Демьян написав:Ну что ж такое, что ж цена все падает и падает на Элару, а на Лачетти все растет и растет, а берут почему-то именно Лачетти и Черато... hmm Заговор?
Уже июнь 2008г., а Элары прошлогодние все никак не продадутся, даже с понижением цен... Что ж такое?
Почему ж я выбрал Логан за 75тыс, прождав его 80 дней, а не Элару за 70тыс. с бОльшими опциями, за полчаса, с выбором цвета, комплектации?
Вы уже 2-й раз говорите о том, что "кто-то что-то знает", "заговоре" и т.д. Это все здесь не причем. Повторяться о стереотипах и маркетинговых заморочках не буду, об этом я уже говорил выше
Вы свой выбор сделали, и он для Вас наилучший - ведь как известно что самый лучший автомобиль этот тот, ключи от которого лежат в кармане. Чери сейчас только набирает обороты, через пару лет тех же Элар будет ездить полно. Этот же путь в свое время прошли и ДЕУ в начале 2000-х "мол - это ж фигня, кореец - уж лучше 10-ку". Сколько по началу тех же Ланосов ездило - минимум, зато ВАЗ был на коне, а Ланос был просто на голову лучше при сравнимой цене. Просто "массовое сознание" - штука сложная. Пока в нем гуляет стереотип о том, что "китайский авто=низкокачественный, ломучий, небезопастный". А со временем окажется, что сосед Петруха ездит уже на том же "амулете" давно, и ничего у него еще не отвалилось, и сыпаться он не стал как предрекали буквально все поначалу, а другой сосед купил жене "КИМО" и она довольна, потому что там приятно внутри, легко припарковаться и вообще она миленькая, а знакомый знакомого попал в аварию, например на Тигго, и двигатель там в салоне не оказался и отделался он легким испугом.. На это все надо время, и динамика продаж Чери в Украине говорит о том, что такой "перелом" в сознании уже происходит.
0