1 Відредаговано Демьян (2009-01-06 22:41:10)

Тема: Продам Лауреатовские зеркала на Логан

...с обогревом и на электроуправлении, ессно...

Продается сабж ввиду приобретения и установки Престижевских зеркал на свой Лауреат.  tbsenile
пробег - 4800км
срок эксплуатации - 7 с половиной месяцев.

условно левый - в идеальном состоянии,
условно правый - елезаметные царапины на корпусе (последствия французского поцелуя с гаражом летом 2008г.  crazy ), дополнительное круглое пластиковое зеркальце на липучке (могу снять).

Цена - ? dntknw ? dntknw ? dntknw ? (здесь http://logan-shop.ru/katalog/products/k … hl-elektro новое одно в пересчете по оф.курсу стоит 500грн., за оба - 1000грн. да за минусом амортизации, бэушности....в общем, не знаю, предлагайте, мож кому надо.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2

Re: Продам Лауреатовские зеркала на Логан

Демьян
Вобще интересно... Только вопрос: у меня амбианс, обычные заркала без подогрева. Что мне еще кроме ваших зеркал нужно докупить чтоб управлять обогревом (тут проще, сам если что придумаю) и электроприводом (здесь уже сложней)? Это вобще можно где то купить? Может от какого то ВАЗа подходит (калина, приора)?

0

3

Vladimir_K написав:

Демьян
Вобще интересно... Только вопрос: у меня амбианс, обычные заркала без подогрева. Что мне еще кроме ваших зеркал нужно докупить чтоб управлять обогревом (тут проще, сам если что придумаю) и электроприводом (здесь уже сложней)? Это вобще можно где то купить? Может от какого то ВАЗа подходит (калина, приора)?

Что-то должно быть однозначно...
По схеме электропроводки Логана можно, я думаю, без проблем вычислить назначение каждого провода, сам пыптик-джойстик в принципе по конструкции - вещь универсальная и единоприменимо-фунционирующая...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

4

Демьян
Ясно... Еще остался вопрос цены, в ней тоже большой смысл  smile

0

5

Демьян
Да,да,да...ценой тоже заинтересован, однозначно

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

6

Vladimir_K
$лавенту$
Мужики, я реально не знаю, с чего стартовать...
dntknw
dntknw
smoke
tbsenile
dntknw

Ок, включим амортизацию в размере 30% и поставим верхний предел цены - 700,00грн..
Мозгуем дальше.

0

7

Готов поучавствовать в торгах.
Моё предложение: верхний предел, только с учётом доставки в стольный град Киев

Упав - встань, а встав - йди!
  0

8

Dr_Mom написав:

Готов поучавствовать в торгах.
Моё предложение: верхний предел, только с учётом доставки в стольный град Киев

т.е.?

P.S. Автолюкс рулит.

0

9

см. личку  moto

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

10

Vlad написав:

см. личку  moto

Ребят, 700грн. на сегодня - это цена франко-завод (с поправкой на отгрузку силами продавца, но с оплатой доставки покупателем).

0

11

Демьян написав:

Ребят, 700грн. на сегодня - это цена франко-завод

я не понял - у тебя ониж не новые  smile  уточни цена 700 за пару или за штуку?????

я возьму но за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Если не сломано крепление внутри зеркала при поцелуе с гаражом.

0

12

Vladimir_K написав:

Что мне еще кроме ваших зеркал нужно докупить чтоб управлять обогревом (тут проще, сам если что придумаю) и электроприводом (здесь уже сложней)?

на разборке бусов Рено купил джойстик за 50 грн., а управление обогревом коммутируется на обогрев заднего стекла

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

13

Vlad написав:
Демьян написав:

Ребят, 700грн. на сегодня - это цена франко-завод

я не понял - у тебя ониж не новые  smile  уточни цена 700 за пару или за штуку?????

я возьму но за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Если не сломано крепление внутри зеркала при поцелуе с гаражом.

