Тема: Логан Седан 2005 г. 1.4 база по запчастям
Логан Седан 2005 г. 1.4 база по запчастям 067 430-01-61
Ссылка на сайт разборки здесь: http://www.razborka-dacia-renault.com.ua
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан Седан 2005 г. 1.4 база по запчастям
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр П.
дверные карты (передние 2 шт) в какую цену?
Нужна задняя правая фара по чем продаш
Александр П.
дверные карты (передние 2 шт) в какую цену?
по 100 грн отдам
Александр П. написав:Логан Седан 2005 г. 1.4 база по запчастям 067 430-01-61
Нужна задняя правая фара по чем продаш
400 грн отличное состояние
салонный плафон!!!!
100 грн.
пропеллер почем?
пропеллер почем?
не помогу-продал уже
Логан Седан 2005 г. 1.4 база по запчастям
А что с машиной? Если не секрет.
Привіт!
А рєшоточка з переднього бампера нижня права (пасажирська) є?
Бо пару тижнів тому збив пса. Пес вижив і втік, а гратка ця тріснула... Бамперу хоть би хни - ні царапики... лише ця гратка і ще пластикова кришка під бампером з цього ж боку тріснула (та, що закриває доступ до протитуманок).
Тому тре ці штучки...
Ось така гратка, як на фото з лівого боку під номером (під буквами АН). Фотка чийогось Логана з форуму...
Привіт!
А рєшоточка з переднього бампера нижня права (пасажирська) є?
Бо пару тижнів тому збив пса. Пес вижив і втік, а гратка ця тріснула... Бамперу хоть би хни - ні царапики... лише ця гратка і ще пластикова кришка під бампером з цього ж боку тріснула (та, що закриває доступ до протитуманок).Тому тре ці штучки...
Ось така гратка, як на фото з лівого боку під номером (під буквами АН). Фотка чийогось Логана з форуму...
забрали на прошлой неделе
Концевики передних дверей (полностью в резине) - 2 штуки. Имеются ли они в данной комплектации? Подойдут ли они на задние дери? По чем отдадите?
Александр П., интересует горизонтальный уплотнитель лобового стекла!
Концевики передних дверей (полностью в резине) - 2 штуки. Имеются ли они в данной комплектации? Подойдут ли они на задние дери? По чем отдадите?
по 20 грн, подойдут
Беру.... чуть позже сегодня перезвоню на моб.тел.
Александр П. интересуют резиновые заглушки, которые есть возле концевиков передних дверей. Есть? Сикока?
Александр П. интересуют резиновые заглушки, которые есть возле концевиков передних дверей. Есть? Сикока?
по 10 отдам
по 10 отдам
Где территориально можна забрать?
И еще, есть ли пластмасовая заглушка, которая за ручником стоит, закрывает регулировочнй болт?
Александр П. написав:по 10 отдам
Где территориально можна забрать?
И еще, есть ли пластмасовая заглушка, которая за ручником стоит, закрывает регулировочнй болт?
Заглушки за ручником ненашол, териториально в Киеве
териториально в Киеве
Это я понял из профиля. Киев хоть и село, но уж очень большое. Можно конкретней, куда подьехать??
Бо пару тижнів тому збив пса. Пес вижив і втік, а гратка ця тріснула... Бамперу хоть би хни - ні царапики... лише ця гратка
Тебе сам Бог велел тюнинговать эту решетку по примеру Властелина Кубика.
Александр П., горизонтальный уплотнитель лобового стекла есть? Я писал чуть выше
Александр П., горизонтальный уплотнитель лобового стекла есть? Я писал чуть выше
есть на дачия логан если подойдет можем говорить. ну я думаю должен подойти
Александр П.
Так где можно забрать заглушки???????
Или дайте свой тел. я перезвоню
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан Седан 2005 г. 1.4 база по запчастям
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів