226

Re: 10:00 мск 1 января 2009 года

Властелин Кубика напичкали вас опять газпромовской пропагандой.... ну, ну.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

227

Valerik написав:

В этом и есть достоинства нашей бардачной демократии....

Вот именно. Всё не поделят  власть в правительстве... Все никак. Не то что у нас )))) Ясно кто и где за кем кто стоит... Превед Медвед+ВВП

Обидно только, что никто не знает чем этот "газоват" закончится.....

Да ясно чем... За газ будет Украина платить по полной.

" Главное -  не Очковать "
  0

228

mekena написав:
Властелин Кубика написав:

И продолжают хамски воровать его.

за слова ответишь, когда все образумится и станет на свои места?

Ой, а это так и будет? Все образумиться? Все станет на свои места?
А почему мне извиняться? А Вы?

0

229

mekena написав:

Властелин Кубика напичкали вас опять газпромовской пропагандой

А Вас там чем напичкали ?

.... ну, ну.

Не запрягали....

0

230

А почему мне извиняться? А Вы?

так я ж и говорю - когда все станет на свои места...
Тут уже многие вникли в тему, а у нас еврокомиссия уже была и заслушивала действия нефтегаза - там все объяснили и показали по пальцам (и на компах), сколько заходит на границе и сколько уходит. Пока итог таков - не додает Мюллер.... crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

231

А Вас там чем напичкали ?

я смотрю и ОРТ и РТР и наши СМИ - две большие разницы, как говорят в Одессе. Информ. война у России на высшем уровне - РЕСПЕКТ!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

232

У нас и так вроде уже все ясно....

Пукинисты-гэбисты,смотрю зомбируют русских по полному.К чему бы это? Ведут ввойска на защиту газа?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

233

mekena написав:

Пока итог таков - не додает Мюллер.... crazy

Не дадают именно часть Вашего не оплаченого ГАЗа. Это по ТВ показвают у нас. А тот транзитный обьемидет по трубе как положено. А украина тырит уже газ европы на свои нужды.
ВВП сказал что не мы не додаем украине....А это украина ворует газ оплаченый европой.
А экспертам вашим показали то что есть и кто уже не получает .Вчера вашего какого то там газовщика показывали-убежал не ответив ни на один вопрос с ТВ россии. Некогда ему...

0

234

Игорь Петрович1 написав:

У нас и так вроде уже все ясно....

Пукинисты-гэбисты,смотрю зомбируют русских по полному.К чему бы это? Ведут ввойска на защиту газа?

Вот давайте без этого ля-ля.

0

235

Властелин Кубика
только ваши СМИ забывают сказать, что для прокачки необходим технич. газ, который и отбирает Украина для транзита + додает из своих резервов!!! Тут ваши молчат, как воды в рот набрали...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

236

вот отсюда и недостача - вот это все и продемонстрировали еврокомиссии. у тех пока к нам вопросов нет. Посмотрим, что будет дальше, а еще интереснее. что будет завтра на переговорах...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

237

Властелин Кубика
ты никогда не задумывался, что, возможно, не все так чисто в русском королевстве?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

238

Господа, убеждать друг друга, чья пропаганда лучше Путинская или Ющенковская, пустое дело. У каждой стороны своя правда и своя лож.
Между тем час "X" уже настал - подача газа в Европу прекращается полностью. Сейчас идет война нервов, кто дольше выдержит в этой напряженной ситуации. И чья возьмет предсказать трудно. Поживем - увидим.

P.S. Вчера на Рождественском богослужении провозглашались "Многие лета" народу России, архипастырям, клиру, правительству, воинству и т.д.... Я все ждал, когда пожелают "многие лета" Газпрому... недождался... smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

239

Аудитор написав:

Господа, убеждать друг друга, чья пропаганда лучше Путинская или Ющенковская, пустое дело.

Ясно дело чья - Ющенковская. Адназначна.

mekena написав:

ты никогда не задумывался, что, возможно, не все так чисто в русском королевстве?

