1,451 Відредаговано psyh (2011-12-29 17:44:45)

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Sniff написав:

АБС - штука электронная, поэтому предусмотрено, что выход её из строя (мало ли что), тормоза не пропадают, а работают в обычном режиме.
wink

Это извесный факт.
Только вопрос в обычном для кого? Для привыкшего тормозить с АБС?. Принцип торможения с АБС и без АБС отличаеться(как Вы давите на педаль грубо говоря на разных поверхностях). Так вот, если привыкнув тормозить с АБС в критической ситуации у вас с ней произойдет какой-то трабл вам может просто нехватить времени среагировать(ну то таке). Не АБС как таковая смущает а надежность конкретно форзы как чуда "враждебной"( читай китайской) техники собраного отечественными "специалистами".

Opel Astra H Caravan MTA (2013)
  0

1,452

У страха глаза велики.....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,453

Дядя Федор написав:

У страха глаза велики.....

Возможно! Но это мое imho2

0

1,454

"Посчупал" я на днях Geely Emgrand EC7 b EC7-RV и знаете?... Был приятно удивлён !!! Внешний вид + качество сборки кузова и салона (окромя торпеды и светлого кожзама сидений ), очень даже!... И тех. характеристики ничегос... А если он ещё и ездить будет. Машина D класса за 116/117тыс. гривен, которой китайцы надеятся покорить Европу! shok
          Ваше мнение господа, особенно тех кто смотрел и счупал лично?

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

1,455

лично не щупал, давно смотрю с вожделением на Черри Тигго

ругательство
  0

1,456

BOIL написав:

Корейцы когда-то тоже вызывали иронию...:)

0

1,457

Alik написав:

Корейцы когда-то тоже вызывали иронию...

не помню на своем веку, чтобы когда-то от чего-то корейского шарахались, как черт от ладана...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,458

mekena написав:
Alik написав:

Корейцы когда-то тоже вызывали иронию...

не помню на своем веку, чтобы когда-то от чего-то корейского шарахались, как черт от ладана...

Вам всё же стоит самому посчупать Эмгранд... Ради интереса! А потом обсудим...;)

0

1,459

у меня сотрудник на днях приобрел Емгранд(Джили) хетчбек. Если чесно - то качество авто - очень и очень даже неплохое. За 15 штук - авто со все чем только можно придумать(кожа, электро сидухи, люк, клима, датчики...) - я считаю что такое предложение очень даже неплохое. Качество материалов в салоне - высокое(нет вонючего пластика и материалы мягкие на ощупь). Я ни в коем случае не рекламирую китайского производителя, но помоему у них начали получатся нормальные автомобили.
По ходу эксплуатации авто моим коллегой буду писать отзывы

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

1,460

mekena написав:

неправда ваша!
конец 90-х начало 00-х - еще как шарахались и грязью поливали на всех форумах и Хюндай и Киа и, в особенности, появившейся Ланос.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

1,461

Xabr написав:

еще как шарахались и грязью поливали на всех форумах и Хюндай и Киа и, в особенности, появившейся Ланос.

Чесслово не помню такого про Хюндай. Наоборот, я помню как знакомый ездил на одних из первых хюндаях пони. Нормальная машинка была еще в 90-е годы. Не чета формальдегидным черри-амулетам...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,462

Xabr написав:

конец 90-х начало 00-х - еще как шарахались и грязью поливали на всех форумах и Хюндай и Киа и, в особенности, появившейся Ланос.

И сейчас так многие говорят... И про те же наши Логаны...

Но цена этим разговорам - "0", так как это говорит врождённое качество многих людей всё обос..ть.
Часто нам очень трудно взглянуть на вещи объективно.

А объективно: китайские автомобили, как и российские, как и наши (хоть даже сборкой прикаснулись у нас к авто) - обладают низкой надёжностью и ресурсом многих узлов, хоть при этом, в основном, отвечают своей цене.
Т.е.: пока оно едет - очень даже гуд, но относительно часто останавливается.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

1,463

mekena написав:

Чесслово не помню такого про Хюндай.

