Re: Колесные диски на Логан
На14 мм от моих, а не от родных :-)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На14 мм от моих, а не от родных :-)
Да такие я описал под №1
Ну мабуть в мене таки 2, або 3(мій) варіант, бо покраска в мене глянцева (на фото можливо не видно) і на диску вибито тільки КАР 15х6 і дату виробництва, виліт вказаний тільки на упаковці
Ну мабуть в мене таки 2, або 3(мій) варіант, бо покраска в мене глянцева (на фото можливо не видно) і на диску вибито тільки КАР 15х6 і дату виробництва, виліт вказаний тільки на упаковці
Самое главное чтобы ходили!
Самое главное чтобы ходили!
Здравствуйте!!!Купил диски месяц назад литые, красивые такие вот их характеристики 15*6 1/2 jj 4*100-это внутри диска написано. При покупке придерживался только 4*100 размером....-думал что подойдут...,когда приехал сегодня на шиномонтаж и упал когда мне сказали что они не подходят.Диаметр ступицы больше чем в диске...ЧТО ДЕЛАТЬ!????дУИАЮ УЖЕ О САМОУБИЙСТВЕ!!!
Здравствуйте!!!Купил диски месяц назад литые, красивые такие вот их характеристики 15*6 1/2 jj 4*100-это внутри диска написано. При покупке придерживался только 4*100 размером....-думал что подойдут...,когда приехал сегодня на шиномонтаж и упал когда мне сказали что они не подходят.Диаметр ступицы больше чем в диске...ЧТО ДЕЛАТЬ!????дУИАЮ УЖЕ О САМОУБИЙСТВЕ!!!
поміняти на правильний центральний отвір.
OKurylyshyn написав:Диаметр ступицы больше чем в диске..
если вернуть нельзя,то к токарю иди, может можно расточить ЦО,он вынесет окончательный вердикт.
на шиномонтажке сказали что точить ни кто не будет....!!!А ПОЧЕМУ...!? МОЖЕТ ОНИ ТАКИЕ МАСТЕРА ЧТО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО МОЖНО РАСТОЧИТЬ..
Диаметр ступицы больше чем в диске..
если вернуть нельзя,то к токарю иди, может можно расточить ЦО,он вынесет окончательный вердикт.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-26 18:14:22[/merge_posts_bbcode]
на шиномонтажке сказали что точить ни кто не будет.
Правильно,на шиномонтаже никто не точит у них другой профиль. Для этого есть токарь.
ярослав15 написав:Диаметр ступицы больше чем в диске..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-26 18:14:22[/merge_posts_bbcode]ярослав15 написав:на шиномонтажке сказали что точить ни кто не будет.
Правильно,на шиномонтаже никто не точит у них другой профиль. Для этого есть токарь.
Спасибо Братулец с петли снял......хоть какая то надежда...Завтра буду суетиться!!!!
Завтра буду суетиться!
Помни, что это не безопасно,так что если есть другие варианты(вернуть,перепродать) лучше воспользуйся,ведь расточить дело не хитрое. Ты по гугли, я где то подобное уже читал.
хоть какая то надежда
Лучше объездить двоих-троих,а потом делай вывод- криворуких хватает.
ярослав15, Мені розточували з опельовського діаметру до нашого, все норм
Але якщо і розточувати то приблизно так:
Подскажите при выборы литых дисков на что нужно обращать внимание? вот скажим такие подойдут 5,5x14 PCD 4x100 ET39 DIA67,1. Или нужно чтобы все характеристики подходили как я понял родные идут 5.5x14 PCD 4x100 ET43 DIA 60.1
резина вся на 14, зимняя вообще прошла пару тысяч всего
ET39
в принципе не смертельно - просто колея чуть шире и авту забрызгивать из под колёс будеть .
DIA67,1.
нуно докупать проставочные кольца , с внутренним DIA 60.1
А как диски фирмы Скад?
А как диски фирмы Скад?
лично я не эксплатировал потому -
Друзья, подскажите - можно ли ставить 15-е литые диски с резиной 195/50/15 на мой пепелац 2006 г.в.? И на сколько критично что у дисков DIA 67.1? (необходим ли переходник на 60.1?) Заранее спасибо!
можно ли ставить 15-е литые диски с резиной 195/50/15 на мой пепелац 2006 г.в.? И на сколько критично что у дисков DIA 67.1? (необходим ли переходник на 60.1?) Заранее спасибо!
1. DIA 67.1 простоставочные кольца на 60.1 и порядок
2. 195/50/15 можно
mafia1211, ще має велике значення виліт (ЕТ) диска.
Профіль на 50 буде дуже жорстко при їзді і шкода резину.
Спасибо за ответ) А имеет значение из чего простоставочные кольца (метал, пластик) ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-19 15:02:55[/merge_posts_bbcode]
mafia1211, ще має велике значення виліт (ЕТ) диска.
Профіль на 50 буде дуже жорстко при їзді і шкода резину.
ЕТ - 38. В пределах нормы? Я в основном из города не выезжаю. Думаете на асфальте будет чувствоваться профиль 50? ( я вобще без малейшего понятия:-) )
предлагают комплект дисков в хорошем состоянии с такой резиной (остаток 5) за 230 эвро. Вот я и решил спросить у бывалых людей стоит ли?
Спасибо за ответ) А имеет значение из чего простоставочные кольца (метал, пластик) ?
Не имеет.
У меня пластик - нагрузки ни какой, просто центрует колесо когда одевается.
Вся нагрузка на болтах
ЕТ - 38. В пределах нормы?
Можна рахувати що в допуску, але то вже кретичний виліт. Збільшене навантаження на підвіску, особливо на ступичні підшипники.
Хоча у мене на авто ЕТ40, броблем немає, за виключенням більшого "зас....рання" авто.
ЕТ - 38. В пределах нормы? Я в основном из города не выезжаю. Думаете на асфальте будет чувствоваться профиль 50? ( я вобще без малейшего понятия:-) )
У меня ЕТ - 38, нормальное отклонение от штатного - когда + или - 5 от штатного.
Повышенной нагрузкой на подшипники в этих пределях не должно быть.
На стальных ЕТ 43.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 88 запитів