Re: Logan 1.4 Ambiance графит (БЖ Юджин)
под а-95 заменить?
не знаю, читаю пока что.
попробуй DENSO K20TT
да, такие и планирую поставить
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 Ambiance графит (БЖ Юджин)
под а-95 заменить?
не знаю, читаю пока что.
попробуй DENSO K20TT
да, такие и планирую поставить
прошивка под А-92, которую ты ставил вроде как устраивает, свечи старые стоят, думаю какие поставить
ситуация как у меня один в один.
сейчас на газу езжу с прошивкой под 92 бензоль.
для себя решил пока так и ездить.
свечи стоят Denso TT - уже 20000 проехал, но на газу только недавно - 1300км.
из минусов - слегка машинка подергивается на постоянной тяге не в натяг.
может и свечи шалят - на бензе такого нет.
в пятницу записался на ТО нулевое - посмотрим - может установщики подшаманят чего...
samol, такая же беда, прошит под 92-й, подёргивание на газу при плавном нажатии на педаль в районе 1400 -- 2000 оборотов, на бензине такого нет.
свечи стоят Denso TT - уже 20000 проехал
выкрути и уменьши зазор до 0.9 по щупу для газа, чистить наждаком не нужно! с завода эти свечи имеют зазор 1.1 при пробеге 20 тык зазор улетает до 1.3 вот вам и подёргивания
Появился какой то гул, как в метро и только при нажатии на педаль газа, через 3-5км пропадает, гул где то справа под капотом, что это может быть?
Уточним симптомы, появляется на холодную при нажатии на педаль газа, и на холостых оборотах и при нагрузке, прогревается и пропадает, остынет вечером буду дальше диагностировать, куда смотреть, что слушать: ремни, ролики, гур, помпа, коробка, выхлопная труба ?
гул где то справа под капотом
ремни, ролики, гур, помпа
Ремень свистит, ГУР - вряд ли, скорее ролики. Давно менялось все это?
Ремень свистит, ГУР - вряд ли, скорее ролики. Давно менялось все это?
Три года назад, на 62 тыс. км, т.е. прошли 37тыс. км.
Три года назад
много, но не так критично...
Надо слушать по месту или снимать все и смотреть.
А что поставили? Оригинал?
Ставили комплект Gates
Пробег 98,5 тыс. км, второй бак выкатан, средний расход 9,9л/100км, средняя скорость 29км/час проехал 398км., залито 38л газа, пройдено ТО после 1000км, подключили комп, что то там поделали, все норм.
99 тыс. км пробег, сделано очередное ТО-7. Замена масляного и воздушного фильтра by Purflux, топливного by Bosch (вопрос возник, при основном пробеге на газу, через сколько менять фильтр), масло Total 5w40, свечи Denso K20TT (Индонезия) - зазор не регулировал, передние тормозные диски (Ferodo) и колодки (Remsa), тормозная жидкость Motul (2 банки по 0,5, осталось грамм 250), чистка-смазка тормозных механизмов, задние амортизаторы (Monroe). Толщина дисков 10мм, мастер сказал что по техноте диски менять пора, по жизни - еще тыщ 20 поездят, но решил менять, колодки TRW износ визуально 40-50%, оставил про запас, свечи тоже оставил. Потек пыльник левого приводного вала, присмотрел пыльник by Spidan. В ближайших планах заменить, плюс почистить смазать задние тормоза, с колдуном пошаманить. Фотки, чуть позже выложу.
Забыл, фильтр салона Kavo.
99 тыс. км пробег, сделано очередное ТО-7. Замена масляного и воздушного фильтра by Purflux, топливного by Bosch (вопрос возник, при основном пробеге на газу, через сколько менять фильтр), масло Total 5w40, свечи Denso K20TT (Индонезия) - зазор не регулировал, передние тормозные диски (Ferodo) и колодки (Remsa), тормозная жидкость Motul (2 банки по 0,5, осталось грамм 250), чистка-смазка тормозных механизмов, задние амортизаторы (Monroe). Толщина дисков 10мм, мастер сказал что по техноте диски менять пора, по жизни - еще тыщ 20 поездят, но решил менять, колодки TRW износ визуально 40-50%, оставил про запас, свечи тоже оставил. Потек пыльник левого приводного вала, присмотрел пыльник by Spidan. В ближайших планах заменить, плюс почистить смазать задние тормоза, с колдуном пошаманить. Фотки, чуть позже выложу.