вот и хорошо, что ты вспомнил о Пони и многие другие модели Хюндая! Где они все СЕЙЧАС? Львиная часть тех машин просто не дожила до наших дней - сгнила и рассыпалась. Это и есть подтверждение "качества" корейцев тех времени.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

1,464

Xabr у нас на работе 5 ланосов еще первых, корейских. до сих пор катаются. кузова не ремонтировались. только у одного отржавело крепление ручки тросика открывания багажника.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,465

mekena написав:

И от китайского ныне не шарахаются... Пользуют китайчатинку все...

regulator написав:

приобрел Емгранд(Джили) хетчбек. Если чесно - то качество авто - очень и очень даже неплохое. За 15 штук - авто со все чем только можно

Надо пойти и  себе глянуть... А то какось Логан бай раша да еще в те же деньги... уверенности в верном выборе не придает... А машинку пора менять...

BOIL написав:

давно смотрю с вожделением на Черри Тигго

А мой двоюродный брат уже сто семдесят с лишком тыщ на Тигго накатал... Доволен машинкой... Коррозия авто не поразила, двигатель, трансмиссия в норме, салон не скрипит, все системы в норме... В общем нормальный авт оказался Тигго...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,466

Дядя Федор написав:

А то какось Логан бай раша да еще в те же деньги... уверенности в верном выборе не придает...

Я уж лучше на российском Хюндае или Форде буду кататься, а вы китайчатиной балуйтесь... Нам с вами в этом плане не по пути...:smoke:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,467

Дак Логаны в Раше не вчера собирать начали(в 2006-2007 кажись году). Так что там в основном на местных все ездят(фаза 2 точно) и ничего, очереди стоят! Мой вот тоже в Раше собран-пока ничего плохого не скажу.

0

1,468

mekena написав:
Дядя Федор написав:

А то какось Логан бай раша да еще в те же деньги... уверенности в верном выборе не придает...

Я уж лучше на российском Хюндае или Форде буду кататься, а вы китайчатиной балуйтесь... Нам с вами в этом плане не по пути...:smoke:

хорошо бы этому свершиться в 2012 бо заждались уже...
roll

ругательство
  0

1,469 Відредаговано Alik (2011-12-30 18:09:23)

_AlexSander_ написав:

Xabr у нас на работе 5 ланосов еще первых, корейских. до сих пор катаются. кузова не ремонтировались. только у одного отржавело крепление ручки тросика открывания багажника.

Александр, Ланос машина не плохая. Но далеко не из первых корейских машин!
"Daewoo Lanos — легковой переднеприводный автомобиль с вариантами кузова седан или хетчбэк, разработанный и изначально производившийся компанией Daewoo, был впервые представлен на Женевском автосалоне в 1997 году под именем Daewoo Lanos как замена Daewoo Nexia."
       А коменты Дяди Фёдора всегда читаю с удовольствием за объективность, безпредвзятость и здоровое чувство юмора!:app:
Спасибо regulator! Ждем факты от Вашего знакомого! smile

0

1,470

BOIL написав:

Что то не верится что Вы с VW пересядете в Тигго-совсем другое качество.Или уже 1.2ТSI на VW достал?

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

1,471

Clone-77 написав:
BOIL написав:

Что то не верится что Вы с VW пересядете в Тигго-совсем другое качество.Или уже 1.2ТSI на VW достал?

хочется полного привода и мягкой подвески

ругательство
  0

1,472

BOIL написав:

хочется полного привода и мягкой подвески

На туране не ездил(не было в салоне),а вот Jetta у брата явно жёстче чем у меня логан.:lol1:Мне очень понравился тигуан,но правда цена...:fool:чересчур завышена."Китайцев" тоже смотрел...очень часто вижу потресканные уплотнители дверей и стекол(у поездивших уже авто)....может лет через 5-10 не найду к чему придраться.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

1,473

Clone-77 написав:

может лет через 5-10 не найду к чему придраться

вряд ли
vissla

ругательство
  0

1,474 Відредаговано grinder (2012-01-16 23:37:21)

Кто еще хочет китайчега
http://orbita.dn.ua/news-all/strong-v-k … trong.html
http://orbita.dn.ua/wp-content/uploads/2012/01/0.jpg
http://orbita.dn.ua/wp-content/uploads/2012/01/26.jpg
А вот Газель с которым столкнулась
http://orbita.dn.ua/wp-content/uploads/2012/01/51.jpg

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,475

Вообще в "китайце" явно есть труп (а может и не один) -  так что не очень то и смешно hmm

И вторая явно не Газель.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0