1

Тема: Продам Логан

Неспешно продаю...Dacia Logan Prestige 1.6 2007 г.в.  пробег 25000 км...серебристый металлик...родная магнитола и литье..покупка и экспуатация с 2008 года..покупалась и обслуживалась на Арма-моторс...не бита не крашена...один хозяин...абсолютно все родное, с момента покупки никаких проблем...продажа в связи с апгрейдом...цена вопроса 13000 у.е с торгом естественно...находится в Киеве..

0

2

Re: Продам Логан

Helg написав:

13000 у.е с торгом естественно...

Кх-м. Новый ведь стоит 123 000 грн gfish .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

3 Відредаговано Helg (2010-07-05 00:15:10)

ну если точно -  128,5 в такой же комлектации...на Арме... т.е. более 16000 shok ....ну и торг... tbsenile

0

4

Helg
типа ап!

ЗЫ. Отпишись, плиз, в тему за сколько на самом деле продашь!
Ценообразование логанов на вторичном рынке, особенно, престижей и самого сильно интересует. На перспективу так сказать! smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

за 13 000 есть варианты поинтереснее логан престижа на вторичном рынке, ребята, надо быть адекватными, машина хоть почти и новая но больше чем тысяч за 9 она не пойдет, 2007 года

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

6

Moofasta
Девять тыщ самое оно.

Автор если что пЕши...

0

7

Sash_ko
угу, а че не 7 или 8?

Новый стоит 15,2 килобакса. 25% можно скинуть за возраст и пробег и просить не менее 11.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

8 Відредаговано Moofasta (2010-07-05 13:52:58)

Xabr написав:

Sash_ko
угу, а че не 7 или 8?

Новый стоит 15,2 килобакса. 25% можно скинуть за возраст и пробег и просить не менее 11.

если нет желания продать, логан дешевая машина, а дешевые машины дешевеют быстрее sad новая машина выехав из салона стоит уже на 30% дешевле, иначе нет смысла ее покупать не в салоне smile + пробег + возраст.... - 40% как минимум

http://uavto.dp.ua/search/?type=cars&am … amp;page=2

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

9

Xabr написав:

Sash_ko
угу, а че не 7 или 8?

Я в далеком некризисном  big_smile 2007 году купил полуторагодичный Логан с 30 тык. пробега за 12 тыс у.е. стоимость нового на тот момент была 15,5. А тут 3 года машине и кризис на дворе так что imho2  не более 10 если все в идеале. Если продастся дороже будем считать что автору повезло, он нашел своего лоха smoke

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

10

На авториа посмотрел, так цены на такие комплектации в среднем около десяточки... Плюс клубная скидка. Вот и получается 9 кусков...

0

11

Не ну 13000 у.е. это конечно многовато, а вот за 8000-9000 у.е. продают машинки с мотором 1.4.
http://auto.ria.ua/?target=search&e … E%E8%F1%EA
Я сам являюсь владельцем престижа, поэтому самому интересно за сколько можна продать(на перспективу), правда у моего пробег 50000 с декабря 2007г.
Я считаю 11000 у.е. его цена.
Удачи в продаже.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

12

Sash_ko написав:

На авториа посмотрел, так цены на такие комплектации в среднем около десяточки... Плюс клубная скидка. Вот и получается 9 кусков...

Меня интересует такая комплектация и пробег, поэтому веду мониторинг продаж. Это более-менее реальная сумма. За 13000 предлагают МСВ. Кстати, у кого есть предложения, жду письмо в личку.

0

13

по логике софорумников, базу в том-же возрасте и с таким-же пробегом нужно просто отдавать и еще доплачивать покупателю...согласен, что 13 многовато, но 8-9-10 это ж вообще dash1 , кстати, за 11 уже есть люди, но реально она стоит дороже...все-таки у нас цены падают не так, как на диком западе..

0

14

Helg написав:

...все-таки у нас цены падают не так, как на диком западе..

У нас цены падают ещё сильнее и быстрее!!! Так что не обольщайся! Логан хоть и хорошая машинка но народным авто пока не стала! Так что 9-10 самое то!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

15 Відредаговано Oneshotonekill (2010-07-08 22:14:11)

Sash_ko написав:

+клубная скидка, хах, насмешили в конце рабочего дня...   big_smile app

0

16

я свою 2009 года в новом кузове с новіми значками продал за 8000у.е гонял в киев месяц.больше чем 7500у.е давать не хотели..но у меня база была.ну а вашу скорей за 8500у.е продать реально... выше это  уже не тот год и класс авто

0

17

vlad233
Так я же ему и говорю, что за 9 штук забираю. Нормальная цена. Так не хочет.

Helg
Сбросишь цену до 9 пиши, звони.

0

18

Sash_ko написав:

Так я же ему и говорю, что за 9 штук забираю. Нормальная цена. Так не хочет.

у него за 11 есть покупатель, я давал клиента за 9800, не согласился...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

19

mekena
Желаю только удачи в продаже.
Понятно что хочется продать за большее...
А вдруг не сложится.....

0

20

Sash_ko а ты что, без машины?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

21

mekena
Я на базе катаюсь, на престиж, за такие деньги пересел бы.
За больше нет смысла, тем более что в семье есть МЦВ. Лучше другое авто пробовать купить там шкоду или фиат...

0

22

Sash_ko понятно...  tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0