Re: Мой Логан (БЖ Maxim)
Ребята хочу купить себе вот такую штуку http://www.avtopodushka.ru/urethan , почитайте вот здесь http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.p … mp;t=11981 . Я ничего не рекламирую, просто хочу узнать стоит ли ето покупать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
Ребята хочу купить себе вот такую штуку http://www.avtopodushka.ru/urethan , почитайте вот здесь http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.p … mp;t=11981 . Я ничего не рекламирую, просто хочу узнать стоит ли ето покупать.
просто хочу узнать стоит ли ето покупать. smile
Як на мою думку то коменти що в цій ссилці цілком правдоподібні. Щось невіриться що це хороша річ.
Maxim написав:просто хочу узнать стоит ли ето покупать. smile
Як на мою думку то коменти що в цій ссилці цілком правдоподібні. Щось невіриться що це хороша річ.
Да не совсем вот комменты человека которому поставили их на тест драйв "Значить так народ:
1.Товар прийшов на тестування, при установці на машину кліренс незмінився це вже тішить.
2. В керуванні машина не втратила
3. На дрібних ямках стала йти мякше, але саме головне деякі ями які я проходив на максимум швидкості 60км/год томущо пробивав стойку до відбійника зараз пролітаю на 100-120 км/год, правда не всі мегаями гасяться але я і несподівався на чудо.
"Проїхав по залізничній до встановлення девайсу пломби тримав язиком , а тепер ТЄМА .
Але хочу нагадати мені здається це тільки для пружин які немають прогресивних витків( бо так як в мене стандартні пружини)
Ідем дальше . Неділя....Карпати....Мозги лишив в дома
Літали по спецділянкам різного типу. Ходова працювала шикарно були місця типу трамплін-бугор на повному ході очко зажато вноль, відрив коліс від полотна і стойка незпрацювала до мегавідбою красота. Одним словом дана продукція мені дуже сподобалась буду собі ставити однозначно.Але то є моя власна думка приїде з моря ше один тестувальник послухєм його думку, а пока я їзджу і ТАРЧУ "
Maxim
Дружище не мешай Машине ездить
Люди добрые, времена конусов Бутко возвращаются. Теперь думаем головой, есть пружина которая сжимается, при сжатии пружины ее витки сближаются и сила противодействия пружины возрастает. Если мы вставляем между витками какую-то х..ню, пусть даже за 100$, они перестают сближатся, пружина перестает сжиматся до расчитанных конструкторами размеров, сила противодействия меняется, причем в сторону увеличения. Про какую мягкость может ити речь?
Про какую мягкость может ити речь?
Да про мягкость говорить трудно. Скорее это дешёвый способ повысить жёсткость при максимальном сжатии пружин.
Rost2
А вот я бы пописался на эти проставки. У меня подвеску пробить гараздо легче чем в логане.
Вот теперь удмаю как выделить нудную сумму из симейного бюджета
BeS
Резина с высоким профилем тебя спасёт
дешёвый способ повысить жёсткость при максимальном сжатии пружин
BeS
Резина с высоким профилем тебя спасёт
от пробоем подвеси от разве спасет?
Если что и поменяется, то длинноходная подвеска превратится в короткоходную
Сегодня зима и со мной сыграла злую шутку шчуко .Под крышей родного офиса с крыши упала глыба льда и прям на мою ласточку . Причом специально ставил подальше от стены, так млин эта зараза по крыше сползла упала на водосточную трубу, она оторвалась и закинула лед на мою машину как катапульта. В ментовке написал заявление, слава богу там однокласник зам. начальника , в понедельник в старховую со справкой. Лобовуха тотал, капот, зеркало, на сервисе юолее детально посмортят .
Maxim
От непруха !!!
Можно попробовать стребовать с организации, которая обслуживает здание
Maxim
От непруха !!!Можно попробовать стребовать с организации, которая обслуживает здание
Я говорил с владельцем он на мароз упал (если честно там парни с утра с крыш снег уберали, до того места не спели дойти ), да и фиг с ним в суд подавать не хочется, тем боле есть страховка. В понедельник все решится.
Zevs
Так на крыше снегодержателей вообще нет
Maxim
А с владельца поскольку построено с нарушением, пару рубасов рубануть мона за моральный ущерб
пофиг есть страховка.... а Вы знаете что каждая выплата вычитается из стоимости авто? и фары зря закрашены - страховикам дополнительный повод и ГАИ, не в данном случае, но все же.
пофиг есть страховка.... а Вы знаете что каждая выплата вычитается из стоимости авто? и фары зря закрашены - страховикам дополнительный повод и ГАИ, не в данном случае, но все же.
У меня стоп и поворот не закрашены, слегка слегка тонированы, просто на фото так.
Співчуваю брателло.
Жаль что из за такой х..ни столько мороки теперь. Желаю скорее востановиться.
Всем спасибо!
Maxim
Сочувствую. Сам недавно свое авто ремонтировал (оторвало колесо). Виделись с тобой на Ю.Р.К.
Прикупил себе новые дицки
Прикупил себе новые дицки big_smile
Нормуль, а вони такі були, чи ти ще підмальовував?
Прикупил себе новые дицки
Диски класные
И что, уже в летнюю резину переобулся или зимнюю поставил??
Диски кака было така есть резину ставил зимнюю, летнюю планирую 205 * 55 или 60 р15,.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 90 запитів