Re: Аккумулятор, какой взять?
Дотримуйтесь рекомендацій Рено і все буде добре.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Аккумулятор, какой взять?
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дотримуйтесь рекомендацій Рено і все буде добре.
Дотримуйтесь рекомендацій Рено і все буде добре. Прочитайте уважно інструкцію, особливо порядок відключення кабелів. Найбільша небезпека може бути, коли спочатку відєднювати мінусову клему розрядженого, який можливо вже добре почав кипіти і тоді за певним збігом обставин може статись "Феєрверк", тому обовязково спочатку відєднювати мінус "донора".
По мануалу первым как раз надо отсоединять минус разряженного...
Прочитайте уважно інструкцію, особливо порядок відключення кабелів.
проблема сильно преувеличена Инструкция пошагово написана для тех, кто аккумулятор в глаза не видел
PS Точно так же можно спорить о том, в какую руку брать баллонник чтобы колесо открутить
... объясняется искрением в момент присоединения.
Сходил посмотрел. На стоковом аккумуляторе трубка отвода газов выведена под аккумулятор
Рекомендация подключать "минус" к "транспортной проушине двигателя" скорее для минимизации потерь в цепи "минус батареи"- кузов-двигатель-стартер
Medalist 560 30
Утром заводит аккум с пол тыка, но. Если постоял послушал музычку минут 30 да ещё нави, мабила на зарядке, то кирдык, уже пару раз приходилось прикуривать. Раньше такого не было поэтому я в муках выбора, есть три аккума в приблизительно одну цену 1200 грн., какой брать хз
A-Mega 6СТ-60 Аз Premium http://avtozvuk.ua/info/25185?utm_sourc … m=Browsing
A-Mega 6CT-60 Аз Special http://avtozvuk.ua/info/28734?utm_sourc … m=Browsing
Fiamm 6СТ- 60 Аз TITANIUM BLK http://avtozvuk.ua/info/117030?utm_sour … m=Browsing
склоняюсь к Fiamm, но TITANIUM BLK раньше юзать не доводилось
A-Mega 6СТ-60 Аз Premium
Рулит
какой брать хз
Serega® написав:A-Mega 6СТ-60 Аз Premium
Рулит
Я казав що так буде
Lavrik, ты АзЕ на зарядку то поставь у меня пока рука не поднимается Medalist 560 выкинуть лучше бы он сразу весь издох, хоть понятно было бы что к чему и муки выбора отпали бы сами собой
Serega®, та завтикав....
Що спускатись в гараж і ставити?
[merge_posts_bbcode]Added: 28-03-2016 21:35:57[/merge_posts_bbcode]
Може завтра на цілий день і ніч??
Може завтра на цілий день і ніч??
Оки завтра на ночь нормульно, я пока понаблюдаю за своим ещё
Serega®, ну так заряди, разряди, еще раз разряди и заряди. По емкости 2 замеров и устаовишь диагноз для успокоения совести.
И еще, в Автозвук старую батарею ее сдавай - он берут по 2,50, а барыги по 3 грн.
Если найдешь батарею дешевле чем на звуке, то программа продадим дешевле рулит - на прошлой неделе я себе так 90грн. сторговал)))
ну так заряди, разряди, еще раз разряди и заряди.
Одна полная зарядка в феврале, вторая в начале марта, по всем показателям V аккум в норме, индикатор зелёный, утром заводит с пол тыка 12,7V держит сутки без проблем, но если я радіво послухаю минут 30 на стоянке то всё - кирдык уже два раза прикуривал раньше я радіво слушал по 5-6 часов без проблем с печкой и т.д.
Зарядка автомат польский старый маленький BNW-12/6 она ёмкость мерять не умеет, только заряжать
Serega®, это смерть, меняй не задумываясь.
Моя в предсмертных конвульсиях выдавала 3 Ач при номинале 74 Ач.
взял A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra за 1291 грн ибо Premium закончились и хз сколько оно завтра стоить будет
Я брал прошлым летом Зубр премиум зеленая наклейка, пока все норм
A-Mega 6СТ-60 Аз Premium
Стоит такой. Крутит хорошо(прошло 1.5 года(2 зимы). Но после установки борт комп. Вольтметр утром показывает 12-12.2В . Что то с ним не так. Или искать утечки нужно.
утром показывает 12-12.2В
А как же гарантия офф. представительства 36 месяцев?
И у меня iста на 77А 2011 года установки на моё авто начала помирать. Если каждое утро выезжаю, то крутит (заводит) отлично. Если в пятницу вечером поставить авто, то утром в понедельник, можно и не завести. За пять лет, с покупки, я ни разу его не ставил на зарядку зарядным устройством, с авто не снимал. Когда в первый раз аккум отказался крутить стартер, я его поставил на ночь на зарядку, утром авто при заводке аж подпрыгивала. Подумал, что не давно установленный GSM маячок (по работе нужно) много на себя тянет, а может он действительно много тянет потому, что после следующих выходных, в этот понедельник, стартер вяло-вяло крутанулся, но авто успело завестись. Конечно, не мешало бы померить нагрузку на АКБ при выключенном двигателе, но подозреваю, что надо готовиться к приобретению нового АКБ.
покупать нужно только варту (Varta), например, производства Чехия (дорого 1700 грн), остальное одноразовая подделка, в т.ч. у рено ромбрат 40ач на два года хватило. не должен автовладелец постоянно заглядывать в банки и обслуживать аккумулятор по типу ТО. Купил и через 5-6 лет выбросил на помойку. Если нужно по другому тогда не варта.
покупать нужно только варту Varta 560, например, производства Чехия
То, что Rombat не долго служит это понятно, а Varta примерно сколько служит?
То, что Rombat не долго служит это понятно
Да ладно, 6-7 лет-это не долго?
Купил и через 5-6 лет выбросил на помойку.
покажите мне эту помойку?
6-7 лет-это не долго?
вероятно от того как пользуешься зависит я ромбат 40 через год на помойку продал
Да ладно, 6-7 лет-это не долго?
Мой 60А Rombat прослужил чуть меньше 4 лет (с авг.2007 по июнь 2011), Iста 77А с июня 2011, только сейчас начался выпендрёж. Поиграюсь ещё с отключением маячка, может он прожорливый виновник.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-29 18:19:55[/merge_posts_bbcode]
настоящая (не корпус с названием
Расшифруйте пожалуйста, а то я не в курсе какие бывают Варты.
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Аккумулятор, какой взять?
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 91 запитів