Re: Старички говрят а молодняк мотает на ус.Логан стоит своих денег?
Да, вот только, я с ней е-усь уже месяц, и все бестолку
А чего ты, а не сервис?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Старички говрят а молодняк мотает на ус.Логан стоит своих денег?
Да, вот только, я с ней е-усь уже месяц, и все бестолку
А чего ты, а не сервис?
Порядковый номер моего Логана - 11. Иномарок раньше не имел.Езжу ,в основном, на дальние растояния (по месту,до 300 км - Таврия , безпроблемная тоже). В этом году в Крыму был три раза , а потом Черновцы , Луцк , Чернигов , трижды Одесса , Киев. Впервые машину снизу увидел на прошлой неделе , когда лопнуло пластмассовео крепление топливного фильтра. Это единственная неприятность за полтора года! Учитывая стоимость , сказать что-либо плохое о Логане ну просто не поворачивается язык в полости рта , хотя лучших автомобилей гораздо больше , чем худших. Логан это золотая нижесерединка. Одним словом - машиной я доволен , но как только появится возможность то непременно сменю её и буду вспоминать Логана как Первомайскую демонстрацию трудящихся времён застоя,с теплом ностальгическим! Чего и всем Вам желаю !
Пы.Сы. База у меня.Бензин -А80,расход - 5,1--7,2.
Пы.Сы. База у меня.Бензин -А80
:shok2:
Я лично не столько автомобилем недоволен, сколько сервисом. Уже месяц напрашиваюсь на ремонт, а меня просят подождать.
Абсолютно согласен, сервис под Рено, Дачию, Ниссан, оставляет желать лучшего, мало того, что лошат, еще и постоянные притензии к клиентам, и думается, что не только в провинции... под это инфо подымалась целая темка, давайте попробуем туда выложить еще раз наши проблемы, впереди вторая годовщина клуба, нужно подымать этот вопрос, для того и клуб!!!
хотите машинки без головняка, покупайте те что от 40 тыщь бакинских, и то не факт что головнияка не будит. imho2
Это точно не факт, знаю несколько случаев дорогих авто из салона, проданных после траханины с сервисом, начавшейся сразу после покупки, так что исключения могут быть везде.
Да, смотрел цену на Шевралет Авео 1.5 (новый хетч). Смотрится суперово. Цена около 68 тыс. грн. с кондеем. А Логан с кондеем с 1.4 примерно в этом пределе, а может по более.
Для МСВ - конкурентов нет :dntknw:, а для седана - действительно можно повыбирать :smoke:.
Да, смотрел цену на Шевралет Авео 1.5 (новый хетч). Смотрится суперово. Цена около 68 тыс. грн. с кондеем. А Логан с кондеем с 1.4 примерно в этом пределе, а может по более.
Для МСВ - конкурентов нет :dntknw:, а для седана - действительно можно повыбирать :smoke:.
Ну, взаимоотношения между Логаном и Авео это вообще отдельная тема...сродни семиструнному баяну :)
И пресловутый сервис в лице теперь уже не авторизованных дилеров Рено, а родного УкрАвто - тоже отдельная песня, точнее "сказка Венского леса".
Для МСВ - конкурентов нет , а для седана - действительно можно повыбирать .
Что у нас можно выбрать при росте за 185 (место для удара головой). :dash:
В какой машине на задней седушке возможно размещение троих лиц :alc: :upp:, с общим весом за 300 кило, да что б они еще и в карты играли???????
Доцент написав:Для МСВ - конкурентов нет , а для седана - действительно можно повыбирать .
Что у нас можно выбрать при росте за 185 (место для удара головой).
В какой машине на задней седушке возможно размещение троих лиц , с общим весом за 300 кило, да что б они еще и в карты играли???????
Еще и на баяне играли! Ответ один - только на логане. Соответствие цена/качество - оптимал. А по поводу год отьездил и в топку это некоторые люди зря пишут...
Соответствие цена/качество - оптимал.
Вот еще бы про сервис такие слова!!! ОПТИМАЛ!!!
Вот еще бы про сервис такие слова!!! ОПТИМАЛ!!!
