Re: шумоизоляция за разумные деньги
от машины еще сильно эффект зависит. например на ланосе очень большая разница до и после шумки. на логане чуть меньше. зато Опель виваро зашумленный едет куда тише логана и ланоса вместе взятых, 3 дня ездил слушал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
от машины еще сильно эффект зависит. например на ланосе очень большая разница до и после шумки. на логане чуть меньше. зато Опель виваро зашумленный едет куда тише логана и ланоса вместе взятых, 3 дня ездил слушал
Діма скільки чого треба для шумки передніх дверей...
4 листа вибры и 3 листа шумки (я о ультимате говорю, у него сейчас шумка одного размера с виброй)
так получается и клеять не надо ?
flash написав:от машины еще сильно эффект зависит. например на ланосе очень большая разница до и после шумки. на логане чуть меньше. зато Опель виваро зашумленный едет куда тише логана и ланоса вместе взятых, 3 дня ездил слушал
так получается и клеять не надо ?
НУЖНО! просто не стоит питать иллюзий что после шумоизоляции оглохнете от гнетущей абсолютной тишины. станет комфортней, не будет слышно дождя барабанящего по крыше, воды бьющей по аркам и т.д.
как правильно сделать и скоко нуно денег на материалы и зарплату исполнителю и как это повлияеит на гарантию 7 
как это повлияеит на гарантию
так гарантія тут взагалі не при дєлах.
как правильно сделать и скоко нуно денег на материалы и зарплату исполнителю и как это повлияеит на гарантию 7
я беру 3100 с материалом за всю машину
как это повлияеит на гарантию 7
как не при делах 
я беру 3100 с материалом за всю машину
вібру даєш на 100%?
как не при делах
а при чому тут гарантія? провода не ріжуться, лишні пристрої не підключається, просто знімається обшивка салона, а потім ставиться на місце.
flash написав:я беру 3100 с материалом за всю машину
вібру даєш на 100%?
клею все в рамках разумного и необходимого. думаю на фотках все видно. в контакте уже мильон их выложил
flash
дай ссылку на фото...и какой толщины лучше брать материал и каким растворителем обезжирить чтобы не вонял....
Если дренажные отверстия заделаете, то есть шанс, что гарантию на кузов снимут.
это повлияеит на гарантию 7
Если дренажные отверстия заделаете, то есть шанс, что гарантию на кузов снимут.
А кто туда полезет смотреть? 
Я делат шумку сам в первый же год.
По гарантии приехал меняли задний барабан с подшипником, так предупредили что бы диски штатные были, пришлось срочно переставить на зимнюю резину на железные.
Они туда и не смотрят и ничего не слетает 
Александр007
Скажи какой эффект получился?
1. Шум от Дороги меньше, Дождь слышно только через стекло.
Шум от мотора остался- под капотом шумил, приборную панель не снимал, там бесполезно не повлияет.
Шум от работы подвески не избавится просто более приглушить и все.
2. Польза не только меньше шума но и как антикор, виброй закатывается полностью дно и крыша, что исключает контакт влаги с металлом 
3. В жару и мороз значительно улудшается теплоизоляция.
1. Шум от мотора - остался. Стал глуше, но все равно напрягает.
2. Шум с улицы - значительно тише.
3. Больше начали раздражать шумы внутри салона - шум вещей в бардачке (оклеил изнутри), шум ключей.
виброй закатывается полностью дно и крыша
Это перебор. для эффективного поглощения вибрации достаточно равномерно закатать 30% поверхности (не одним куском) . Эффект будет значительный. Дальнейшее увеличение количества наклейки битума не дает существенного увеличения вибропоглощения. Это, что касается звука дождя. рекомендую проверить при обесшумке крыши.
По акустике-там свои приколы. Там чем больше масса элемента к которому крепится динамик-тем лучше
Это перебор. для эффективного поглощения вибрации достаточно равномерно закатать 30% поверхности (не одним куском) .
Наоборот - 70%.
Себе я так и вибрил: в зависимости от вибронагруженности варьировал тип вибры (по весу) и не закатывал все 100% площади детали.
Иначе говоря, если закатывать виброй все 100% детали, то треть денег расходуется впустую. А если, например, арки или пол багажника катать лёгкой виброй, то впустую будут все 100%.
Это перебор. для эффективного поглощения вибрации достаточно равномерно закатать 30% поверхности ( Это, что касается звука дождя. рекомендую проверить при обесшумке крыши.
Нет не перебор дождя с крыши не слышно 
закатать 30% поверхности это вы где-то начитались?, так с завода вибра есть на крыше но не достаточно!
Повторюсь делал сам для себя не только от вибраций но и изоляция от холода и жары
, защита маталла от корозии.
Проехал с тестем в приоре там в дождь звенит как в консервной банке ужас 
Потраченных денех не жалею 
так с завода вибра есть на крыше
не видел 
так с завода вибра есть на крыше
не видел
Как у всех логанах 2 куска вибры есть есть.
Может у вас русской сборки?
вот как на картинке
На полу тоже есть заводской но этого мало
Sniff
Давай конкретно какую деталь каким материалом катать...
Давай конкретно какую деталь каким материалом катать...
У меня в Бортовике расписано.
Может у вас русской сборки?
у меня MCV 2007 
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 1.073 секунд(и), виконано 99 запитів