Re: потение маслом крышки ГРМ
Donpedro, а какой пробег автомобиля?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → потение маслом крышки ГРМ
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всех с Праздником!!!!!!
А теперь о грусном, думал меня проблема обойдет стороной. У меня двигатель 1.6 выпуск конец 2007г.пробег 5500км
Начитавшись ужасов я сегодня заглянул под капот и обложил матом Рено ,Французов, Румынов :babruysk: и всех кого смог вспомнить- масло везде кроме крышки капота- ведущий шкив, крышка ГРМ,трубка гдроусилителя, полоса на валу ШРУСА, на блоке, по чуть чуть везде но масло есть.
После праздников еду на сто-подскажите куда лучше, на Братиславскую где брал машину не поеду они по моему не сертифицированное сто.
http://www.logan.in.ua/gallery/albums/u … E001~1.jpg
Течь масла
А как видут себе двигателя 2007 года?
течет зараза
фиг его знает... у меня машина 2006 года, 30 тыс. пробег - ни одного подтека....
Дядя Федор написав:Имею предложение - направить запрос от клуба по вопросу
Поддерживаю. Действительно надо организовать взаимодействие с Рено на постоянной основе. Чтоб ответы отвечали, консульиации давали. Ведь мы продвигаем не только свои машины, а защищаем их интересы!
От себя хотел бы добавить.
Если подобное отношение к потребителям продукции РЕНО в Украине будит продолжаться в том же агрессивном порядке типа , на мой взгляд есть необходимость предупредить компанию производителя о начале анти рекламных действий .
Я уверен представители на сайт заходят.
Один в поле не воин, а толпой можно кого угодно спустить с небес на землю.
Надеюсь случай с Urist?ом исключение, если нет мне жалко РЕНО , «капля дегтя бочку меда портит».
фиг его знает... у меня машина 2006 года, 30 тыс. пробег - ни одного подтека....
Позитив радует.
Гы... Просто я единственный (надеюсь пока) кто подал в суд, а не принес им денюжки на блюдечке с голубой каемочкой, а вполне законным способом пытается получить их обратно... Ну и сверху какую-никакую копеечку... За моральный ущерб.....
Поэтому акции протеста конечно хорошо, но мне думается гораздо эффективней после 3-4 ремонтов по устранению течи масла подавать в суд на рассторжение договора купли-продажи... Неоднократно повторяющаяся неисправность - ЭТО БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА.
По прежнему повторяю - иски, претензии и дистанционное сопровождение процесса - бесплатно!
P.S. еще бы как-то выяснить внутреннюю закономерность появления течи масла... Ведь собирают на одном заводе, на одной линии, из одних комплектующих... вобщем ВСЕ должно быть идентично!. А у одних течет, а у других нет... Вот что интересно.... МОжет там в одной из смен диверсант затесался???
21 т
Поэтому акции протеста конечно хорошо, но мне думается гораздо эффективней после 3-4 ремонтов по устранению течи масла подавать в суд на рассторжение договора купли-продажи... Неоднократно повторяющаяся неисправность - ЭТО БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА.
С нашим судом увы Ты знаком.
А вот антиреклама ударит так что тошно станет.
Было написано к нам относятся, как к гражданам даже не третьего мира (не цитирую, просто суть) а хуже, меня лично это не устраивает.
Закон что дышло – увы это наша судебная система (найдется куча закарлючек, чтобы человека мягко на нескольких листах послать), а вот когда продажи упадут, тогда и отношение будит другое у продавца.
Информационная война самое страшное для производителя, потребитель просто выбирает покупать или нет.
А у одних течет, а у других нет... Вот что интересно....
Одним устраняют с первого раза, другим не помогает первый раз и приходится возвращать позже с той же проблемой.. Это не менее интересно.
мне кажется єто все некачественная сборка на заводе (в некоторых случаях). Типа - гоним план, уходят на ура, больше соберем - больше получим. Это как на ВАЗе, который славится некачественной сборкой. Вот из-за вала и возможного отсутствия должного контроля выявляются подобные баги Ведь к самому двигателю конструктивно вряд-ли можно придраться, так как он не на Логане появился и доведен до ума и славится надежностью и всеядностью...