К сожалению, в нашей стране, эти слова к сервису неприменимы(((
А чем дальше тем больше начал накапливаться негатив
А у меня на спидометре уже 50000 км. И чем дальше, тем больше влюбляюсь в машину :)
Все в этом мире относительно :)
Вновь подключусь к дискусии. Илюзий по поводу Логана не питаю. Вещь, как вещь. Наделенная своей полезностью и имеющая свою стоимость. Среди прочих, аналогичных вещей (одного ценового диапазона) занимает лидирующие позиции по потребительским характеристикам. Надобно просто относится к вещи как к вещи и не сотворять из нее кумира! Не возлагать на вещь избыточных надежд. Тогда обид, разочарований и прочей грусти не будет! Но все то место займут рабочие моменты пользования вещью.... К примеру ТО, никто ведь не сетует, мол ТО надобно делать! Так и мелочи всякие (скрипы, износ отдельных элементов, сколы, царапины и пр.) суть объективное сопутствующее процессу эксплуатации авто.
Иное дело часто проявляющийся деффект и отношение производителя к тому вопросу. Но сие уже было предметом обсуждения и позиция моя обозначена в сем вопросе...
А вот сервисное обслуживание - система, важным элементом которой есть обратная связь! Принцип ее, как и любой иной системы - по меньше дать и по больше взять! Но есть потребители услуг системы СТО, у которых интерес по больше взять и по меньше дать! Взаимодействие между этими элементами и приводит к оптимизации системы сервисного обслуживания. Я к чему... Многие здесь жалуются на сервис, но решились потребовать от оного должного ЕДИНИЦЫ!!!! Как в таком случае обратная связь может повлиять на систему!?! Отвечу - ни как!!! Добрых дядей нет!!!! Никто нам нчего по своей воле не даст, даже будучи триста тридцать три раза должным, пока мы того не потребуем! И когда такое требование станет чем то само сабо разумеющимся! Надобно вырабатывать инстинкт, точнее условный рефлекс у системы!!! И только тогда мы получим надлежащий сервис без проблем (если речь вести за сервис)! Вообще рефлекс должного отношения к Граждаанам надобно воспитывать у любой системы!!!! А "спаение утопающих - дело рук самих утопающих"....
Всем доброго пути!!!
ШуА написав:Не продешевил ли я купив "ДЕШЕВЫЙ" логан, вот вопрос сегодняшнего дня????
Так совершенству нет предела. Думаю, поездив на Логане на "шестерку" пересесть Вас трудно заставить. Также поездив на более дорогой машине уже не сядешь на Логан.
Вопрос не в том пересесть или не пересесть. Покупая новое авто я думал что заглядывать под капот минимум 3 года не буду. А вот не вышло (хваленый реношный движок подкачал). У моего друга десятилетний гольф он масло с двигателя не вытерает!!!!, а товарищ по работе, почти одновременно со мной взял 99 (прошел уже 90 000, заменил шаровую (ездит по селам) и пару пыльников) с движка только пыль стирает!!!! Вот я и думаю :dash: Ну, а если я каждый месяц на СТО, даже по гарантии, ездить буду, то кайфу от просторного салона, от высоты потолка, от большого багажника как-то маловато.
Вот ездил за 300 верст - да 4 пассажира, да багажник забит, да расход отличный, а в башке одна мысль - как - бы это ремешок не слетел, как - бы не стать, ведь завтра на работу и машинка каждую минуту нужна, а как вырвать времечко для СТО, как опять доказывать, что это заводской брак, как выделить полдня для того чтобы с окна смотровой площадки смотреть на подвешенную на подьемнике свою машинку, к каторой подходять с перерывами в 20-ть мунут, как опять ругаться с инженером по гарантии, и этих КАК так много, что они превращаються в большую кучу дерьма, каторую тебе и только тебе хлебать --- и эта мысль ломает весь кайф от поездки.
Ну не у всех проблемы, я бы сказал проблемы с Логаном (потением) - у некоторых. Все-таки это не система. Баг есть, но и Логан новичок. ......
Думаю НЕКОТОРЫХ есть немало и это уже СИСТЕМА. И для НЕКОТОРЫХ негарантийщиков эта СИСТЕМА нормальных денег стоит.
и этих КАК так много, что они превращаються в большую кучу дерьма,.