ого
Юджин, а диски чьи?
а диски чьи?
Ferodo
Пробег 102,8 тыс.км, пробег на газу 5 тыс.км., средний расход 8,5л/100 смешанный цикл. Колодки ремса после первой тысячи начали периодически безбожно пищать. По прежнему что то гудит на холодную. Вчера доблестная полиция оштрафовала на 51 грн за непристегнутый ремень, ехал 60км/час, подъехали параллельно, поснимали на регистратор, перестроились назад, на светофоре пристегнулся, включили люстру, остановка, симпатичная девушка, рядовой полиции, набросилась как бульдог, говорит нарушил, все снято, говорю может показалось, покажите видео, отправила на красную смотреть, говорю я устранил нарушение, предупредите меня я поехал, сурово ответила что по данному правопорушення только штраф, в общем протокол, на месте оплатил 51 грн через терминал в пользу государства.
Пробег 106 тыс. км, выполнили первую регулировку клапанов, выставили 0,15-0,3, прокладку покупал новую, заменил пыльник левого приводного вала, потел, но при наступлении холодов масло только начало капать, поварили трубу, был гул, потом дребезжание при сбросе газа, потом ничего не было, оказалось хомут крепления отгнил и отпал, трубу проварили, фотки позже выложу. Сделали профилактику задних тормозов, разобрали, почистили, смазали, задние колодки еще пару лет поездят. Затем присмотрелись к сайлентблокам задних амортизаторов, в общем и они устали, заменили. Заменил термостат, полоски все равно прыгают, при движении падают до 2, забил на него окончательно. Перестала работать лампа подсветки печки, к алчным официальным дилерам ехать не охота, может кто с ровными руками за пиво поменяет При нажатии на тормоз иногда подсвечивается на приборной панели задний противотуманный фонарь, вроде как к электрикам надо ехать, зачищать все контакты, пока все работает, думаю не критично. Расход газа в смешанном цикле 9,5л/100 км, трасса/ город 50/50.
Пробег 102,8 тыс.км, пробег на газу 5 тыс.км., средний расход 8,5л/100 смешанный цикл. Колодки ремса после первой тысячи начали периодически безбожно пищать. По прежнему что то гудит на холодную. Вчера доблестная полиция оштрафовала на 51 грн за непристегнутый ремень, ехал 60км/час, подъехали параллельно, поснимали на регистратор, перестроились назад, на светофоре пристегнулся, включили люстру, остановка, симпатичная девушка, рядовой полиции, набросилась как бульдог, говорит нарушил, все снято, говорю может показалось, покажите видео, отправила на красную смотреть, говорю я устранил нарушение, предупредите меня я поехал, сурово ответила что по данному правопорушення только штраф, в общем протокол, на месте оплатил 51 грн через терминал в пользу государства.
Ремса гауно колодки - не рекомендую некому. Пищат безбожно, поставил ТВР - отлично.
Юджин, лампочка подсветки печки стоит 5-10 грн. Найди в инете фотку панели крутилок с обратной стороны, посмотри где она установлена. подлезь со стороны пассажира и замени. Там 5 минут времени.
karakuda78 написав:а диски чьи?
Ferodo
я тоже Ferodo ставил с колодками Remsa - и пищит, может они не совместимые.
я тоже Ferodo ставил с колодками Remsa - и пищит
у меня такая же фигня, пищит безбожно, думаю сменить колодки на трв
я тоже Ferodo ставил с колодками Remsa - и пищит, может они не совместимые.
Второй комплект такой набор катаю - не пищит.
И у меня remsa на родных дисках.ни чего не пищит. Хотел брать роад хаус, но не было в наличии. Сказали что и те и те на одном заводе делают.
у меня сейчас трв в пробках наигрывали сонаты Бетховена.. ставил где-то на 166/167, сейчас 168 - подуспокоились
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 Ambiance графит (БЖ Юджин)
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 90 запитів