51

Re: Старички говрят а молодняк мотает на ус.Логан стоит своих денег?

есть люди, которые ездят на машине а есть люди на которых ездит машина, пускай я не шарю что там может течь из-под крышки ГРМ.... и не сильно заморачиваюсь по поводу мысли о слетающем ремне, но я знаю одно, если у меня чето в дороге случится и это будет вина рено или сервиса.. то это не мои проблемы и пусть решают ибо обязаны, а нет, так всегда есть суд и руководство рено, просто нужно занятся вопросом не с технической стороны а с юридической, а ныть здесь что течет фонтаном и нам страшно..... так сами виноваты, я бы уже давно требовал замены агрегата или машины, если проблема не устранена, найди справку, что это угрожает твоей безопасности и тебе не смогут отказать.....
по теме - езжу 25000, был в дтп, кузов крепкий, хоть и дорого блин, 1.4 летает шо дурной.... 1.6 логанов делает, так как там сидят деды в кепках и бояться выше 2000 двигло раскочегаривать.... машина это средство доставки зада из точки а в точку б.... ее нужно любить но не нужно ей болеть и зацыкливаться на ней, при моих габаритах (110 кг/190 рост) логанчег покатит, разбагатею - куплю гибрида

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

52

пс - в сервисе хорошие люди, но понимают только маты.... на заметку

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

53

Moofasta написав:

....это будет вина рено или сервиса.. то это не мои проблемы и пусть решают ибо обязаны, а нет, так всегда есть суд и руководство рено, просто нужно занятся вопросом не с технической стороны а с юридической,

ВОПРОСОМ занимались, .. с пробором они на нас

Moofasta написав:

..... а ныть здесь что течет фонтаном и нам страшно..... так сами виноваты, я бы уже давно требовал замены агрегата или машины,

lol :lol: :lol: чхать они хотели на такие заявления

Moofasta написав:

если проблема не устранена, найди справку, что это угрожает твоей безопасности и тебе не смогут отказать..... ,

Можно попробывать, но кто выдаст эту справку? Независимый експерт? Сомневаюсь и очень сильно. Если такого знаешь, посаветуй, обязательно обращусь.

Moofasta написав:

по теме - езжу 25000, был в дтп, кузов крепкий, хоть и дорого блин, 1.4 летает шо дурной.... 1.6 логанов делает, так как там сидят деды в кепках и бояться выше 2000 двигло раскочегаривать.... машина это средство доставки зада из точки а в точку б.... ее нужно любить но не нужно ей болеть и зацыкливаться на ней, при моих габаритах (110 кг/190 рост) логанчег покатит, разбагатею - куплю гибрида

plus :storstark: Тут СОГЛАСЕН

Цените то, что имеете
  0

54 Відредаговано ШуА (2008-08-28 18:42:51)

Moofasta написав:

пс - в сервисе хорошие люди, но понимают только маты.... на заметку

Мат понимают слабо :dumbom: А Может они французы? Точно ФРАНЦУЗЫ.
Я прошлым летом ихнему главному Хранцузу, что сидит в Киеве, письмо сочинил. Душещипательное такое письмо. А когда собрался его отправить, глядь на конверт, а адреса доставки - то НЕТ.  :lol:И где его взять не ведомо. :kapitulation: А может главный Хранцуз, забыл как его там, и не знает о наших бедах, он ведь наш форум не читает, а наши местные ругательство от него все скрывают? И пускают к нему только счастливых Логановодов и то тех каторые на лексусах ездють? :crazy1:

Цените то, что имеете
  0

55 Відредаговано Moofasta (2008-08-28 18:55:59)

сегодня снялся с гарантии... забейте на сервис smile).... там только гарантия на потерю времени.... и нормочасы как уБогов

0

56

Здесь я ривел документ Гарантийный ремонт - порядок, проблемы, вопросы, личный опыт.... Изучите и обращайте свои претензии к тому, кто продал авто. Порядок в краце такой - пару раз гарантийный ремот узла - результат "0"; пишем письмо на имя дилера, что авт продал ( с кем договор купли- продажи и гарантийного обслуживания) с требованием заменить дефектный узел с обоснованием требований (копии актов выполненных работ по гарантии, ссылка на регламентирующий документ); направляем РЕКОМЕНДОВАНИМ письмом с уведомлением на имя руководителя предприятия. Получаем отрицательный ответ (или вовсе внимания не обращают) готовим исковое заявление, указываем то же, что в письме (ссылки и т.п.), говорим о том, что было обращение и подтверждения предоставляем, формулируем требования и подаем иск. Дальше идут бои. В которых правда на Вашей стороне, следовательно при определенном старании и упорстве победа!. Та же схема, если есть желание забрать деньги вложенные в авто, а авт вернуть продавцу (при  чем денёг забрать по нынешней стоимости того авта!!!).
В общем вынимательно читаем макумент, собираемся с духом и в бой! На блюдце с голубою каёмочкой никто ничего не даст! Надобно требовать!
Отказываться от гарантии и самому гайки крутить - не верно. При покупке авто за гарантийный ремонт плачено (в составе цены).
Обижатся на Логан - то же глупо. Он такой, каким его сотворили руки людские, да до чего довели другие руки, что пользуют и все!!! А, что кто то не в состоянии своего отстоять или боится потребовать (причины тут не важны), так Логан здесь не при чем!!!! Так,  что давайте закончим с жалобным стоном, уговорами, спорами и пр. трепом и перейдем к процессу решения вопроса. По ходу, не забывая поделится с форумчанами информацией!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

