Re: Зимняя резина на Логан
а какой радиус?
родной - 15.
мда, как я поняла, вариантов много. и хорошая резина стоит в районе 700гр..ладно, ближе к сезону выберу кандидатов и буду просить советов)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а какой радиус?
родной - 15.
мда, как я поняла, вариантов много. и хорошая резина стоит в районе 700гр..ладно, ближе к сезону выберу кандидатов и буду просить советов)
хорошая резина стоит в районе 700гр
Хорошая резина стоит в районе 900-1000 грн и дороже. В районе 700 можно найти приемлемую резину. Но брать надо в августе, чтобы сэкономить. С первых чисел сетября начинается ползучее подорожание
орошая резина стоит в районе 700гр..ладно, ближе к сезону выберу кандидатов
ближе к сезону +50 - 100 хривен на скате
о. я думала в сентябре еще нормально будет.ну примем к сведению. сенкс
А у меня не много другой подход. Я не отношусь так критично к необходимости иметь еще один комплект дисков, на зимнею резину. Объясню почему. Зимой езжу на не дорогой резине " вторая линия Mihselin" Kleber HP, порядка 60 баксов за 15" резину. Полная сезонная замена четырех колес с балансировкой стоит порядка десяти баксов- раз.Меняю в середине осени не дотягивая до первого снега или минуса. Как говорится всегда готов к любым неожиданностям - два. Регулярная сезонная балансировка - три ( имея зимнею резину на дисках, устанавливается самостоятельно и не делается, почти уверен). Скаты ПЯТЬ лет сохраняются и без дисков, и без переворачиваний - проверено. Естественно стоя. Легче носить на хранение тоже плюс. А больше пяти лет утрачивают свои способности, можно выбрасывать. Интересно что "мои" Kleber на пятый год скручивает(опыт - 6 скатов), как бы заставляя насильно выбрасывать (езжу зимой мало и почти не стираются) в не зависимости от порой очень жесткой эксплуатации. Кто знает, приходится ездить по "международной" трассе, особенно участок Стрый-Бережаны-Тернополь. )) А характеристиками не дорогой резины ну очень доволен. И не вижу смысла в переплате за бренды. ))
Тоже на зиму необходима резина, до этого раньше на других авто у меня была только шиповка.Сейчас хочу попробувать перейти на нешипованную резину. Присматриваюсь к Barum Polaris 3 в размере 175/80/14 88Т
По отзывам неплохая резина. Решил пока подумать, до осени...
відїздив дві зими на цих барумах, але в розмірі 185-70-14.
для снігу і каші норма, для льоду слабо, треба бути дуже обережним. середня резина за середню ціну.
Тоже на зиму необходима резина, до этого раньше на других авто у меня была только шиповка.Сейчас хочу попробувать перейти на нешипованную резину. Присматриваюсь к Barum Polaris 3 в размере 175/80/14 88Т
По отзывам неплохая резина. Решил пока подумать, до осени...
сам езжу на шиповке, жене купили нешипованую - намного хуже, в следующий раз только шип - скупой платит дважды,по киевским горкам в гололёд на шипах спокойнее...
сам езжу на шиповке, жене купили нешипованую....
)) Любиш жену. ))
Сорри за оффтоп ))
по киевским горкам в гололёд на шипах спокойнее...
Зато по мокрому асфальту с жижей на шипах не очень-то. Сколько дней в полугодие у вас в столице гололёд бывает ?
ssergzt написав:по киевским горкам в гололёд на шипах спокойнее...
Зато по мокрому асфальту с жижей на шипах не очень-то. Сколько дней в полугодие у вас в столице гололёд бывает ?
так обычно пишут те кто наслушался базарных барыг,которые впаривают то что у них есть на данный момент в продаже. а по поводу гололёда - на мостах часто по утрам и вечерам. и там где псевдо-джипы буксуют,я на шиповке проезжаю, а самое опасное покрытие - это гололёд,и шипы могут хотябы один раз за свою экспл-цию спасти и этим уже себя оправдают.
Помогите выбрать зимнюю резину на шипах. Спасибо.
1.Bridgestone Noranza 2
2.Michelin X-Ice North XIN2
3.Pirelli Winter Carving
4. Ваш вариант (до 100 usd)
Помогите выбрать зимнюю резину на шипах. Спасибо.
1.Bridgestone Noranza 2
2.Michelin X-Ice North XIN2
3.Pirelli Winter Carving
4. Ваш вариант (до 100 usd)
Мишлен
Нокиан.
