Re: Китайцы vs Logan и все другие
Присылай монетку
Свои иметь нужно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Присылай монетку
Свои иметь нужно.
Гы,знач логан не может,да?
Кто говорит Логан? Я говорю "любой", в том числе и горбатый запорожец и КамАЗ. Все так могут, без проблем.
Ну не стоит огорчаться, зато скока в нем народу и картофана можно перевести
На тех СК и МК на которых я ездил, монета без помощи клея/жвачки/скотча/соплей на руле не устояла бы. А на Логане не пробовал. Как-то не интересно. По уровню комфорта (а это, разумеется, субьективный показатель, и копейкотест тут бесполезен), Логан 2013 выше МК. Возможно благодаря лучшей шумке, может быть и потому что МК превращается в погремушку чуть ранее чем после покупки.
Но всё же, если есть желание померяться стоючестью компейки на руле, готов принять вызов. С вас требуется видео, на котором ставят монету, заводят двиг, снимают монету. При это монета должна быть постоянно в поле видимости. Только такое видео можно с нятяжкой принять за подтверждение того что монета реально стоит на руле данного пепелаца. Сделаете? После этого готов проверить как обстоят дела с Логаном.
Хватит флудить
Да простят меня боги, я таки не выдержал и провёл копейкотест на своём Логане. Ставил монету номинало 1 коп. на руль. Со второй попытки она устояла запуск двигателя и вобще никак не реагировала на изменения оборотов в переделах 4000 (газовал несколько раз). Так что таки да, Логан так может!
Гы,знач логан не может,да?
Тест с копейкой похож на шарик ослика
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE[/youtube]
Только какая практическая ценнось теста? Вибронагруженность? А её ценность? Дело в том, что владельцы различных марок машин имеют разную систему ценностей. Например тот, кто выбирает логан, имеет список приоритетов примерно такой
1. Надежность машины
2. Вместимость и практичность
3. Комфортная подвеска на плохой дороге
4. и т.д. и т.п.
Владельцы другой машины, не буду говорить какой, но не суть важно
1. Внешний вид и понтовость
2. Приятный глазу интерьер
3. Много рюшечек и загогулинок, красочная панель приборов
4. и т.д. и т.п.
Совершенно очевидно, что списки приоритетов сильно отличаются и убедить владельцев логанов что их машина - это не машина, надо убедить, что список номер два круче списка номер один. Равно как и логановоды не смогут убедить обратное. Мы просто имеем очень разную систему ценностей при выборе машины. Логановоды пересаживаются на более дорогие машины. Но для них проблемой выбора есть то, что хотят дополучить список два, не теряя список приоритетов один. В случае с китайпромом эта задача сложная, зачастую невыполнимая. ИМХО. Если хотите доказать, что Джили лучше Логана, Вам надо убедить логановодов, что Джили лучше Логана в списке приоритетов номер один
Но всё же, если есть желание померяться стоючестью компейки на руле, готов принять вызов. С вас требуется видео, на котором ставят монету, заводят двиг, снимают монету. При это монета должна быть постоянно в поле видимости. Только такое видео можно с нятяжкой принять за подтверждение того что монета реально стоит на руле данного пепелаца. Сделаете? После этого готов проверить как обстоят дела с Логаном.
Видео,чтоб поставить и снять ,такого нету. Потому,что найти максимально высокую точку,потом поставить ее,при этом очень желательно не ерзать опой по сиденью - тут много времени нужно и терпенья,а ще при этом делать видео - сложно и хлопотно.
Есть видео,когда после теста,просто снимаю монету
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-UQj0HvdtoU[/youtube]
Есть похожее,но там просто монетку после теста легонько толкаю и она падает,но оно не залито. Но разницы большой не вижу.Был бы там клей, жвачка или еще че, то на козырьке приборки остался бы след.
И не говори ерунды про тишину и погремушку. Новый логан не тише МК,говорю как попробовавший того и другого,во всяком случае в городском трафике точно.
Видео,чтоб поставить и снять ,такого нету.
Да уже не актуально. Читай выше - я попробовал, получилось.
И не говори ерунды про тишину и погремушку. Новый логан не тише МК,говорю как попробовавший того и другого,во всяком случае в городском трафике точно.
Ну так то твоя сказочная МК тише. А я говорю про реальные, те на которых я ездил.
Да уже не актуально. Читай выше - я попробовал, получилось.
Я рад за логан... еще б посмотреть.
Гы,знач логан не может,да? Ну не стоит огорчаться, зато скока в нем народу и картофана можно перевести
что ты сделал!
щас тебя поносом смоет!..
Larsen написав:Да уже не актуально. Читай выше - я попробовал, получилось.
Я рад за логан... еще б посмотреть.
А ещё лучше, зайди в любой салон Рено, и убедись сам! Делов то 5 минут.
что ты сделал!
щас тебя поносом смоет!..
Не,у меня на дисплее хороший говноотражающий экран стоит
А ещё лучше, зайди в любой салон Рено, и убедись сам! Делов то 5 минут.
Тю,а уже было обрадовался за логана.
Ребята ХВАТИТ СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ.
Как говорил один знакомый, доказывать нужно на заднем сидении.
