Re: Мой белый Логан
Это как? Поставил не тюнинговые и черные?
Именно так!
Я сам прозрел, ожидая затюненную белоснежную базу, а тут полусток приехал...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой белый Логан
Это как? Поставил не тюнинговые и черные?
Именно так!
Я сам прозрел, ожидая затюненную белоснежную базу, а тут полусток приехал...
Ничего, целее будет к лету, а там станут еще и новые диски, думаю будет смотреться отлично.
Летний период официально открыт
Бомба!!!!
переоделся...
Кстати, хотел спросить, совсем нету люфта между боковой частью заднего бампера и кузова. Как добился?
Немного не понял вопроса, если можешь то покажи графически, что конкретно интересует.
Прикупил машинке новую обувку к лету
Хороши Катки, а кто производитель
Лично мое мнение диски клас, но белые смотрелись бы просто шикарно!
Именно таких в белом цвете не нашел, а те что были не очень впечатлили. Но всегда есть возможность перекрасить, но пока они мне и в таком цвете нравятся.
Немного не понял вопроса, если можешь то покажи графически, что конкретно интересует.
Вот тут.
А к тому, что обычно, когда снимаешь-одеваешь бампер - часто проявляется зазор между кузовом и бампером, бампер как бы проседает, хотя установлен правильно держится на защелках.
А у тебя все заподлицо.
Отличный внешний тюнинг, сделан очень профессионально. Все зазорчики ровные и минимальные!
Именно таких в белом цвете не нашел, а те что были не очень впечатлили. Но всегда есть возможность перекрасить, но пока они мне и в таком цвете нравятся.
А где ты обвес брал? и сколько стоит?. Можно ли заказать?.
Зазоры там выставлены заводские, так как верх бампера лепили с родного. Может еще вариант быть, родной бампер садиться на защелки по бокам, а на моем бампере этих защелок нет и из-за этого он ближе подходит к крылу. А может шпаклевкой выровняли шов и сделали его меньше.
А где ты обвес брал? и сколько стоит?. Можно ли заказать?.
Все делалось под заказ в Харькове, вот ссылка на работы данного мастера там есть тел. и эмейл http://streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=5113 Нынешних цен незнаю, но делают они очень хорошо и я остался доволен ихней работой.
Maxim написав:А где ты обвес брал? и сколько стоит?. Можно ли заказать?.
Все делалось под заказ в Харькове, вот ссылка на работы данного мастера там есть тел. и эмейл http://streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=5113 Нынешних цен незнаю, но делают они очень хорошо и я остался доволен ихней работой.
Привет спасибо я уже с ним пообщался , к сожалению накладно необходимо ехать аж в Харьков. Меня вот что интересует где брал переднюю оптику и по чом?.
Меня вот что интересует где брал переднюю оптику и по чом?.
І мене це цікавить. А ще як світить?
Класна машинка!!!!!!!
Також люблю білий колір
Оптику брал в Харькове на базаре "Лоск". Светит впринципе нормально, немного не удобна в регулировке и нет регулировки из салона по высоте, а так нормально.
Оптику брал в Харькове на базаре "Лоск". Светит впринципе нормально, немного не удобна в регулировке и нет регулировки из салона по высоте, а так нормально.
А ціна?
к сожалению накладно необходимо ехать аж в Харьков.
А других вариантов не может быть? Мне он предлагал или оставить машину у него или оставить чисто бампера и на основе их уже делать.
Кажется 1600грн. или 1300 где то так, но это было в прошлом году поэтому смутно помню.
Я наверное за эти деньги поставлю ксенон.Говорят что стекло мутнеет,кент ездит уже год и нечего все гуд
Если в заводску фару, то врятли что нибудь с ними случится, там стекла нормальные. Тоже была идея в эти поставить ксенон, но боюсь что стекла не выдержат.
Если в заводску фару, то врятли что нибудь с ними случится, там стекла нормальные. Тоже была идея в эти поставить ксенон, но боюсь что стекла не выдержат.
У меня в родной оптике стоит би ксенон и все ок доволен
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой белый Логан
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 94 запитів