Re: Записки владелицы RENAULT LOGAN
Разрекламировали, конечно, каждый свой город )))
Я вот вчера о чем подумала. Гуляла с детьми и смотрела как сосед "переобувал" свои 5-е Жигули. Признаться когда у папы были ВАЗ21063, то мы тоже "переобували" её на даче, уже когда было совсем тепло и это было целым событием )) И , в принципе, никто уже потом не задумывался о балансировке, хотя теоретически её нужно было делать. А так-поменяли "зиму" на "лето". Зимние спрятали в хозблок и катались потом весь сезон. Почему же теперь новую я бы отогнала на шиномонтаж? И дело даже не в том, что не смотгли бы своими силами... Я бы сразу о балансировке подумала .. Ведь так правильно, так нужно
)
Почему когда машину на скорости повело влево, я при первой возможности отогнала её на развал-схождение? А не ездила с этом проблемой, как было бы на Жигулях.
И мою её на мойке. А не на стоянке с тряпочой. Хотя недавно как в воскресенье наблюдала на стоянке владельца большой и красивой черной Тойоты, который "мыл" её одной тряпкой и 2-мя литрами воды из бутылки.. И человек в принципе не переживает за пркрытие.
Почему меняется наше отношение к машинам, когда мы покупаем себе новую? И остается ли это на всю жизнь или проходит через год-два. Относились Вы так же трепетно к своим прежним машинам? Или абсолютно "спокойны" и со старой, и с новой? Что для Вас машина? Просто транспортное средство или "железный друг и помощник?"
(Никоим образом не хочу обидеть владельцев, которые моют машину дома сами. Просто я думаю вы моете её не из бутылки, а как минимум с ведра воды и меняя воду. Аналгичным образом не хочу обидеть тех, кто "переобувает" сам машину в гараже. Честь Вам и хвала ) Но думаю и Вы думаете о балансировке и прочих "правильностях"
)
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик