Тема: Старички говрят а молодняк мотает на ус.Логан стоит своих денег?
С момента покупки Логана у каждого накопились как положительные так и отрицательные эмоции к этой машине. Я лично покупал машину по совету хлопцев - таксистов так как денег было не много, то остановился именно на Логане, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Сведения ПРОТИВ черпал с форума, а За были в основном субьективные - просто машина понравилась. Езжу уже полтора года. Вначале был сплошной позитив - в сравнении с "шестеркой" это просто была песня. а не машина. А чем дальше тем больше начал накапливаться негатив - на спидометре почти 40000 - двигатель слабоват, салон начал нормальненько скрипеть, первое лето было геморройное - не хотела на жаре заводится (правда это баг сервиса там спецов нормальных нет), второе лето еще геморройнее течет из - под крышки ГРМ (http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1817&p=23), а главное что Реношный хваленный сервис просто гамно, все ихние ассистанты, гарантии - блеф для лохов как я, и все французы уроды - Вот итог моих мыслей на сегодняшний день. Не продешевил ли я купив "ДЕШЕВЫЙ" логан, вот вопрос сегодняшнего дня???? :dash: