851

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Решил вставить пять копеек так как сам чуть не стал китайчегом но имею возможность отслеживать развитие событий в сравнительной эксплуатации их и нас. Конкретно отслеживаю три Логана, две Джили СК, одна чери Елара. В итоге два логана 2008г. пробег-3200 и 4550. Один 2006г.-8650км- проблем нет. Елара 2008г.-12750-чуствительная к нагрузке, мягкая склонная к раскачке подвеска, шумный климатконтроль...

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

852

... Две жульки 2008г.-пробег 800 и 1200км. Менялись все хомуты на охлаждающей системе, пружина крышки радиатора(из-за отказа оной и был выдавлен патрубок с утечкой охлаждающей), жестковаты сидушки, грунта под краской нет, требует регулировки коробка передач. Пробег маленький-наработки нет. Продолжение следует.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

853

У сотрудника Great Wall Safe
Машине 1 год
Автомобиль ездит без замечаний
Сегодня с утра не завелась
Выяснилось, что моментально перегорает предохранитель топливного насоса, что само по себе ни о чем не говорит
Важно в этом другое:
Great Wall Safe - яркий пример большого рамного внедорожника с подключаемым передним приводом
Очевидно, что стихия данных машин - грязь "по самые не хочу"
Когда же я заглянул под капот, то сразу отметил, что ременные приводы генератора, водяной помпы, ГУР, ГРМ и прочего оборудования не закрыты (!) никакими крышками; дополнительный смешной момент - шланг, соеднияющий топливный фильтр и устройство приготовления топливной смеси, почти натянут, что очень забавно выглядит на работающем (или под действием стартера, как в нашем случае) двигателе - типа пытается порвать трубочку "как тузик тряпку"...
отаке...
 :acklad:

ругательство
  0

854

Недавно була аварія за участю джилі ск(Терн.обл) зіткнення відбулося з старим фордом 90-х років випуску -результат в китайці 2-а трупа(пасажири) а в форді всі більш менш в порядку.Деформація кузова була просто жахлива.

0

855

http://ziza.ru/2008/10/01/cherri_amulet … _foto.html
интересный разгром амулета

пилите шура пилите
  0

856

RVS
 :shok:  :shok2:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

857

Креш тест Тігго- повний пе...
логан МЦВ ПРоти Чері Тігго хто що думає???

ругательство
  0

858

О китайцах скажу такое:
26-го сентября сего года, находясь на отдыхе в Крыму, я проехался в китайском автобусе от Алупки до Севастополя. Как я спросил потом у водителя, автобус 2006 г.в. Мотор у него чадил (предкапиталочное состояние поршневой, топливная в гавно) так, что салон был похож на газокамеру, кожзам сидений пришел в негодность, детали салона болтались, все панельки над головой пассажиров, оббитые кожзамом днержались на соплях. Водитель очень нервничал и не хотел размещать багаж в багажных отсеках, как оказалось потом - там сильно заедают замки. Пришлось багаж доставать с противоположного борта....На панелях кузова есть очаги коррозии...

Грузовики "Фотон", закупленные киевской службой скорой помощи, отвратительны. От перепада температур у них ломаются рессоры, моторы через 100...110 тыс. требуют капиталки. Тряска в машинах такая, что врачей и пациентов в боксах укачивает...

Но это о комерческом транспорте.. Легковой же транспорт (и мы все знаем) имеет низкие результаты краш-тестов, ржавеющие кузова, подтекающие элементы гидравлики и слабую электронику... Почитайте отзывы в интернете на Chery, Geely и Chana (последнее в западнославянской или германской транскрипции читается как "Хана",тоесть пи..ец)... В общем подделки все это, а не автомобили... Китайцы слизали форму деталей,но не химсостав.....

Хотя я не исключаю, что лет через 6, они добьются приличного уровня, а сейчас эти продукты китайского автопрома лучше не брать...

PS. По одному из своих родов деятельности, я преподаю в КНУБА (бывший КИСИ). У нас учатся китайцы и арабы. С арабами работать интересно, они много интересуются, учатся своей головой, а вот китайцы покупают работы, на пары не ходят (конечно же это не про всех, бывают и приятные исключения, только они не такие частые). Они продают на базаре, на учебу слегка кладут...Чуть что, сразу заявляют6 " Я Вас не понимаю!".
Теперь после поездки на китайском автобусе, у меня ни один китаец на шару 3 бала не получит... Подкупить меня нельзя, по скольку я еще работаю на двух фирмах и финансово обеспечен. Буду их долбать, как наших... А то у них не только техника такая, а и мосты и здания падают...