Уважаемый Шуа! Есть порядок, описанный в ветке о гарантийном ремонте (по поиску легко найти). Так вот внимательно рекомендую изучить нормативный документ, на который ссылка там представлена.
В краце скажу - если деффект не устраним, а не однократное обращение с требованием гарантийного ремонта одного и того же узла о том позволяет смело утверждать, так вот - при неустранимом деффекте Вы можете истребовать от продавца деньги и вернуть вещь (авто). Или потребовать обменять деффектную вещь на новую без дефекта... Времени конечно то отнимет, но в результате "страхи" Ваши пройдут! По сему - пробуйте и все получится!!! Дорогу осилит идущий!!!
....... Дорогу осилит идущий!!!
СПС. Буду "работать" в этом направлении.
А я для себя решение принял......... буду менять Логана, как только позволят финансы..........
не нравится мне это потение в районе грм........ ладно гдето в другом месте........еще мирится можно.......но возле ремня......
постоянно вол время езды мысли о ремне в голове.........
Сорри, за дальнейшее "... МНОГО БУКАФФ...", НО !!!, итак...
1. ШуА написал :"... салон начал нормальненько скрипеть, первое лето было геморройное - не хотела на жаре заводится (правда это баг сервиса там спецов нормальных нет), второе лето еще геморройнее течет из - под крышки ГРМ.." - ОТВЕТ: 1) ДА, Скрипит!!! но!!! магнитолу на 5 уровней громче, и НЕ скрипит !!! 2) НИ !!! разу не завелась из-за простоя (с иммобилайзером была проблема - устранили бесплатно на Арме) и в
30 градусный мороз и в 50 градусную жару !!!. 3) течь с под крышки - ВООБЩЕ не разу не видкл (впрочем как и саму крышку ГРМ) .
2. ДоК написал: "... лично не столько автомобилем недоволен, сколько сервисом. Уже месяц напрашиваюсь на ремонт, а меня просят подождать. .." ОТВЕТ: При любом заезде на Арма-Моторз в течение 2-3 часов машинкой начинали заниматься (что по записи , что без записи... :plus: )
3. sLogan написал : " ....Это моя первая машина! Выбирал её методом сравнения отзывов владельцев не много не мало - около года! В этом сыграли неоценимую услугу КЛАД и Logan-клуб! Были советчики машину попроще, типа учебной.. Я всё взвесил, и теперь ни секунды не жалею о выборе.." :plus: :plus: :plus: +5000 !!!!
3. Less написал " ... Да, вот только, я с ней е-усь уже месяц, и все бестолку. .... Вобщем смотрите сами, это лотерея, я в ней проиграл. Очень надеюсь что я был последний покупатель Логана с сопливым мотором... " ОТВЕЧУ: И НЕЧЕГО С НЕЙ Е-АТЬСЯ !!!! Есть сервис пусть они этим и занимаются !!!! Очень надеюсь, что Вы последний раз приобрели ЛОГАН !!!
С ув., Ал-др.
Мужики!!! :dumbom: Прекратите друг друга убеждать, мнение - дело интимное, нравится - не нравится.... :shok: Меняйте, но помните, нет совершенного изделия в автомобилестроении и не факт, что очередная покупка не станет головной болью... :crazypilot:
Согласен, каждый решает на чем ездить. Хотите менять - вперед!!! Мне машина нравиться.
Народ.Рекомендую почитать и все станет на свои места.
http://www.second-car.ru/common.php?id_mag=137
А это для статистики
http://www.skoda-club.org.ua/index.php? … mp;t=25247
Народ.Рекомендую почитать и все станет на свои места.
http://www.second-car.ru/common.php?id_mag=137
А это для статистики
http://www.skoda-club.org.ua/index.php? … mp;t=25247
ЛОмаются все машинки, УВЫ.
Просто некоторые думают что только у них.
Просто некоторые думают что только у них.
Именно так.И замена машины даже на более дорогую не исключит кого-либо из числа играющих в лоторею, под названием "Покупка нового автомобиля".
Как это ни печально, но нет сейчас машин которые не ламаются.И сейчас не аргумент, что я купил машину за 40000 долларов и она не поломаеться.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Старички говрят а молодняк мотает на ус.Логан стоит своих денег?
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 90 запитів