57

Дядя Федор написав:

собираемся с духом и в бой

Как бы в войне не потерять любовь и веру. Думаю, иногда легче, дешевле и спокойнее что-то сделать и самому (за деньги), если вопрос не принципиальный т.е. не связан с огромной суммой денег. Ведь авто будет стоять пока вы будете воевать, а это тоже определенные издержки и неудобства.
Гонять сервис нужно, а то на голову сядут. Страна у нас такая (Гондурас отдыхает). "Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица" ДДТ-Шевчук  :)

0

58

Доцент написав:
Дядя Федор написав:

собираемся с духом и в бой

Как бы в войне не потерять любовь и веру. Думаю, иногда легче, дешевле и спокойнее что-то сделать и самому (за деньги), если вопрос не принципиальный т.е. не связан с огромной суммой денег. Ведь авто будет стоять пока вы будете воевать, а это тоже определенные издержки и неудобства.
Гонять сервис нужно, а то на голову сядут. Страна у нас такая (Гондурас отдыхает). "Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица" ДДТ-Шевчук  :)

Под лежачий камень вода не течет! Только требование (законное) со стороны автовладельца (да и любого иного потребителя товаров и услуг), а равно уверенность представителей стороны должной (сервиса, дилера) в том, что не выполнение своих обязательств (договорных или установленных Законом) неотвратимо повлечет последствия негативные (для сервиса, дилера) изменят картину к лучшему!!! И в этой связи все варианты, которые "иногда легче" не выдерживают ровным счетом никакой критики и не приемлимы!!! Хотим жить лучше и получать обещанное, за что деньги плачены - надобно напрячся и повлиять на систему!!! Возможности (покуда в основном декларативные, потому как не использованные) у нас есть!!! Надобно эти возможности реализовывать! И только на этом пути видимо станет всем, что Гондурас совсем на другом материке расположен.
Только действуя можна укрепить веру в себя и принудить производителя и продавца полюбить потребителя!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

59

Все правильно написано, пока будет понятие-лучше денюшку дать..., до тех пор этим и будут пользоваться все представители рено, да еще и привыкать к хорошему-$. Отходя от темы, эт касается и ГАИ (что мной обсуждалось) и других жизненных моментов, а в это время люди наглеют и привыкают!!!

0

60

Что интересно, что многие опустили цены, а РЕНО фигушки, вот даже Шевроле Авео 1,6 по новой цене!
B4MS556 дв 1,6 - новая цена 65650 грн.... со все трепухой в средине и какой он не плохой, но снаружи и всредине да и на ходу нормальная машинка, лет так на пяток хватит ее с головой!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

