Re: 10:00 мск 1 января 2009 года
Властелин Кубика напичкали вас опять газпромовской пропагандой.... ну, ну.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 10:00 мск 1 января 2009 года
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Властелин Кубика напичкали вас опять газпромовской пропагандой.... ну, ну.
В этом и есть достоинства нашей бардачной демократии....
Вот именно. Всё не поделят власть в правительстве... Все никак. Не то что у нас )))) Ясно кто и где за кем кто стоит... Превед Медвед+ВВП
Обидно только, что никто не знает чем этот "газоват" закончится.....
Да ясно чем... За газ будет Украина платить по полной.
Властелин Кубика написав:И продолжают хамски воровать его.
за слова ответишь, когда все образумится и станет на свои места?
Ой, а это так и будет? Все образумиться? Все станет на свои места?
А почему мне извиняться? А Вы?
Властелин Кубика напичкали вас опять газпромовской пропагандой
А Вас там чем напичкали ?
.... ну, ну.
Не запрягали....
А почему мне извиняться? А Вы?
так я ж и говорю - когда все станет на свои места...
Тут уже многие вникли в тему, а у нас еврокомиссия уже была и заслушивала действия нефтегаза - там все объяснили и показали по пальцам (и на компах), сколько заходит на границе и сколько уходит. Пока итог таков - не додает Мюллер....
А Вас там чем напичкали ?
я смотрю и ОРТ и РТР и наши СМИ - две большие разницы, как говорят в Одессе. Информ. война у России на высшем уровне - РЕСПЕКТ!
У нас и так вроде уже все ясно....
Пукинисты-гэбисты,смотрю зомбируют русских по полному.К чему бы это? Ведут ввойска на защиту газа?
Пока итог таков - не додает Мюллер....
Не дадают именно часть Вашего не оплаченого ГАЗа. Это по ТВ показвают у нас. А тот транзитный обьемидет по трубе как положено. А украина тырит уже газ европы на свои нужды.
ВВП сказал что не мы не додаем украине....А это украина ворует газ оплаченый европой.
А экспертам вашим показали то что есть и кто уже не получает .Вчера вашего какого то там газовщика показывали-убежал не ответив ни на один вопрос с ТВ россии. Некогда ему...
Властелин Кубика написав:У нас и так вроде уже все ясно....
Пукинисты-гэбисты,смотрю зомбируют русских по полному.К чему бы это? Ведут ввойска на защиту газа?
Вот давайте без этого ля-ля.
Властелин Кубика
только ваши СМИ забывают сказать, что для прокачки необходим технич. газ, который и отбирает Украина для транзита + додает из своих резервов!!! Тут ваши молчат, как воды в рот набрали...
вот отсюда и недостача - вот это все и продемонстрировали еврокомиссии. у тех пока к нам вопросов нет. Посмотрим, что будет дальше, а еще интереснее. что будет завтра на переговорах...
Властелин Кубика
ты никогда не задумывался, что, возможно, не все так чисто в русском королевстве?
Господа, убеждать друг друга, чья пропаганда лучше Путинская или Ющенковская, пустое дело. У каждой стороны своя правда и своя лож.
Между тем час "X" уже настал - подача газа в Европу прекращается полностью. Сейчас идет война нервов, кто дольше выдержит в этой напряженной ситуации. И чья возьмет предсказать трудно. Поживем - увидим.
P.S. Вчера на Рождественском богослужении провозглашались "Многие лета" народу России, архипастырям, клиру, правительству, воинству и т.д.... Я все ждал, когда пожелают "многие лета" Газпрому... недождался...
Господа, убеждать друг друга, чья пропаганда лучше Путинская или Ющенковская, пустое дело.
Ясно дело чья - Ющенковская. Адназначна.
ты никогда не задумывался, что, возможно, не все так чисто в русском королевстве?
Задумывался. Особенно после того что узнал как Украина грузинам оружие толкала для нападения на Осетию.
Я все ждал, когда пожелают "многие лета" Газпрому... недождался...
Прости меня Господи, но зачем церкви газ. У них свечи есть!
а еще интереснее. что будет завтра на переговорах...
Ну в лучшем случае - заставят платить по европейской цене, и заставят отдать долги по задолжностям за газ.
В худшем - газа не будет. И пилить дрова, ваши госторбайтеры приедут на лесоповалы с россии и Вашим шахтерам будет много работы.
...Украина грузинам оружие толкала для нападения на Осетию.
Не будем искажать факты. "Толкала" тут не совсем подходит, поскольку целью была не нажива, а чувство удовлетворения, сравнимое с тем, что получают некоторые индивидумы, когда насрут кучу на коврик возле двери соседа.
И пилить дрова, ваши госторбайтеры приедут на лесоповалы...
Ну это ты зря. Не надо экстремизма!
Вчера на Рождественском богослужении провозглашались "Многие лета" народу России, архипастырям, клиру, правительству, воинству и т.д.... Я все ждал, когда пожелают "многие лета" Газпрому... недождался...
кстати, Многие лета провозглашались и братским народам, - после российского - украинскому, белорусскому ну и т.д.
Особенно после того что узнал как Украина грузинам оружие толкала для нападения на Осетию.
ни фига себе, а Россия не продает оружие в страны, которые воюют? Все в пределах международных норм. Кто платит, тот и заказывает музыку. Кста, по Осетии долбили из российских градов...
Ну в лучшем случае - заставят платить по европейской цене, и заставят отдать долги по задолжностям за газ.
европейская цена (для Германии) - 300 баксов с учетом транспортировки туда. А нам уже Мюллер предлагает по 450 до границы... Это сверхевропейская что-ли? Или так называемая братская ???
И пилить дрова, ваши госторбайтеры приедут на лесоповалы с россии и Вашим шахтерам будет много работы.
честно говоря, после всего этого я готов хоть дровами, хоть углем, абы с вами не связываться...
mekena написав:а еще интереснее. что будет завтра на переговорах...
Не все так однозначно. Думаю, что стороны рано или поздно, но все-таки вынуждены будут найти компромисс. И будет он скорее всего где-то посредине между требованиями России и желаниями Украины.
европейская цена (для Германии) - 300 баксов с учетом транспортировки туда...
Откуда взялась цена 300$ для Германии? Из каких источников?
Давайте подождем завтра. А пока разопьем МИРОВУЮ за Рождество! С которым Я Вас мои Уважаемые друзья и хочу поздравить. Будте здоровы. Живите богато.
Откуда взялась цена 300$ для Германии? Из каких источников?
Короче, отсюда все и проблемы. Этот контракт обнародован и наш Дубина им и козыряет перед газпромом, когда идет речь о цене и цене транзита. Это как-бы и газпром не опровергает...
А пока разопьем МИРОВУЮ за Рождество! С которым Я Вас мои Уважаемые друзья и хочу поздравить. Будте здоровы. Живите богато.
и то правда!
Аудитор написав:Откуда взялась цена 300$ для Германии? Из каких источников?
Короче, отсюда все и проблемы. Этот контракт обнародован и наш Дубина им и козыряет перед газпромом, когда идет речь о цене и цене транзита. Это как-бы и газпром не опровергает...
Вчера Миллер с Путиным говорили, что цена для Балканских стран в первом квартале - 470$.
что цена для Балканских стран в первом квартале - 470$.
В самой Германии на 2009 год расчетная среднегодовая цена газа определена на уровне 280 долларов за тыс. кубометров.
http://vlasti.net/news/33387
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 10:00 мск 1 января 2009 года
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 92 запитів