Lavrik написав:И где был, как водичка? Ну и естественный вопрос - какой средний расход получился
У друга ДР выпал как раз на выходные и он предложил съездить на Белосарайскую Косу, это Азовское море (Демьяныч, сорри но меня в Крым не понесло), между Мариуполем и Бердянском по морю, порядка 180 км от Донецка по трассе
Водичка хороша, я себя отношу вообще к мерзлякам, но море уже более чем достаточно
прогрелось.
Юр, я расход никогда не считал, наверное лень что-ли - у меня нет бортового компьютера. НО был приятно удивлен когда забыв заправиться я выехал из города, "провтыкал" все запрвки которые были на подьезде к Донецку. На дисплее была одна "палочка". Ну вообщем я на ней наверное километров 40 проехал, может даже 50. Потом заправил 35 литров гдето, вообщем мне хватило доехать туда, вернуться обратно, кататься вчера по Донецку и сегодня утром доехать без проблем до Константиновки (100 км от Донецка) когда я отправился в Харьков и у меня еще оставалось 2 "палочки". Вообщем расход путем не сложных мат.вычеслений я думаю более чем приемлемый. Езжу щас на 92-м - в Харькове - только ОККО, а в Донецке - только Параллель.
Демьян написав:как проявляется, куда бьет?
Когда начинаешь ехать гдето порядка 130-140 появляется такое едва заметное малоамплитудное покачивание руля из стороны в сторону с очень большой частотой, как вибрация. Грешу на то, что подпогнул диски уже и мне кажется это дисбаланс в колесах.
2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
0