Позавчера чипанулся на http://www.s-auto.kiev.ua . У них чисто индивидуальный подход! Прошивку меняют на месте чисто по желания клиента. Пока, есстественно, эйфория и полёты в космос на машине. Но уверен, что она не закончится.
Первые км особой разницы не ощущалось, лёгкое изменение в динамике - думаю, что это связано с перенастройкой АКПП. К вечеру я заметил одну особенность. По ощущениям время разгона между передачами осталось тем же, но обороты незаметно начали доходить до 4000, при том что раньше это было около 3000. Стал чаще тормозить, т.к. давлю педаль газа так же, а разгоняется быстрее. Практически полностью пропала пробуксовка на 2-й передаче - подхват идёт очень быстро. Вчера на трассе пришлось сделать быстрый обгон - объективно машина так подорвала, что меня на пару сек вдавило в спинку сидения - я был просто ошарашен - такого поведения авто никогда не замечал! Все люди, которые со мной ездили за это время с трудом верили, что у меня 1,6 - говорили, что я скромничаю и у меня 2 литра. Попробовал поездить экономно, до 2-2,5 тыс. оборотов - обороты набирает мгновенно-в экономном режиме гораздо меньше тратится топливо, но долго так кататься не смог ибо просто хочется давить педаль и соревноваться с машинами на дороге. Вчера зацепился с Камри предыдущей. Чувак сильно спешил. Не знаю, ехал ли он на максимальных возможностях своего движка(думаю это был не максимум, а процентов 80 от макс.), но мы ехали с ним наравне, правда я выжал из Меганчика всё, что можно было. Поверьте - ЭТО СУПЕР! По расходу топлива пока не понятно - бортовик показывает на литр больше, чем обычно-думаю связано с тем, что катаюсь очень динамично - позже посмотрим.
АКПП ведёт себя гораздо интересней-чётче переключаются передачи, быстрее реагирует на кик-даун. Разгон после сотни стал гораздо легче и приятней, но после 170 динамика немного ослабевает...
Хочется ещё много всего написать, но пока нету времени. Задавайте свои вопросы-отвечу. Александру и Максиму ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТИЩЕ!!! РЕЗУЛЬТАТ ИХ РАБОТЫ - ЭТО НЕ ПРОСТО НАДУМАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, А РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!
В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
0