Re: AL Мой Логан
Спасибо.
Теперь на новый кредит я пока не решусь.
Буду ждать более благоприятных условий в экономике.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо.
Буду ждать более благоприятных условий в экономике.
"...и это правильно..."
я тоже, только нужно быстро закрыть существующий.
Кредит меня убедил, что брать его нужно на максимально короткий срок.
Брать машину в кредит на 5-7 лет это напряжно.
Сегодня поимел очередной прикол.
Пришла пора страховаться.
Месяц назад сговорился с представителем страховой Универсальная. Даже прислали вариант договора.
Сегодня звоню агенту.
А он мне, всё мы тут уже не работаем и наше предложение можете выкинуть. Можете перезвонить в центральный офис страховой, они вам предложат свои условия.
И теперь я совсем на распутье.
В какую страховую пойти, кредит я выплатил.
Саша, зайди в "Страховые традиции" - там условия и тарифы хорошие, тем более они рядом(Новоконстантиновская 15/15)
Саша, зайди в "Страховые традиции" - там условия и тарифы хорошие, тем более они рядом(Новоконстантиновская 15/15)
А как с выплатами?
Al
Второй год страхуюсь через vip.co.ua в ПРО100.
И кстати - посмотри http://partner.logan.in.ua/view.php?id= … ubsubcat=0 - это тоже страховой брокер.
Второй год страхуюсь через vip.co.ua в ПРО100.
Я третий год страхуюсь в Про100 через других, но у них уже не так всё красиво...
А как с выплатами?
Вроде не жалуются люди
Я третий год страхуюсь в Про100 через других, но у них уже не так всё красиво...
В том то и дело, что теперь не всё у всех так красиво.
Спрашиваю всех кого могу, но у всех были проблемы, у кого большие у кого маленькие, но проблемы.
Спрашиваю всех кого могу, но у всех были проблемы, у кого большие у кого маленькие, но проблемы.
С выплатами проблем у меня вообще не было(как раз жду очередную ), а вот цена и условия уже не интересны.
Вчера застраховал машину по Гражданке - 310 грн в Провидна.
Дальше будет видно.
Вчера получил письмо от ПростоФинанс - Все деньги по кредиту выплатил. Теперь машина полностью моя.
Уложился ровно в два года в место трёх.
Теперь машина полностью моя.
Ни что не может быть чудесней...
Al написав:Теперь машина полностью моя.
Ни что не может быть чудесней...
Совершенно верно.
Увидел я идею на российском форуме, добавить на кромку дверей уплотнитель для дверей бытовой. Тот что самоклеющийся.
Так вот сделал я такую доработку и результатом остался более чем доволен. Проблема с падающим снегом на сидение ушла.
Эксперимент продолжается дальше, буду наблюдать все плюсы и минусы такой доработки.
А фото можно?
Не совсем понял где именно...
Дверь по периметру.
Смысл в том, что уплотнитель прикрывает щель сверху двери над резиновым желобком. Пропускает воду но делает щель значительно меньше, что препятствует скапливанию там снега.
Дверь по периметру.
Смысл в том, что уплотнитель прикрывает щель сверху двери над резиновым желобком. Пропускает воду но делает щель значительно меньше, что препятствует скапливанию там снега.
А все же, можно фотки? Ну или рассказ поподробней - куда клеилось - на самый край двери или с отступами? Какой профиль уплотнителя? D или E ?
Al написав:Дверь по периметру.
Смысл в том, что уплотнитель прикрывает щель сверху двери над резиновым желобком. Пропускает воду но делает щель значительно меньше, что препятствует скапливанию там снега.А все же, можно фотки? Ну или рассказ поподробней - куда клеилось - на самый край двери или с отступами? Какой профиль уплотнителя? D или E ?
Профиль D
На край двери с внутренней стороны.
Уплотнитель не должен доставать до резинки желоба на кузове, иначе примёрзнет. Для уплотнения стыка передней и задней двери уплотнитель клеим на выступ задней двери. Фото сделаю но чуть позже.
А у меня отец спереди с торца двери решил проклеить таким-же уплотнителем (на ВАЗ2104 так делал), а то говорит "в ногу дует зимой"... Сделает, сфоткаю...
А у меня отец спереди с торца двери решил проклеить таким-же уплотнителем (на ВАЗ2104 так делал), а то говорит "в ногу дует зимой"... Сделает, сфоткаю...
Слышал что есть жалобы, но сам такой проблемы не имею. Боролся именно со снегом на сидениях при открытии двери.
Так теперь выглядит мой "зад".
Значок Дачиа убран как класс!!!
Al
а зачем убрал-то?
скомуниздили чтоли?
Al
а зачем убрал-то?
скомуниздили чтоли?
Не. Лежит он у меня теперь гордо в книжном шкафу.
А так что бы пионерам не достался.
Машину то я в гараже не храню.
Al
все понятно,кризис начался,так уже кроме значков дворники тырят!
а так зачаот,способ ОТЛИЧНЫЙ ,для тех кто машину в гараже не хранит!
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 90 запитів