Re: Мой белый Логан
Закончили аэрографию
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой белый Логан
Mishany
Потрібно ще ручки в білий колір покрасити
Малюнок красивий.
Mishany
тільки тепер потрібно і аватарку поміняти!
никогда не понимал аэрографию.... как по мне - машина испорчена какими то медведями, я в такую оптику ксенон поставил - ниче не мутнеет, ксенон холоднее галогена для инфы
красиво очень
респект и уважуха
Красиво! Респект! Ручки красить однозначно! Молодца!
Думаю в белом цвете ручки будут сильно выделяться как и сейчас, а если в цвет рисунка то от частого использования будут стираться. Наверно оставлю так.
Класно...
але один недолік, під такий обвис треба диски дуже широкі!
Mishany а тоді нормально. ET 38??
Панель будете обтягувати?? Двері дуже гарно вийшли!
Вылет не помню, но кажется стандартный логановский.
На счет торпеды еще не знаю, скорей всего останется такой. На будущее хочется потолок обтянуть алькантарой как на сидениях.
Ну возможно когда нибудь, но точно не в ближайшее время.
теперь и здесь есть моя машинка http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … shany1291/ возможно там информация будет обновляться чаще чем здесь.
Ну возможно когда нибудь, но точно не в ближайшее время.
теперь и здесь есть моя машинка http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … shany1291/ возможно там информация будет обновляться чаще чем здесь.
Хотел отписаться - а нетужки, нужно приглашение!
Как ты на это смотришь?
На что именно смотрю?
Дать код для регистрации (можно получить только от зарегистрированного пользователя).
А что на Drive2 такое придумали????? Я регестрировался все было нормально.
А что на Drive2 такое придумали????? Я регестрировался все было нормально.
Спасибо за код! Зарегистрировался!
прикольная машинка. респект! жаль что база и что двиг 1,4.
жаль что испаганили ляпниной, машина теперь на постельный комплект похожа для детей дошкольного возраста
Народ, мочим Moofasta.
Задовбав, чого ти всіх бакланиш? Не подобається, сиди і сапи в дві дирки.
То йому оптика не така, то на постільну білизну подібне.
Самий знаючий, чи що?
представь себе, терпеть не могу колхоз... искусство и автомобиль сочетаются но не в ляпнине на боках типа горящие головы, медведи и всякая подобная хрень, а данный автомобиль просто идеально был скомпонован, до того как разукрасили в комиксы
а если кто-то не воспринимает критику, то это не мои проблемы, судя по всему, Олег, ты думаешь что ты знаешь больше раз так поставил вопрос, ты любишь свой логан, это видно, но дизайн не твое
но дизайн не твое
ага, видно дизайн то твоє.....
да уж... и что это было?
многие люди в погоне за оригинальностью не представляют себе задачу в законченном виде и лепят все подряд, ты один из таких людей, к сожалению, если бы у тебя был жигуль я бы ни минуты не сомневался как бы он выглядел
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой белый Логан
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 91 запитів