Хотя компьютерная техника у них все таки на уровне (ее можно не боятся) и Олимпиаду они провели супер... Какие они посторили стадион "Птичье гнездо" и аквацентр!
Так что я все же думаю, что потенциал у них хороший и со временем болячки становления пройдут....

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

859 Відредаговано Просто человек (2008-10-13 11:27:29)

Кстати, вот в теме про удешевление Логанов прозвучала мысль, что за 70-80 тысяч можно вместо Логана купить автомобиль лучше.
Вот подскажите мне такой авто, может я чего-то пропустил, когда просматривал предложения на рынке.
Условия:
- авто не российское, не китайское, не иранское, не Авео-2;
- не Хёнде Акцент (он как вариант рассматривается, но мне как-то не очень нравятся отзывы о подвеске);
- с вместительным салоном, багажником больше, чем у Ланоса (больше 300 литров), мягкой и энергоемкой подвеской;
- комплектация на уровне Логана приблизительно той же цены, например - Логан за 79000:  Лаурет 1,4 / АБС / подушки безопасности водителя и пассажира / бортовой комп / кондишн / обогрев зеркал / регулировки руля и сиденья водителя по высоте / ЦЗ / ПТФ  - из комплектации выбрано то, что Важно именно мне.

0

860

Просто человек написав:

Вот подскажите мне такой авто, может я чего-то пропустил, когда просматривал предложения на рынке.

такси рулит!
потому как сравнимо по ежедневным затратам, не нужно сразу платить много, использовать можно по мере надобности, не ржавеет и не угоняют, обходится без ремонта, из гаража само к подъезду приезжает (и потом само уезжает обратно)
короче говоря, есть над чем подумать

ругательство
  0

861

Hidden message by (0) 2008-10-15 17:59:33

0

862

Hidden message by (0) 2008-10-15 18:00:05

0

863

Hidden message by (0) 2008-10-15 18:00:10

0

864

Hidden message by (0) 2008-10-15 18:00:15

0

865

Hidden message by (0) 2008-10-15 18:00:21

0

866

Hidden message by (0) 2008-10-15 18:00:26

0

867

В Украине рекордно снижены цены на автомобили Chery

Скоро даром отдавать будут...  :/
60 штук за упакованную Элару...

0

868

RED написав:

похоже "лохой" Tiggo по "хорошей" цене уже стал "лучше"?  :lol1:

ругательство
  0

869 Відредаговано Демьян (2008-10-16 17:29:10)

RED написав:

Ж censored й чувствую, до сих пор 2007год распродать не могут...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

870

Да.Статейка заказная на 100%
"Данное предложение очень заманчиво, в первую очередь, для государственных учреждений, у многих из которых есть ограничения на закупку транспортных средств в размере до 60 000 гривен. "
Аналитики Укр-Авто молодцы.Пронюхали.
"Системы пассивной безопасности ABS и EBD, фронтальные подушки безопасности"
А толк?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

871

Демьян написав:

Ж :censored: й чувствую, до сих пор 2007год распродать не могут...

а почему бы не предположить, что Черри еще не занял свою ценовую категорию, а только движется к ней?
неужели не жалко заплатить 60т гривен за Элару? аналогично было бы неоправданно за 200т гривен приобретать Гольф

ругательство
  0

872

Lelik написав:

Да.Статейка заказная на 100%

Совершенно "в дырочку", извините за сленг, практически весь модельный ряд Черри идет с автоплощадок Приватбанка, под 10,99% годвых, и т.д.... Далее понаитию...

0

873

Да уж! 60 000 грн. за Элару это почти на 5000 грн. дешевше чем в свое время Логан брал... Амбианс 1,4... Вроде до Нового Года со всеми предпразничными акциями далековато... Чего ж будет в предпразничные дни?! Наверное два авто по цене одного!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

874

Дядя Федор написав:

Чего ж будет в предпразничные дни?! Наверное два авто по цене одного!!!

В :app:В :app:В :app: И бутылочка шампанского...В :crazy1:

0

875

Вихід рист. нексії  потіснить китайців у нижньому ціновому діапазоні седанів С-В класу(амулет СК і т.д)
Яка б вона не була,але за китайців у своїй ціновій категорії точно краща.

0