Re: Мой Логан (БЖ Maxim)
Кто шкалы менял где заказать можна скока стоит? помогите а ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
На сколько я знаю таких нет.
Ребята возник вопрос хочу новые диски 16-е но сначала нужно прдать свои оригинальные 15-е такие как на фотах состояние хорошое, сколька можна за них просить?
как определишься с ценой, я первый в очереди.
Що це за об"ява? Невже продаєшь?. http://auto.ria.ua/auto_dacia_1338568.html. Ціна
Що це за об"ява? Невже продаєшь?. http://auto.ria.ua/auto_dacia_1338568.html. Ціна
Попробую но чесно даже незнаю сколька просить, уж очень мне Сандеро захотелось
Вот новые фотки дорисовал то что хотел, сорри за грязный салон только с рыбалки приехал . Теперь плано буду переходить к салону.
Вот решил перетянуть дверные карты. Кожа дорого, посоветуйте чем лучше перетягивать.?
Вот решил перетянуть дверные карты. Кожа дорого, посоветуйте чем лучше перетягивать.?
Maxim подскажи,как ты значок такой офигенный сделал, тоже такой хочу!!!!!!!
Я б також собі якось значок змінив, підкажи де взяти?
Maxim написав:Вот решил перетянуть дверные карты. Кожа дорого, посоветуйте чем лучше перетягивать.?
Maxim подскажи,как ты значок такой офигенный сделал, тоже такой хочу!!!!!!!
Значок родной, а рисунок мне ребята нарисовали (аэрография)
Ребята нет проблем снимаете свои значки мой знакомый вам нарисует что только душа пожелает!
Ребята нет проблем снимаете свои значки мой знакомый вам нарисует что только душа пожелает!
А скільки коштує таке задоволення, а то криза, та ще й в мене молода сімя, треба економити.
Офигеть,первый раз такое слышу что значки такие есть! Жаль что не поможешь хотелось-бы такой.....
Кож зам + алькантара.
Ребята кто подскажет где во Львове можна купить кож. зам и алькантару + где недорого перетянуть.
По поводу значков, нарисовать два значка будет стоить 200 грн. значок рисуют + лакуют + полируют.
По поводу значков, нарисовать два значка будет стоить 200 грн. значок рисуют + лакуют + полируют.
Я бы с радостью,жаль что живёшь во Львове!!
Ребята кто подскажет где во Львове можна купить кож. зам и алькантару + где недорого перетянуть.
Ищи кто этим занимается.
Вот тут посмотри:
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.ph … mp;t=12264
А вообще на российском форуме многие переделывали шкары. Варианта два - либо офсетная печать на прозрачной пленке, либо режущий плоттер.
Попытай Властелина Кубика, он себе тоже делал.
В понедельник было творческое настроение, вот что получилось
В понедельник было творческое настроение, вот что получилось
Просто бомба!! Это тонировкой ты так сделал?
Спасибо!. Да нет балончик краски и малярный скотч.
Спасибо!. Да нет балончик краски и малярный скотч.
А краски разные есть? Просто у меня цвет светло серая жемчужина, а чёрный цвет ей не пойдёт!!!
Конечно пойди в магазин выбери краску в цвет машины и крась ток акуратно.
Конечно пойди в магазин выбери краску в цвет машины и крась ток акуратно.
Maxim поделись технологией как именно это делать,порядком выполнения. И какая краска,чьё производство и какие инструменты нужны?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 93 запитів