876

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Так нексия уже ж вроде вышла!!! dntknw

0

877

К слову, сегодня лицезрел амулет, новый, судя по запаху :acklad: Так вот у него зазоры между капотом/бампером и фарами отличалить визуально гдето мм на 8, виглядит будто одна фара больше другой :lol:

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

878

Less написав:

виглядит будто одна фара больше другой lol

Может такая маркетинговая задумка??? lol1 lol1 lol1

0

879

Как писал раньше отслеживаю китаезов. Элара-16000км. За последние 300км были протерты задние подкрылки. Движение с загрузкой по трассе. Ну очень подвеска любит гулять по вертикали. В остальном проблем нет. Отаке.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

880

XanderZ написав:

Так нексия уже ж вроде вышла!!!

уже по городу давненько колесят

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

881

Winner написав:

уже по городу давненько колесят

Колесят... народ  не нарадуется... классный  дизайн... времен Очакова и покорения Крыма...

0

882

larik написав:

Вихід рист. нексії  потіснить китайців у нижньому ціновому діапазоні седанів С-В класу(амулет СК і т.д)
Яка б вона не була,але за китайців у своїй ціновій категорії точно краща.

По-моему нексия конкурирует с ланосом-логаном, китайцы подешевле.

0

883

Ajk написав:

По-моему нексия конкурирует с ланосом-логаном

Ланос и Логан уже сами о себе не совместимые понятия...

0

884

Был в салоне смотрел Нексия-2. Она конкурент только Приоре. Как только сел в салон, сразу вспомнил посадку в Приору, из плюса - большой багажник. Качество сборки запрашиваемых денег не стоит. Дороговато 68000грн с кондеем.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

885

XanderZ написав:

Так нексия уже ж вроде вышла!!! dntknw

Ну вийти то вийшла, але "обертів" ще не встигла набрати.

А по ціні вона якраз білше пересікається з китайцями та ладою чим з логаном,якщо я не помиляюсь базовап нексія(оновлена) стартує з 10000 тис.у.о +доларів 300, а логан від 11 з копійками до 17 тис.

0

886

Сегодня дружбан тестировал в салоне Хюндай-Акцент (сам ездит на KIA Sportage, пока, ну и вообще машинами побаловался разными за всю жизнь), выбирает что-то получше из дешёвых. Забраковал Акцент сразу, не смотря на то что катали по ровной дороге: жёсткая подвеска,плохая звукоизоляция и как результат абсолютный дискомфорт + вонючий пластик. Раньше на Логан "фукал", а теперь уже и задумался... По его субьективному мнению Логан комфортнее, чем Акцент и намного. Неужели Акцент такой... ?.... , надо пойти самому для интереса потестить.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

887

Tank написав:

Неужели Акцент такой... ?

Спросите у Зевса, думаю он поможет...

0

888

ПАПА написав:
Tank написав:

Неужели Акцент такой... ?

Спросите у Зевса, думаю он поможет...

может там были литые диски, что увеличило жесткость между дорогой и сидением водителя?  dntknw

ругательство
  0

889

Tank написав:

вонючий пластик

kez_15 первый раз слышу. У меня ничего не воняло. Подвеска жестковата, шумоизоляция на тройку - это подтверждаю. Но двери закрываются тише и приятнее, чем с логане  :crazy1:

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

890 Відредаговано larik (2008-10-18 18:33:33)

BOIL написав:

может там были литые диски, что увеличило жесткость между дорогой и сидением водителя?  dntknw

Да ні, він таки дуже жосткий,можливо навіть більше за фабію,доречі якщо порівняти з китайцями то десь як джилі ск. Той же амулет чи логан набагато плавніше йде,я цим цікавився серйозно при виборі авто тому що для мене плавність ходу набагато критичніша навіть за керованість.

0

891

Нарив цікавий відгук за амулет - http://allcars.net.ua/otzyvy/chery/3027 … mulet.html

Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

0

892 Відредаговано Дядя Федор (2008-10-18 23:51:04)

larik написав:

Нарив цікавий відгук за амулет
!

:: |||||||||||||||||||||| ::

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

893

larik
Бомба!!! :app:  :lol: :lol: :lol: :P

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

894

larikЦе вже було! Гармонь.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

895

Китайцы  :imho:  :perec: 
они никада не будут делать нормальные машины!!!

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

896

Nissan написав:

Китайцы  :imho:  :perec: 
они никада не будут делать нормальные машины!!!

китайские машины, как минимумм, производства Черри и ГрейВол, уже опередили ВАЗ всяких мастей
по-моему, показатель уже неплох

ругательство
  0

897

BOIL написав:

китайские машины, как минимумм, производства Черри и ГрейВол, уже опередили ВАЗ всяких мастей
по-моему, показатель уже неплох

Совершенно верно.

0

898

Zevs написав:

первый раз слышу. У меня ничего не воняло

dntknw  Это дружбан мне так сказал. Может просто сейчас пластик вонючий пошёл, а раньше был нормальный (с Ланосами тоже такая фигня - раньше торпедо было нормальное, а сейчас из вонючего пластика, я сам сравнивал).

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

899

говорил я что он вонюч :crazy1: А МНЕ НЕ ВЕРИЛИ

пилите шура пилите
  0

900

Холдинг Атлант-М сворачивает продажи всех китайских брендов на территории России и Украины за исключением Чери и Грейтвол. Это о чём-то говорит.
Кстати по поводу чери лучше вазов. У меня перед домом народ паркует машины на ночь, есть один Амулет, ему около 1.5-2 лет. Сегодня утром прохожу мимо - у него перчаточный ящик заклеен скотчем (машина без тонировки) :shok: . У меня были таврии служебные и своя славута, девятки служебные и у друзей - ничего подобного не наблюдал. Причём хозяин не раздолбай -машина внешне ухожена, всегда вымыта, салон светлый, но снаружи тоже кажется чистеньким. Отаке.

0