Re: Аккумулятор, какой взять?
Где ее взять то настоящую. На прошлую машину брал варту. На два года не хватило.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Аккумулятор, какой взять?
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Где ее взять то настоящую. На прошлую машину брал варту. На два года не хватило.
Поиграюсь ещё с отключением маячка, может он прожорливый виновник.
что за маячёк? почём? где? как? тоже хочу маячёк
что за маячёк? почём? где? как?
Та то по работе установили, типа трекер пишет, чтобы лишнего бенза/газа не смогли списать.
VlllV написав:Поиграюсь ещё с отключением маячка, может он прожорливый виновник.
что за маячёк? почём? где? как? тоже хочу маячёк
Обычный трекер, как на грузовики ставят.
Нашёл http://avtozvuk.ua/info/119213
Интересно где, и через какой сайт потом смотреть данные о перемещение.
Вот поеду завтра акум забирать и разберусь чем смотреть заодно
Интересно где, и через какой сайт потом смотреть данные о перемещение. На грузовиках обычно он цепляется на КАН шину, и параллельно ещё снимает показания расхода, скорости и всё что выставишь в отчётах. Данные о перемещении смотришь на сайте оператора который предоставляет абонентский доступ, но судя по цене, это модель попроще.
по варте все просто ищи страна производитель Чехия (требуй доказательств от продавца) а проще купить на автозвуке и все 7 лет не заглядывать и тему можно закрыть http://avtozvuk.ua/info/24771
kristal, так эта.. цена почти в два раза больше, гарантия в два раза меньше даже не знаю
http://avtozvuk.ua/info/25185
Подумал, что не давно установленный GSM маячок (по работе нужно) много на себя тянет
У отца на служебной шкоде стоял GPS маяк,+сигналка.Несколько дней без поездок-и аккумулятор в ноль,независимо-новый или старый. Нужно измерить утечку с аккумулятора,тогда будет видно-покупать новый или нет.
Кстати мой ромбат на логане ещё жив(ттт) ,и намёка нет что помирает.[img][/img]
Кстати мой ромбат на логане ещё жив(ттт) ,и намёка нет что помирает.
это хорошо , только он сцука не подготавливает , а уходит по английски - работал,работал и сдох.
kristal, так эта.. цена почти в два раза больше, гарантия в два раза меньше даже не знаю
http://avtozvuk.ua/info/25185
форумчане, можно говорить об этом бесконечно, но зачем сравнивать логан и джилли? не ужели для этого нужна отдельная тема на 26 стр чтоб понять в чем разница и расказывать друг другу как он проехал 4 года на джилли без поломок. Или Вам привести пример с соседней темы по продаже телефонов из китая, наверно уже в афркике нет человека который не понимает что нормальный телефон цена/качество это самсунг, а то что нужно ждать 1,5 месяца даже китайцы не покупают так как излучение превышает все стандарты, но у нас на форуме хуже африки так радуются этим барахлом, даже пытаются найти преимущества. Зачем изначально купить некачественную вещь и потом рассказывать про гарантию. Вы когда ребенку детское питание покупали тоже с китая заказывали?
kristal, а что вы скажете насчёт FIAMM? Италия же, это как сравнивать Ламборжини (FIAMM) со Шкодой (Varta) или с Трабантом..? Опять же, гарантия у FIAMM в два раза больше
http://avtozvuk.ua/info/117030
kristal, а что вы скажете насчёт FIAMM? Италия же, это как сравнивать Ламборжини (FIAMM) со Шкодой (Varta) или с Трабантом..?
http://avtozvuk.ua/info/117030
если вам 20 лет экспериментируйте, мне 41 и мне дорого время затраченное на возвраты и простои (был опыт со всеми производителями иста, садо и д.р.), поэтому в этих вещах когда нет возможность всрыть и проверить италию, нужно брать только на 200% проверенное даже с преплатой. так как адидас он и в африке адидас.