Задумывался. Особенно после того что узнал как Украина грузинам оружие толкала для нападения на Осетию.

0

240

Аудитор написав:

Я все ждал, когда пожелают "многие лета" Газпрому... недождался... smile

Прости меня Господи, но зачем церкви газ. У них свечи есть!

0

241 Відредаговано Властелин Кубика (2009-01-07 11:48:50)

mekena написав:

а еще интереснее. что будет завтра на переговорах...

Ну в лучшем случае - заставят платить по европейской цене, и заставят отдать долги по задолжностям за газ.
В худшем - газа не будет. И пилить дрова, ваши госторбайтеры приедут на лесоповалы с россии и Вашим шахтерам будет много работы.

0

242

...Украина грузинам оружие толкала для нападения на Осетию.

Не будем искажать факты. "Толкала" тут не совсем подходит, поскольку целью была не нажива, а чувство удовлетворения, сравнимое с тем, что получают некоторые индивидумы, когда насрут кучу на коврик возле двери соседа.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

243

И пилить дрова, ваши госторбайтеры приедут на лесоповалы...

Ну это ты зря. Не надо экстремизма!

0

244

Аудитор написав:

Вчера на Рождественском богослужении провозглашались "Многие лета" народу России, архипастырям, клиру, правительству, воинству и т.д.... Я все ждал, когда пожелают "многие лета" Газпрому... недождался...

кстати, Многие лета провозглашались и братским народам, - после российского - украинскому, белорусскому ну и т.д.

Особенно после того что узнал как Украина грузинам оружие толкала для нападения на Осетию.

ни фига себе, а Россия не продает оружие в страны, которые воюют? Все в пределах международных норм. Кто платит, тот и заказывает музыку. Кста, по Осетии долбили из российских градов...

Ну в лучшем случае - заставят платить по европейской цене, и заставят отдать долги по задолжностям за газ.

европейская цена (для Германии) - 300 баксов с учетом транспортировки туда. А нам уже Мюллер предлагает по 450 до границы... Это сверхевропейская что-ли? Или так называемая братская ???

И пилить дрова, ваши госторбайтеры приедут на лесоповалы с россии и Вашим шахтерам будет много работы.

честно говоря, после всего этого я готов хоть дровами, хоть углем, абы с вами не связываться...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

245

mekena написав:

а еще интереснее. что будет завтра на переговорах...

Не все так однозначно. Думаю, что стороны рано или поздно, но все-таки вынуждены будут найти компромисс. И будет он скорее всего где-то посредине между требованиями России и желаниями Украины.

0

246

mekena написав:

европейская цена (для Германии) - 300 баксов с учетом транспортировки туда...

Откуда взялась цена 300$ для Германии? Из каких источников?

0

247

Давайте подождем завтра. А пока разопьем МИРОВУЮ за Рождество! С которым Я  Вас мои Уважаемые друзья и хочу поздравить. Будте здоровы. Живите богато.  alc  alc  alc

0

248

Аудитор написав:

Короче, отсюда все и проблемы. Этот контракт обнародован и наш Дубина им и козыряет перед газпромом, когда идет речь о цене и цене транзита. Это как-бы и газпром не опровергает...

А пока разопьем МИРОВУЮ за Рождество! С которым Я  Вас мои Уважаемые друзья и хочу поздравить. Будте здоровы. Живите богато.

и то правда!  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

249

mekena написав:
Аудитор написав:

Короче, отсюда все и проблемы. Этот контракт обнародован и наш Дубина им и козыряет перед газпромом, когда идет речь о цене и цене транзита. Это как-бы и газпром не опровергает...

Вчера Миллер с Путиным говорили, что цена для Балканских стран в первом квартале - 470$.

0

250

Аудитор написав:

что цена для Балканских стран в первом квартале - 470$.

kez_15

В самой Германии на 2009 год расчетная среднегодовая цена газа определена на уровне 280 долларов за тыс. кубометров.

http://vlasti.net/news/33387

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0