76

Re: Мой Логан (БЖ Maxim)

Ребята хочу купить себе вот такую штуку http://www.avtopodushka.ru/urethan   , почитайте вот здесь http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.p … mp;t=11981 . Я ничего не рекламирую, просто хочу узнать стоит ли ето покупать. smile

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

77

Maxim написав:

просто хочу узнать стоит ли ето покупать. smile

Як на мою думку то коменти що в цій ссилці цілком правдоподібні. Щось невіриться що це хороша річ.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

78

OKurylyshyn написав:
Maxim написав:

просто хочу узнать стоит ли ето покупать. smile

Як на мою думку то коменти що в цій ссилці цілком правдоподібні. Щось невіриться що це хороша річ.

Да не совсем вот комменты человека которому поставили их на тест драйв "Значить так народ:
1.Товар прийшов на тестування, при установці на машину кліренс незмінився це вже тішить.
2. В керуванні машина не втратила
3. На дрібних ямках стала йти мякше, але саме головне деякі ями які я проходив на максимум швидкості 60км/год томущо пробивав стойку до відбійника зараз пролітаю на 100-120 км/год, правда не всі мегаями гасяться але я і несподівався на чудо.
"Проїхав по залізничній  до встановлення девайсу пломби тримав язиком , а тепер ТЄМА  .
Але хочу нагадати мені здається це тільки для пружин які немають прогресивних витків( бо так як в мене стандартні пружини)
Ідем дальше . Неділя....Карпати....Мозги лишив в дома 
Літали по спецділянкам різного типу. Ходова працювала шикарно  були місця типу трамплін-бугор на повному ході очко зажато вноль, відрив коліс від полотна і стойка незпрацювала до мегавідбою  красота. Одним словом дана продукція мені дуже сподобалась буду собі ставити однозначно.Але то є моя власна думка приїде з моря ше один тестувальник послухєм його думку, а пока я їзджу і ТАРЧУ "

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

79

Maxim
Дружище не мешай Машине ездить crazy

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

80

Люди добрые, времена конусов Бутко возвращаются. Теперь думаем головой, есть пружина которая сжимается, при сжатии пружины ее витки сближаются и сила противодействия пружины возрастает. Если мы вставляем между витками какую-то х..ню, пусть даже за 100$, они перестают сближатся, пружина перестает сжиматся до расчитанных конструкторами размеров, сила противодействия меняется, причем в сторону увеличения. Про какую мягкость может ити речь?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

81

Less написав:

Про какую мягкость может ити речь?

Да про мягкость говорить трудно. Скорее это дешёвый способ повысить жёсткость при максимальном сжатии пружин.

Рено Сценик после Логана
  0

82

Rost2

А вот я бы пописался на эти проставки. У меня подвеску пробить гараздо легче чем в логане.
Вот теперь удмаю как выделить нудную сумму из симейного бюджета

0

83

BeS
Резина с высоким профилем rtfm  тебя спасёт reta

0

84

Al написав:

дешёвый способ повысить жёсткость при максимальном сжатии пружин

plus

0

85

Rost2 написав:

BeS
Резина с высоким профилем rtfm  тебя спасёт reta

от пробоем подвеси от разве спасет?

0

86

Если что и поменяется, то длинноходная подвеска превратится в короткоходную

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

87 Відредаговано Maxim (2010-02-19 21:14:28)

Сегодня зима и со мной сыграла злую шутку шчуко  grater .Под крышей родного офиса с крыши упала глыба льда и прям на мою ласточку grater . Причом специально ставил подальше от стены, так млин эта зараза по крыше сползла упала на водосточную трубу, она оторвалась и закинула лед на мою машину big_smile как катапульта. В ментовке написал заявление, слава богу там однокласник зам. начальника smile , в понедельник в старховую со справкой. Лобовуха тотал, капот, зеркало, на сервисе юолее детально посмортят crazy .

0

88

Maxim
От непруха !!!

Можно попробовать стребовать с организации, которая обслуживает здание

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

89 Відредаговано Maxim (2010-02-19 21:22:51)

Zevs написав:

Maxim
От непруха !!!

Можно попробовать стребовать с организации, которая обслуживает здание

Я говорил с владельцем он на мароз упал (если честно там парни с утра с крыш снег уберали, до того места не спели дойти smile ), да и фиг с ним в суд подавать не хочется, тем боле есть страховка. В понедельник все решится.

0

90

Zevs
Так на крыше снегодержателей вообще нет dntknw  shok
Maxim
А с владельца поскольку построено с нарушением, пару рубасов рубануть мона за моральный ущерб imho2

0

91 Відредаговано Moofasta (2010-02-20 20:36:45)

пофиг есть страховка.... а Вы знаете что каждая выплата вычитается из стоимости авто? и фары зря закрашены - страховикам дополнительный повод и ГАИ, не в данном случае, но все же.

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

92

Moofasta написав:

пофиг есть страховка.... а Вы знаете что каждая выплата вычитается из стоимости авто? и фары зря закрашены - страховикам дополнительный повод и ГАИ, не в данном случае, но все же.

У меня стоп и поворот не закрашены, слегка слегка тонированы, просто на фото так.

0

93

Співчуваю брателло.

0

94

Жаль что из за такой х..ни столько мороки теперь. Желаю скорее востановиться.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

95

Всем спасибо! rock  storstark

0

96

Maxim
Сочувствую. Сам недавно свое авто ремонтировал (оторвало колесо). Виделись с тобой на Ю.Р.К.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

97 Відредаговано Maxim (2010-03-03 15:37:42)

Прикупил себе новые дицки  big_smile

0

98

Maxim написав:

Прикупил себе новые дицки  big_smile

Нормуль, а вони такі були, чи ти ще підмальовував?

0

99

Maxim написав:

Прикупил себе новые дицки

Диски класные upp  upp  upp
И что, уже в летнюю резину переобулся или зимнюю поставил??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

100

Диски кака было така есть big_smile  резину ставил зимнюю, летнюю планирую 205 * 55 или 60 р15,.

0