2,051 Відредаговано Engineer (2013-06-16 17:29:07)

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Я Гидру в инете нашел!!! dumbom (осторожно, мат)

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2,052 Відредаговано wyler (2013-06-16 17:33:06)

RUNO написав:

Умеет так Джили?

Думаю, после  данного трюка , китайчонка надо будет везти на рихтовку.  crazy  На Газели....  crazy

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

2,053

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sVsQo8Ac … mp;index=6[/youtube]

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2,054 Відредаговано Oneshotonekill (2013-06-16 17:31:52)

Gidram, где разрыв шаблона, покажите мне, незрячему? Вам, зрячему и все понимающему лучше других ссылки предоставили уже не раз, но вы яростно что-то орете, наверное обидно за свою тележку? Еще один обиженный на всех тролль, удачи, кричите дальше, но джили не лучше других машин, она хуже, даже хуже приоры.
P.S. Я где-то сказал, что китаеавтопром хорошо? ))) То, что китайские машины это машины самого низкого качества, собранные из самых плохих материалов, без запаса прочности, с нулевым уровнем безопасности - я опровергать не стану.

0

2,055

Гы, я рад за броневую крепость твоего шаблона(это не смотря на ссылки на авторитетных тестеров),даже где-то завидно  smile

Geely MK 1.5
  0

2,056

GidraM написав:

Может стоить внимание обратить на газель?

Прелесть МСВ как раз в том, что он позволяет делать то, что могут делать автомобили в разных нишах, не пересекаясь между  собой. У меня МСВ ест 7,3 газа по чекам - средний за все врмея с установки ГБО. Джили может перевезти много пассажиров по плохой дороге без потери комфорта с низким расходом топлива? wink

0

2,057

RUNO написав:

Джили может перевезти много пассажиров по плохой дороге без потери комфорта с низким расходом топлива? wink

Много это сколько? Семь? Нет не может,разве что в багажник запихнуть.  А расход топлива... это целая отдельная тема,если коротко, то у однообъемников расход примерно одинаков, даже новых и старых (разница может быть процентов 20) . тут в немалой степени влияют манера езды,условия, нагрузка на двигатель,потери (навесное, трансмиссия).

Geely MK 1.5
  0

2,058

GidraM написав:
Engineer написав:
GidraM написав:

Пробег 19 тыщ (

Дружище, загляни в эту ветку при пробеге 119 тыщ, и если все и дальше будет так здорово (чего искренне тебе желаю) я сниму несуществующую шляпу перед китаем upp

Даст Бог,я не узнаю как она (МК) будет себя вести на 119тыщах - надеюсь,что сменю на что-то новое. Но если что,то такой пробег совсем не пугает.

http://www.geely-club.com.ua/forum/view … p;start=25
Не узнаеш.
Заголовок сообщения 275081: Re: Моя вторая Джиля (МК 1,5)

...Поживем увидим поживем обогнав судьбу за поворотом...
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/logan/faust1982/
DACIA LOGAN BASE 1.4 F2 + ГБО
  0

2,059

Здається тема перейшла в русло Джилі проти Логана.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

2,060

У меня у знакомого джили 4 или 5 лет,в порогах и дверках сквозные дыры.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

2,061

Разговор ни о чём. Бля у меня есть Логан он жрёт 4,5 л. ДТ на сотню....  crazy_pilot Джили так не может. big_smile Тема переходит в спор глухого со слепым, один человек хочет разубедить десяток других, что они, по его мнению, переплатили деньги за тачку. Перед покупкой своей я пару лет инет читал, хотел понять нужна мне машина или нет вообще, а если нужна то какая. На наше-раше-китае-промы не смотрел, если бы смотрел то купил бы Ланос - Приору - Чери и т.п. У каждого есть своя цена, психологическая, которую он готов отдать. Я был бы непротив, если бы Логан стоил дешевле, но... Цена была такая, а я мог себе это позволить. Если бы было больше/меньше денег была бы другая машина.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

2,062

faust написав:

http://www.geely-club.com.ua/forum/view … p;start=25Не узнаеш.