доведен до ума и славится надежностью и всеядностью...
Но в голове не укладывается-НОВАЯ Машина с двигателем от одного из лидеров мирового автомобилестроения с двигателем из которого течет масло. Я понимаю единичный случай-рука дрогнула у станка :), но их десятки если не тысячи. Через мои руки прошли 3 Таврии(2 б\у и 1 новая), так ни на одной масло не текло, всякое было но такое.Одна из таврий которая новая была, инвалидка(дед получил) с Фиатовским движком прошла 120тыс.км кузов спустя 10 лет сгнил и мы продали ее на запчасти. Паренек купил, мой знакомый, разобрал двигатель-менял поршневую и показал мне коленвал он был как новый, я был в шоке, в двигло лилось чуть ли не камазовское моторное масло. Двигателя эти сняли с производства 1986г. А щас гонят хлам.
Звонил сейчас на КийАвто, говорю так и так течет, помогите, слышу мастера между собой запчастей нет и т.д. Посоветовались , говорят в понедельник приезжай посмотрим че с мотором, и будем тебя вызванивать когда запчасти появятся :dntknw:
Подскажите кто ремонтировался недавно, где, и были ли запчасти?
Еще раз ГЫ... (я таки уже похож на идиета???)
Приехав на сервис ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите письменную претензию-заявку на гарантийный ремонт, и чтобы на вашем экземпляре поставили что получено такого-то числа. Иначе запчасти можете ждать до окончания срока гарантии...
Иначе запчасти можете ждать до окончания срока гарантии...
С такими раскладами я весь сервис по кирпичику разберу до конца гарантии. У меня машине всего 2 месяца и 13 дней, пробег 5500-до конца гарантии ого го го. :lyssna:
Urist? написав:Иначе запчасти можете ждать до окончания срока гарантии...
С такими раскладами я весь сервис по кирпичику разберу до конца гарантии. У меня машине всего 2 месяца и 13 дней, пробег 5500-до конца гарантии ого го го. :lyssna:
Как кто-то здесь написал (получив погнутые клапана) ему на сервисе в ответ на "я обращался!" сказали "Да ну?? А чем докажите???"
А замаслянный ремень ГРМ очень легко может или порваться (и клапана в свободном полете, что не смертельно) или перескочить на зуб-другой... А вот это уже пипец...
письменную претензию-заявку на гарантийный ремонт
Дай образец, я заполню :)
Дай образец, я заполню
Заявление на гарантийный ремонт пишется в свободном,деловом стиле.
Заявление на гарантийный ремонт пишется в свободном,деловом стиле.
Является ли написание заявления обязательной процедурой или это страховка на случай саботажа работников СТО? :dntknw:
Является ли написание заявления обязательной процедурой или это страховка на случай саботажа работников СТО?
Как хочеш.Если случай признают не гарантийным то можеш писать хоть Папе Римскому.Если случай гарантийный то заявление напишут за тебя,ты только его подпишеш вместе с рекламац.актом и актом выполн.работ. Иначе завод,без наличия даных документов,не возмещает затраты СТО связаные с гарант.ремонтом даного автомобиля.
заявление напишут за тебя
В двух экземплярах или в одном ?
должны или ксерокопию с печатью дать тебе или второй экземпляр, опять с печатью (или типа того...)
У себе також зауважив плями масла, але зі сторони щеплення.
http://forum.logan.ru/album/displayimag … &pos=0
До першого ТО також були але не настільки. А зараз не просто плями а свіже масло. 3-го записався на сервіс а 4-го закінчується гарантія :(
У когось ще тік сальник зі сторони коробки?
В суботу був на СТО. Коли зняли захист, весь нижній шов між щепленням і блоком був в маслі. Вердикт сервісменів. Це не критично. Сьогодні закінчилась гарантія. Це моя перша та остання машина від рено. :dash:
В суботу був на СТО. Коли зняли захист, весь нижній шов між щепленням і блоком був в маслі. Вердикт сервісменів. Це не критично.
Ага, возить с собой канистру с маслом и доливать каждые 2000км. :censored:
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → потение маслом крышки ГРМ
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 85 запитів