см. калькуляцию в посте №1 и "расчет" амортизации в посте №6  smile

700 ессно за пару, крепление не сломано, при поцелуе с гаражом лопнула пружина, спустя неделю после поцелуя все было починено на Реношном СТО (даже, кажиись, поставлена новая "оригинальной" пружина  crazy ).

0

14

Демьян написав:

700 ессно за пару, к

В принципе я так и понял - но лучше уточнить  wink, в общем как определитесь с окончательной ценой - я готов обсудить  wink.

Раз меняли пружину - могло лопнуть ее крепление  sad  в моем случае  пружина как раз растянулась - она там толстенная. После ремонта на СТО хоть раз зеркало складывал?

0

15

Winner написав:

Что мне еще кроме ваших зеркал нужно докупить чтоб управлять обогревом (тут проще, сам если что придумаю) и электроприводом (здесь уже сложней)?

на разборке бусов Рено купил джойстик за 50 грн., а управление обогревом коммутируется на обогрев заднего стекла

Попробую уточнить: кроме покупки джойстика потребуеться еще провести жгут проводов в обе двери + подключение а это уже требует наличия времени и соответствующей (не аля - тюнинх жигули делал  wink  ) квалификации  smile

0

16

Каждый продавец хотчет продать подороже, покупатель купить подешевле.
Я готов заплатить 640 грн. +моя оплата доставки + я оплачиваю сумму по переводу денег.

0

17

Vlad написав:

Раз меняли пружину - могло лопнуть ее крепление  sad  в моем случае  пружина как раз растянулась - она там толстенная.

Вспомнил - в моем случае не лопнула, а именно растянулась, поэтому ее и меняли!  smile
я неделю ездил с поникшим зеркалом, которое от закрытия двери постоянно поникало то вправо то влево и мне приходилось постоянно его подкручивать...

Vlad написав:

После ремонта на СТО хоть раз зеркало складывал?

Да, проверял при приемке работы - все пучком.

0

18

Демьян написав:

Да, проверял при приемке работы - все пучком.

тогда супер  wink

0

19

2 Vlad
см.личку.

0

20

простите плиз, но проданы ли зеркала? kapitulation

0

21

Dr_Mom написав:

простите плиз, но проданы ли зеркала? kapitulation

Нет, была выдержана театральная пауза, на сегодняшний момент в силе 2 равнозначных предложения:

Dr_Mom - 640грн, расходы по оплате и доставке за счет покупателя.

Vlad (насколько я понял) - 640грн, расходы по оплате и доставке за счет покупателя.

Но зеркал только один комплект... sad

Прошу подтвердить готовность приобрести зеркала.

0

22 Відредаговано Vlad (2009-01-12 11:01:48)

- подтверждаю, мне полюбому надо менять  smile, поэтому Dr_Mom  - предлагай новую цену smile

0

23

мне менять полюбому нет необходимости, просто надоело их отогревать, да и за рулём авто нахожусь то я то супруга (а она у меня гораздо ниже) так что возникает вопрос с постоянной регулировкой.
поэтому если Vlad нужнее, то я небуду настаивать.
но если вдруг Vlad откажется  dntknw тогда я покупаю.

0

24

Dr_Mom написав:

мне менять полюбому нет необходимости, п

У моей одно зеркало пострадало, пока держиться но на соплях acklad

Dr_Mom написав:

просто надоело их отогревать

Как вариант - купить зеркальные элементы с обогревом  smile

0

25

Vlad тогда конечно же тебе нужней, забирай не раздумывая, пока я  сижу и smoke, а то ведь захочет хто-то купить и за большую цену. lol1   .

Vlad написав:

Как вариант - купить зеркальные элементы с обогревом

нет в наличии. да и потом при той цене родных зеркал которую выставил Демьян, и  зеркальных элементов, я бы всё-таки сделал выбор в сторону родных

0