kristal, может в африке он и adidas, а в украине есть шанс купить abibas по цене adidasa в 41 такие мысли вероятно ещё не посещают, опыта маловато
по варте все просто ищи страна производитель Чехия (требуй доказательств от продавца) а проще купить на автозвуке и все 7 лет не заглядывать и тему можно закрыть http://avtozvuk.ua/info/24771
Я купил такой же, но 74Ач. На счет Чехии не спрашивал
kristal, может в африке он и adidas, а в украине есть шанс купить abibas по цене adidasa в 41 такие мысли вероятно ещё не посещают, опыта маловато
Нет это уже перебор, там все очевидно, как отличие цен Рено и джили. Уже написал бери в магазине типа автозвука, а так можно за каждый болтик спорить, жизни не хватить или недоверять жене что борщ не настоящий))) и в магазине Адидас продают настоящий алидад только пошитый в Украине, но это Адидас, а личное умение купить все-таки с другой страны
и в магазине Адидас продают настоящий алидад только пошитый в Украине
Муки выбора привели меня к мысли, что не хочу я "настоящий алидад", и я решил поддержать украинского производителя, и купил A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra уж больно хорошие отзывы пишут проверим
kristal написав:и в магазине Адидас продают настоящий алидад только пошитый в Украине
Муки выбора привели меня к мысли, что не хочу я "настоящий алидад", и я решил поддержать украинского производителя, и купил A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra уж больно хорошие отзывы пишут проверим
вот народ купит мейзу мх5, когда все покупают самсунг А7 и потом голову морочат на 26 стр. или зачем покупать сенс за 200 тыс.грн с салона и поддержать производителя если он гам-о выпускает за эти деньги? темы для этого и создаются что не совершать ошибок.
kristal, или Логан купят, вместо Audi или Mersedes а потом целые форумы создают..
kristal, или Логан купят, вместо Audi или Mersedes а потом целые форумы создают..
опять не понимаешь, зачем сравнивать логан и ауди если это все проверенные временем автомобили, которые отличаются комфортом и ценой, но если ты берешь логан то ты получаешь логан, тут все просто, а когда ты покупаешь херню и всем пытаешься доказать что это не херня, то где разум? или те кто купил китайские телефоны на соседней теме смогут их продать за пол цены? а самсунг можно также как и варту и логан. Ну что тут сложного?
kristal, я могу с тобой согласится только в одном, что Логан это херня, проверенная временем
kristal, я могу с тобой согласится только в одном, что Логан это херня, проверенная временем
я с этим не согласен. логан и через время можно продать хорошо так как все знают его цену, а вот A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra никто за пол цены не купит так как через год это уже неизвестность в этом и их разница. Я самсунг а7 продам за пол цены через год, а мейзу даже в руки никто не возьмет, а если те кто купил понимали о вреде здоровью так соседнюю ветку бы закрыли.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-29 23:19:10[/merge_posts_bbcode]
kristal, VARTA Silver Dynamic отличные аккумуляторы в 91 году стоял у меня такой на ваз2106, зимой в мороз -25 оставил я жигулик с габаритами включёнными на стоянке, утром естественно кирдык не крутит, но! выключил я габариты, постояла бибика 15 минут и.. о! чудо! завелась! так что благодаря VARTЕ я не отморозил тогда уши и почти не опоздал на работу только тогда в карманах зелень шуршала а сейчас одни долги так что придётся A-Megе 6СТ-62 АзЕ Ultra пару тройку лет потрудится на благо нищеброда ибо 1200 это не 1800 и вероятно среди дешёвого говнища аккумуляторного, продаваемого на рынке сейчас, A-Megа на слуху всё же..
соседнюю ветку бы закрыли.
А что?так сильно ковыряет?или отказали привезти гнусмаса?
У отца на служебной шкоде стоял GPS маяк,+сигналка.Несколько дней без поездок-и аккумулятор в ноль,независимо-новый или старый.
Вот и я подозреваю, что это из-за его, так как баги появились после его установки и последующих выходных. Поставлю тумблер, чтобы на ночь отключать маячок.
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Аккумулятор, какой взять?
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 90 запитів