Почитал

У меня стойки точно так же кривоваты. Ниче страшного

Приборка тоже закрыта не ровно

Кетай балин. Но неужто такие мелочи нельзя нормально сделать! Ведь машина в целом не плохая

да уж резонатор - это болезнь всего китайского автопрома

Как для одной странички форума - многовато сюрпризов от машины. ИМХО

0

2,063

RUNO Случаем, не зарегился? big_smile Может как GidraM пойти и открыть им всем глаза. big_smile

0

2,064

MACK
RUNO
зараз прийдуть захисники китайського автопрому і розкажуть, що те що там написано - це вийнятково суб'єктивна точка зору одного автовласника, а недоліки скоріше вийняток з правил і виник він лише через експлуатацію авта в "аномальних умовах".
А взагалі суть така що якщо руки ростуть з правильного місця т оможна їздити і на ТАТА Нано, просто доведеться трошки більше свого часу приділяти авто.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

2,065

regulator написав:

А взагалі суть така що якщо руки ростуть з правильного місця т оможна їздити і на ТАТА Нано, просто доведеться трошки більше свого часу приділяти авто.

А можно почти ничего не делать, просто ТО и расходники? roll

0

2,066

MACK написав:

А можно почти ничего не делать, просто ТО и расходники?

Даже нужно, чтобы потом жаба не давила при продаже, так как все эти доработки покупателю до фени.

0

2,067

http://demotiva.ru/i/3/6/6/9a1309573f58848b14a02dafe4a6a.jpg

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

2,068

GidraM написав:
RUNO написав:

Умеет так Джили?

Не знаю,не проверял.Но там где я езжу с клиренсом или свесами проблем нету. 
Для меня у машины более важен другой аспект
Логан так может
http://www.youtube.com/watch?v=U1IiPLVf … r_embedded
smile

Мы так турбогенераторы по 12МВт запускаем... тест с монеткой фуфел.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2,069 Відредаговано Grafik87 (2013-06-17 08:27:10)

GidraM написав:

Может стоить внимание обратить на газель? Там больше можно накидать груза. А что до монетки,так это показатель вибронагруженности (читай комфорта) салона,кстати рейка установлена на подрамнике, куда опирается своей опорой и движок. Не думал,что логановодам слово комфорт не знакомо или чуждо.

Нифига это не показатель.... ты выйди на мощность... на холостом ходу стояла и будет стоять, развод для приезжих.

0

2,070

У мужика на работе была ваша эта жили... два раза капот на ходу открывался, благо все живы.

0

2,071

Grafik87 написав:

Нифига это не показатель.... ты выйди на мощность... на холостом ходу стояла и будет стоять, развод для приезжих.

Конечно не показатель  smile   А на мощность, это типа так (джили СК)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bPR_oSYo4FI[/youtube]

Или может еще  проехать нужно  smile

Geely MK 1.5
  0

2,072

Grafik87 написав:

У мужика на работе была ваша эта жили...

моей точно не было  lol1

Geely MK 1.5
  0

2,073 Відредаговано Larsen (2013-06-17 11:51:46)

GidraM написав:

А на мощность, это типа так (джили СК)

Это видео не показатель. Капля суперклея, и точно такое же видео можно сделать на любой другой машине. tongue

GidraM написав:

моей точно не было  lol1

Разумеется не было. Твоя она только в сказке. А в жизни таких чудес не бывает. Увы. vissla

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

2,074

Larsen написав:

Это видео не показатель. Капля суперклея, и точно такое же видео можно сделать на любой другой машине. tongue

Гы,знач логан не может,да?  Ну не стоит огорчаться, зато скока в нем народу и картофана можно перевести  smile

Geely MK 1.5
  0

2,075 Відредаговано MACK (2013-06-17 12:15:46)

GidraM написав:

Гы,знач логан не может,да?  Ну не стоит огорчаться, зато скока в нем народу и картофана можно перевести

Що теперь делать? dash1 Присылай монетку буде пробовать на своей, если не получится буду очень расстроен и придётся продавать Логан и становиться в очередь за Джили, пока все кто посмотрел данный ролик не раскупили их как горячие пирожки. shok Главное чтобы Азарыч не узнал, а то на них дополнительную спецпошлину введут. perec

0