61

Мои жизненные принципы, которые я исповедую (касательно этой темы, конечно) -
1. СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА - поэтому можно много говорить о том, что в ЛОГАНЕ можно было бы сделать лучше. И судя по отзывам владельцев этой машинки, можно было бы - 1 ... 1000. Начиная от неудобных внутренних ручек дверей и "сопли" от пассажирского дворника по центру лобового стекла в дождь, скрипов, шумов и т.д. и т.п. Вот только не надо говорить что-то плохое о двигателе. Во-первых, делают его для Логанов не французы и не румыны, а турки. А, во-вторых, двигатели "Рено", особенно дизельные - одни из лучших в части надежности, ремонтабельности, долговечности, в пределах правильной их эксплуатации и обслуживания естественно.
2. ЛЮБИТЬ ТЕХНИКУ и относиться к ней, как к живому существу, а не как к агрегату, состоящему из железа, пластмассы и другой хренотени, котрый только что и должен нас и груз возить в любые погодные условия, по любым дорогам, да еще и слушаться нас беспрекословно, отдавая максимальные мощностные и другие характеристики по первому нашему требованию. Может быть мистика, но я очень любил (не путать любить и нравиться) все машинки, которые мне служили - Жигули-шестерочка, БМВ-пятерочка, Таврия, Вартбург, Фолькс-Джетта. Теперь вот полюбил и думаю, что взаимно, ЛОГАН. Практикую, когда еду один, конечно, чтобы окружающие не подумали, что что-то с головой у меня не так, разговаривать периодически с ними в пути. Не забываю поблагодарить за работу, когда ставлю машину на стоянку. Стараюсь, чтобы и чистой была машинка - и внутри и снаружи. Не всегда это удается, но стараюсь. И ни разу, поверьте, ни разу техника меня не подводила. И что интересно, все более-менее крупные поломки случались не в пути, на скорости, а при других обстоятельствах. Например, лопнула сошка рулевой колонки Жигуля, когда выруливал со стоянки; лопнули пружины передней подвески у тех же Жигулей при въезде в гараж; лопнул кронштейн крепления генератора у Джетты при прогреве движка на стоянке; при аналогичных условиях прохудился радиатор отопителя салона. А остальные затраты были связаны чисто с техническим обслуживанием авто, с заменой расходных деталей (шаровые опоры, рычаги, аммортизаторы, пружины, сальники, сайлент-блоки, тормозные диски, колодки, тросики, шланги и  др.) или с моим желанием что-то сделать хорошее и полезное для своего автомобиля. Чтобы и он чувствовал заботу о себе.
3. ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ - страюсь делать всё своевременно. В том числе никогда не руководствуюсь принципом, что "хороший стук всегда наружу вылезет". Если что-то в работе машины не так - буду разбираться, консультироваться, спрашивать, читать - до тех пор пока для себя не установлю причину неполадки. Даже, если вдруг то, что проявилось затем также внезапно исчезает - пытаюсь разобраться - что же это такое было?. Т.е. стараюсь всеми доступными методами и средствами выяснять причины неполадок и устранять их, а не устранять последствия этих причин. Всегда, когда эксплуатирую машину, начиная с пуска двигателя и до постановки на стоянку, слушаю работу мотора, ходовой. И не мешают мне это делать ни громкая музыка, ни пассажиры. Кстати, я не приветствую рекомендации сделать звук магнитолы сильнее, чтобы заглушить какие-то скрипы, шумы и т.д. Наоборот, в дальней дороге на некоторое время вообще отключаю аудиотехнику, чтобы более отчетливо послушать машинку.
4. ПОКУПАЮ ТО, ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО КАРМАНУ. Никогда не покупал в кредит (жаба давит переплачивать).  Почти месяц, май-июнь, занимался шумоизоляцией ЛОГАНА. Было бы много денег, купил бы дорогое авто с великолепными тактико-техническими данными, в том числе и по звукошумоизоляции, и не морочил бы себе голову, не тратил бы время. Это я  к чему? Да к тому, что Логан - это один из немногих автомобилей, у которого в этом классе автомобилей очень хороший показатель соответствия цены и качества. Я бы еще добавил и эксплуатационных параметров. Несмотря на имеющиеся (кстати не носящие системный характер) недостатки.

И в заключение. Всё то, что я тут накрапал - это моё субъктивное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Поэтому. Господа, не будьте столь суровы, критикуя мои высказывания.
Спасибо всем, кто читал.

Пока-пока  :D

P.S.   Я  - не дед в кепке. Езжу норально. Максималка была 180 км\час. И не педант, который чётко блюдет все инструкции - а до сих пор - человек прогрессивных взглядов на достижения человечества в научно-технических областях. И разумно применяющий некоторые из них в своей практике. Так вот, последняя поездка в Крым на отдых: конец августа - начало сентября. Туда - 1024 км, скорость авто от 80 до 95 км/час, расход А76-80 - 5,3 л/100км. Обратно - 1121 км, скорость авто от 90 до 110 км/час, расход А76-80 - 5,7 л/100 км.

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

62

app
ухххх, как много написал smile
я присоединяюсь к всенародной любви к логану. за почти 2,5 года ни разу не пожалел о покупке.

BTW, ГОША а шо, правда на 76 ездишь?   :perec:

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

63

trog написав:

правда на 76 ездишь

Да.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

64 Відредаговано Winner (2008-09-23 16:54:50)

Я плачу за клиренсом, простотой и надёжностью... :grater:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

65

Winner написав:

надёжностью...

lol :lol: :lol: Коля... От тебя это удивительно слышать... Так как ты хаял Логан, а теперь уже скучаешь по нему  :empathy: А вот клиренс да - искать что-то меньше уже страшновато, в Логане - самое то  :rock:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

66

Кельт написав:

Так как ты хаял Логан, а теперь уже скучаешь по нему

Шото я не понял  :shok:
Ты ещё пьяный? Когда это я логан хаял? :rtfm:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

67

ГОША написав:

Туда - 1024 км, скорость авто от 80 до 95 км/час, расход А76-80 - 5,3 л/100км. Обратно - 1121 км, скорость авто от 90 до 110 км/час, расход А76-80 - 5,7 л/100 км.

честно говоря, я с такой скоростью и на такое расстояние ехать бы не смог, даже если бы очень хотел сэкономить на бензине. А так - со всем согласен.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

68

АНАЛИЗИРУЮ. Больше хорошего чем плохого:kapitulation:

Цените то, что имеете
  0

69

Вообще однозначно стоит и сервисмены у рено просто молодцы - у меня задок разбили - сказали что зделают за 2 недели зделали за 6 дней причем очень и очень хорошо - претензий никаких. по поводу шестерни ну незнаю потекло приехал в сервис скзали ничего страшного можете ездить по городу и записали на ремонт через несколько дней вот во вторник поеду буду делать! машина отличная комфортная большая - вот шумку зделаю вообще все будет отлично! пробег 13400

Logan 1.4 amb
  0