Помогите выбрать зимнюю резину на шипах
оце дійсно називається "Готуй сани влітку"
Ребята, присматриваюсь к зимней резине. на какие марки обратить внимание? на славке стояла фулда кристалл - хоть зимой почти не ездили, но в те редкие выезды - резина очень нравилась. на сандерик такая же стоит 755 за колесо а плюс диски еще я так поняла гр по 400 стальные..на какую еще резину обратить внимание? нужен скандинавский профиль, как я поняла. ну и если подскажите магазины с хорошими ценами буду благодарна)
Сейчас еще рано выбирать зимнюю резину ((ее просто нет - не считая остатков). А вот в сентябре уже можно подойти серьезно к этому вопросу:)
Из магазинов посоветую Ваших земляков из Днепропетрвска -
http://rezina.biz.ua/
Уже несколько раз брал у них резину - проблем не было ( доставка в Киев - бесплатна).
Что касается резины - то в прошлом году взял у них - Kumho KW31 ( Корея ) и не разочаровался. Резина достойная, и что немаловажно недорогая. У них же можно и диски взять.
В 14 радиусе обошлась по 515 грн за колесо.
185/65R15 - 540 грн.
Так что - дерзайте.
Сосед по гаражу на "ланцере 1.5" откатал прошлую зиму на "ACHILLES WINTER 101" (брал на rezina.cc), а это очень бюджетная индонезийская резина. Доволен как слон, говорит что "обарзел" на зимней дороге конкретно!! Машина ехала предсказуемо и тормозила уверено АБСка всего пару раз сработала и то на экстриме. Даже бутылку коньяка выиграл, когда после снегопада по снегу из кооператива выгреб!!! Роет резина шо глухонемая...
Сосед по гаражу на "ланцере 1.5" откатал прошлую зиму на "ACHILLES WINTER 101" (брал на rezina.cc), а это очень бюджетная индонезийская резина. Доволен как слон, говорит что "обарзел" на зимней дороге конкретно!! Машина ехала предсказуемо и тормозила уверено АБСка всего пару раз сработала и то на экстриме.
Эта шина для еврозим, причем далеко не самого лучшего качества. Уступает в тормозном пути у того же Континентайля для еврозим на пару корпусов машины. Не говоря уже о шинах для скандинавских зим, тем более шиповках.
Уступает в тормозном пути у того же Континентайля для еврозим на пару корпусов машины
Откуда информация? Если из журнальных тестов то это та еще "инфа" шитая белыми нитками...
К тому же я не утверждаю что это самая лучшая покрышка, реальный чел откатал всю зиму и и не пожалел про свой выбор.
реальный чел откатал всю зиму и и не пожалел про свой выбор.
он не пожалел бы, если бы Росаву купил или еще че-нибудь.. Из говна конфетку получить никогда не удастся.
Дешева рибка - погана юшка. Чудес не бывает.
Kumho KW31 ( Корея ) и не разочаровался.
Поддержку - Кумхо достойная резина.
Achilles - завод финской Nokian, такая вот говно-конфетка...
А KW-31 это корейская NOKIAN Hakkapeliitta . Резина хорошая, можно брать.
Прошлой зимой я на ней ездил. Правда не на Логане, а на Туксоне.
Но это уже другая история...
завод финской Nokian, такая вот говно-конфетка...
это очень бюджетная индонезийская резина.
очень бюджетная - значит очень не технологичная. Что от нее ждать? И не важно чей завод - Нокиан или Бридж...
mekena, я не агитирую покупать эту покрышку. Мне показалось что тут обсуждают различную зимнюю резину, вот и написал впечатления одного знакомого, который до этого юзал японский Dunlop. А ты заладил как попугай не технологичная, не достойная и прочее... Если ты на ней не ездил - зачем порожняк гонишь?
Если ты на ней не ездил - зачем порожняк гонишь?
ну, потому что, как у Станиславского - не верю!
Добрый вечер форумчане. Тоже встали муки выбора зимней резины. До логона в основном были задне- полноприводные автомобили. На переднеприводном будет первая зима. Вот и незнаю что выбрать. Присмотрел GOODYEAR ULTRA GRIP ICE ARCTIC шипованую в размере 185-65-15. Цена вроде как приемлемая 795гр на Rezina CC. Если кто то катал эту резину порекомендуйте стоит брать или нет. Может есть достойная альтернатива. Заранее благодарен.
Можна зайти на ІНФОКАР www.infocar.ua і в закладці Шини та диски почитати про те що цікавить
Сторінки Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 76 запитів