Re: Мой Логан (БЖ Maxim)
А намыл, то, а намыл...
Чё могу сказать: - Бомба
Вертолёты - это души убитых Танков...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
А намыл, то, а намыл...
Чё могу сказать: - Бомба
Вот прикупил своей ласточке новые фонарики
Вот прикупил своей ласточке новые фонарики
Maxim
Дивляться суперськи.
А мені в рейтинг за наводку?
Сегодня наконецто решился и занизил машину получилось примерно на 3-5 см. ниже. Но разница в упралении очень большая, в повороты входит как вкопаная . И резину летнюю прикупил 205*50 р15 . Скорее бы весна.
А написать как понизил...
А написать как понизил...
Ну ладно знаю сейчас будет много критики, но по отзывам людей которые так катаются решился и обрезал пружины на 1 виток, покачто полет нормальный а там видно будет.
Интересно, а "пробивать" не будет на груженой машине?
Как на счёт обрезать и пробивать не знаю, а вот на пружинах укороченных от эйбах не пробивает.
Резать, весьма конструктивное однако решение.
Интересно, а "пробивать" не будет на груженой машине?
в принципе практически всегда катаюсь сам так что думаю все будет ок. Но повторюсь обрезать один виток не критично я не первый кто это сделал.
Про обрезать не знаю.
А вот занижение не так и много создаёт проблем, это испытал на себе.
давненько тут у себя не писал:smoke:
Значит так давно планировал прибавить лошадей своей повозке, выбрал следуещее. Установка турбины от Фиата гранде пунто 1.4, я в этом нешарю такчто пока вопросы технического плана не задавайте потомучто сам незнаю. Все будут делать люди которые уже нераз такое делали НО не Логан.:D Сказали все получится без космических затрат и нервов. На след. неделе сделаем заказ необходимого железа (тогда и озвучу цены), покачто ищецца человечек который будет натраивать мозГ моей ласточки. С коллектором проблем обещали небудет, сделаю быстро и качественно, ну и потом конечно выхлоп (но однозначно он будет ТИХИЙ не пердак:) скорее всего от СААБА заводской тихий прямоток. Кароче все по чут чуть.
чуть незабыл в итоге должно плучится примерно 120-135 диких лА:like:шадей
Мориарти, если ты его уговоришь, может и настроит, только двигло надо разжимать под турбу
Честно сказать покачто закинул єту идею, Логан у меня машина которая не продается наверное пока не развалится будет стоять. А я снова уже во второй раз буду покупать БМВ.:smoke:
типа бмв это ВАХХХХ
привет напиши как фары доволен ли?
Привет, знаеш могу сказать так есть фары есть плохие а есть ПОЛНОЕ "Г" так вот эти какраз полное "Г", долго они непроездили были возвращены продавцу. Много нюансов , плавятся когда включаеш ближний или дальний стекло (хотя нет там пласмасса) из середины помутнело и кагбудто покрылось микро трещинами. Не бери даже за 200грн. Лучше за эти деньги в штатные установи хорошую линзу с глазками и покрась в чёрный цвет как у меня и Олега и красиво и светят просто супер.
установи хорошую линзу с глазками и покрась в чёрный цвет
С новыми ПДД еще добавь корректор (или автокорректор) и омыватель фар - иначе ГАЙцы могут доипаться.
Maxim написав:установи хорошую линзу с глазками и покрась в чёрный цвет
С новыми ПДД еще добавь корректор (или автокорректор) и омыватель фар - иначе ГАЙцы могут доипаться.
НУ так корректор там есть это же штатные фары, в Гайцы недумаю что будут домахиватся я на этой неделе и в Киев ездил и во Франковск так около Киева кобра останавливала , прошол вокруг машины почесал репу спросил что за машина... и в Ровно останавливали и в Франковске... и никто и слова несказал учитывая что у меня вся оптика не родная. Про причину остановки неспрашивайте она везде одна превышение:patsak:
Maxim
Так и хорошо, что не домахались! Пока других причин на которые "ведутся" многие водители (типа превышения, отработки и т.д. без доказательств со тороны ГАЙцев) хватает, то до таких мелочей как оптика придираться не станут.
из-за новых правил кождый гаец будет в фары заглядывать
из-за новых правил кождый гаец будет в фары заглядывать
Сомневаюсь, и что они там увидят?
парни гайцы такиеже люди как и мы и машины у них есть то что вместо лампы h4 стоит хрень на пол отражателя думаю заметит вопрос до_бется или нет под настроение:imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 90 запитів