А копейками меряться это уже бред сивой кобылы
Grafik87 написав:Нифига это не показатель.... ты выйди на мощность... на холостом ходу стояла и будет стоять, развод для приезжих.
Конечно не показатель
А на мощность, это типа так (джили СК)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bPR_oSYo4FI[/youtube]Или может еще проехать нужно
Это не мощность , это обороты просто (рукалицо)... дай нагрузку двигателю.
А взять, шашлычков замариновать, выехать к речке, потрапезничать в душевной компании?!... Выбрать участочек проселка метров 300, и провести испытания Логана и Жильки с мерным стаканом на торпедо... И определить сколько у кого водички в стакане останется, при прохождении данного участка дороги за 30 сек. Вот вам и будет тест, что и вибрацию под нагрузкой и, подвеску и, плавность хода ипр. соспоставить позволит. На том и будет решение "шашлычной экспертизы" построено, что раставит все точки над "і" в данном обмене мнениями, переходящем в спор...
А пока видимо лишь с одной стороны стремление логановодов любой ценой оправдать выбор эвропэйского авто, знать Логана (как производной) и омрачить радость от обладания китайским авто, которое явно дешевле, богаче "фаршем", солидней экстерьером, по восточному радушным салоном и внушает оптимизм не только обновлением модельного ряда, но и ростом качества самих изделий, доступности запасных частей, развитием сервиса и увеличением массы положительных отзывов от владельцев......
Тю,а уже было обрадовался за логана.
Ну, жопаделаешь, коль уж мне не веришь на слово, тогды и тебе никакой веры нет. Или давай справку с работы что ты не есть менеджер по продажам Джили, или я видео делать не буду. По рукам?
дай нагрузку двигателю.
Не даст Гидра ничего, у него копейка не стоит.
стремление логановодов любой ценой оправдать
За всех не скажу, а копейкотест просто ради интереса делал. Шо он может оправдать, понятия не имею.
менеджер по продажам Джили, или я видео делать не буду. По рукам?
Чесно говоря хотелось бы пойти поработать в автосферу и может даже в АИС, а то сейчас почти без работы сижу.
И насчет видео. Мне ващет все равно,это ж ты начал чего-то там спорить.
Мне ващет все равно,это ж ты начал чего-то там спорить.
Именно потому что тебе всё равно, ты сюды притащил видео с монетками?
О каком спорео речь? Ты ведь не утверждаешь что монетка падает в Логане? Ведь ты не пробовал и не знаешь. Так что я просто делюсь результатом эксперимента.
Ты всё-таки продавец Джили. Но мне то всё равно.
Larsen
GidraM
Закончим с "копейкотестом"
Постановили, что Логан тоже так умеет - и аминь
О каком спорео речь?
Ну какбэ твои слова
Но всё же, если есть желание померяться стоючестью компейки на руле, готов принять вызов.
Larsen написав:О каком споре речь?
Ну какбэ твои слова
Но всё же, если есть желание померяться стоючестью компейки на руле, готов принять вызов.
Какбэ "принять вызов" и "спор" две большие разницы.
Постановили, что Логан тоже так умеет - и аминь
Так же ж не верят... Доведут ведь до того что выложу видео чесслово...
я думаю к логану доверия больше в народе, а потому продать проще
я думаю к логану доверия больше в народе, а потому продать проще
у джили другая подвеска двигателя - меньше вибрация передаётся на кузов, но кто сказал что это такой большой плюс? Зато после штанов идёт гофра металическая,которая,кстати у китайцев х...го качества и быстро изнашивается,коллега на амулете замахался менять,не говорю уже про стойки,которые потекли на 25тыс. А скажите мне как продать китайца через 6 лет эксплуатации?Где найти лоха-патриота китайского автопрома? Они все в лучшем случае со ржавчиной а то и с дырами.....а монета - это понты для лохов
GidraM, я так понимаю, что ваш МК серьезно зашумлен. Поэтому, для чистоты эксперемента, вам нужно покататься на зашумленом Логане. Ну а лично мне автомобили марки Geely очень симпотичны. Они как-то более выгодно выделяются на фоне всего остального китайского автопрома. Но не смотря на это, я предпочел бы New Logan тому же Emgrand.
GidraM, я так понимаю, что ваш МК серьезно зашумлен. Поэтому, для чистоты эксперемента, вам нужно покататься на зашумленом Логане. Ну а лично мне автомобили марки Geely очень симпотичны. Они как-то более выгодно выделяются на фоне всего остального китайского автопрома. Но не смотря на это, я предпочел бы New Logan тому же Emgrand.
Да,старался хорошо зашумить. Если просто сравнивать две модели,то да - нужно смотреть на МК и логана в одинаковых условиях.Но,тут (при выборе) уже вступает количество денег.Если при выборе из двух примерно одинаковых моделей,одна будет существенно дешевле,то очевидно,что выбор падет на более дешевую и при этом вложеные ДОПы(шумка) на фоне более дорогой машины, не будут казаться чрезмерными тратами.
А что до логана нью и эмгранда - сомневаюсь,так как на эмгранде не ездил. А вот МГ350 был ощутимо приятнее, чем логан.
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 1.599 секунд(и), виконано 98 запитів