема: Ковры в багажник для MCV 7-м
Вопрос к владельцам MCV 7-м. Существуют ли ковры в багажное отделение для 7-ми местного универсала с отв. под крепеж задних сидух. с отбортовкой.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Ковры в багажник для MCV 7-м
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вопрос к владельцам MCV 7-м. Существуют ли ковры в багажное отделение для 7-ми местного универсала с отв. под крепеж задних сидух. с отбортовкой.
я купил так наз. резинопластиковые, с отбортовкой. а отверстия под крепление сиденья получились с помощью ножичка за 5 мин.
taksist прав, существуют.
Только вот устанавливаются, когда полностью снят 3-ий ряд.
Они состоят из двух частей. Меньшая кладется вглубь, сразу за вторым рядом, а бОльшая ложится ближе к задней распашенке. Отверстия под крепления сидух, как казал taksist, с помощью ножичка :gfish:.
Как оказалось, не только нужно вырезать отв. под крепления сидух, а и в нижнем коврике (маленьком) вырезать уступы под подставки для бутылок.
не рекомендую вырезать в маленьком коврике углы под подставки - будет ерзать коврик! открути подставки и запусти коврик под них. кстати : получиш некоторое время хорошего настроения ( гайки, которыми прикручены стаканы)
А есть вообще оригинальніе коврики на MCV, и подойдут ли коврики с простого Логана?????? :fool:
taksist прав, существуют.
Только вот устанавливаются, когда полностью снят 3-ий ряд.
Они состоят из двух частей. Меньшая кладется вглубь, сразу за вторым рядом, а бОльшая ложится ближе к задней распашенке. Отверстия под крепления сидух, как казал taksist, с помощью ножичка .
Дивно, мені у 5-місний поклали саме такі, але сказали, що це нерідні, бо рідних до нього немає. Все інше так само, тільки дірки мені треба прорізати не під кріплення для сидінь, а під чотири кільця для закріплення багажу. Оце й уся відмінність, судячи з інфи вище.
А кто по какой цене видел эти коврики? Мне обещали на рынке кажется за 130...
Всім привіт. Скажіть будь-ласка ле можна купити чохли і поліки для 5-місного MCV у Тернополі чи Львові??? :tbsenile:
Всім привіт. Скажіть будь-ласка ле можна купити чохли і поліки для 5-місного MCV у Тернополі чи Львові???
По чохлах є окрема тема: Чехлы сидений на LOGAN MCV...
У мене теж 5-місний, чохли вже купив хоча й не поставив - немає часу. Але порекомендувати можу з чистою совістю.
Так что? Никто не знает цену ковриков в багажник? :kapitulation:
Так что? Никто не знает цену ковриков в багажник?
Позвони на Армо моторс в сервис, там точно знают сколько что стоит у них (сразу говорю цены не понравятся)
Помоему 120грн. маленький коврик, тот что ложится за третьим рядом сидений.
А тот который вместо третьего ряда не знаю.
Devil
покупал в январе на перова за 110грн(2 ковра мелкий и основной), но они на 5местный вариант.
Уже купил. Цена вопроса 140 грн за оба ковра!
А я нашел на чердаке кусман старого линолеума и полностью застелил всю заднюю часть салона :crazy1:, получилось более-менее сносно.
полностью застелил всю заднюю часть салона
Я тоже так делал. Края линолиума заправил под уплотнительную резинку. Получилось аккуратно. :)
Я тоже так делал. Края линолиума заправил под уплотнительную резинку. Получилось аккуратно.
У меня ширины линолеума не хватило, а ты заправлял под пласмаску в багажнике?
Вот фото
Пробую еще раз
Линолеум как то излишне сурово:)
Взял польский для 5-местного и прорубил технологические отверстия под 3-ий ряд.
Проблем нет.
Bob3000
тоже думал себе такой взять но для 5-ти местного он малый не закрывает низ багажника где предусмотренно для ног третьего ряд...на днях думаю взять ковролин и вырезать кусок так как и колеги из линолеума
не закрывает низ багажника где предусмотренно для ног третьего ряд
В мене такий як в Bob3000, так там є ще окрема вставка на низ де якраз ноги ставлять (продавець пропоував без вставки, але я за неї доплатив 20 грн. і він мені її віддав).
Odja
якщо змошеж то зроби фото...скіль коштував весь коврик і чи практично все вийшло?
Odja
якщо змошеж то зроби фото...скіль коштував весь коврик і чи практично все вийшло?
Фото постараюсь зробити вечером так як коврик залишив в гаражі (відверто кажучи було шкода вирізати дирки так як зробив Bob3000 тому коврик ставив тільки тоді коли їздив без третього ряду, але мабуть таки виріжу бо часто їжджу з 3 рядом), а стосовно ціни то я рік тому купляв за 350 грн а зараз у Львові на базарі воно коштує 290 грн.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Ковры в багажник для MCV 7-м
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 94 запитів